刚好 非常满意
头层牛皮【官方授权】黑色
比想象中小一些,也硬一些,质量很好
黑色
暇步士金旺达专卖店 您好,本店所有产品保证暇步士正品,假一赔十,现有活动购买真皮产品,晒单即可领取真皮保养护理液,数量有限,送完即止!
2023-03-15 15:18 回复
外观颜色是我喜欢深棕色,皮料的材质手感非常不错,最满意的是内部空间容量,因为家里防盗门的钥匙比一般的钥匙大和长,普通的钥匙包根本放不下,暇步士这款正正好好可以放下我家最大的那把钥匙,这点非常满意!值得购买!
2023-03-15 14:57 回复
感觉不错,跟想象中的差不多,感觉每人的需求不同,经过了很久的挑选,才选的这件,满足自己的需求,做工也很好,手感也不错,看细节做的也很不错,看以后的使用吧,具体的还需要慢慢的使用才能给出比较好的评价,现在很满意。
2023-03-15 14:35 回复
包包为真皮制做,使用方便,能放不少小钥匙,但是对一些大钥匙来说就不太方便放了。另外,放上车要是的话。就有点挤非常挤了,不好放。外边可装卡,也非常方便,可以放一些公交卡,但是装上卡之后里边放钥匙空间受到了影响。建议再能增加点容量更好。总之性价比高,值得购买!!! 外观颜值:好! 材质手感:好 容量空间:尚可 做工细节:好
2023-03-15 14:33 回复
以前买过几个钥匙包,有两个主要缺点,一个是长度不够,大钥匙装不下,另一个就是五金扣质量不好,用一阵就松了,容易丢钥匙。暇步士的这款钥匙包,首先容量空间大,一般家用的钥匙都能装下,其次就是五金件不错,比较紧密,做工也非常精细,皮质手感柔软,非常满意的一款产品。
2023-03-15 14:26 回复
外观颜值:喜欢的样式 材质手感:手感不错,稍显单簿 做工细节:毕竟大品牌,做工不错
2023-03-15 14:19 回复
快递很快就送到了,包装很好,有手提袋,还有小纸盒,还有防尘袋,里面还用包装纸还好,简直是多层防护啊,这么齐全的包装送人是不错的选择哦,拉链有保护膜覆盖,打开钥匙包,里面还有泡沫垫着,防止压扁。皮质还可以,款式我喜欢,大牌啊
2023-03-15 13:53 回复