和图片一样(3) 样式不错(3) 大小合适(2) 背着挺好看(2) 颜色好看(2) 质量不错(1) 原装正品(1)
r***s
这个包我是真的好喜欢,都被我背脏了才来评价,每天上班都背着真的好爱,打算在这店再买个其它款式这样换着背,物流也是杠杠的,就是我用了好久了还没洗过哈哈哈点赞,我的包现在成了脏脏包了
蜗***度
老年人很喜欢,刺绣很漂亮
j***音
很好看,质量特别好,不错
外观颜值:一眼就相中了这个颜色花纹,简朴大方 材质手感:料子摸着很耐磨,希望比较耐用
u***y
给家里人买的,说这个小包做工细致,好看。 有需要下次还会购买。
我***人
太喜欢了,太棒了,太好看了,太方便实用了,刺绣很精美,很大众,很文艺小清新。美呀,喜欢呀,春夏秋背着出门逛街 带娃儿 散步都不错哦
5***泽
个人不是特别喜欢,价格小贵。
u***n
是我想要的一款包包,颜色和图一样无色差。
含***6
如果再大一点就更好了
太好了,是我喜欢的包。物流也很快,昨天晚上下的单子,今天就收到了。下回还会来。
喜***人
外观颜值:一般 材质手感:帆布耐用 容量空间:合适 做工细节:不错 适用场合:休闲 其他特色:中老年人也适用
太好看了,当礼物非常合适。
7***f
背了一段时间了,小包包不错哦,颜值高,轻便好看。
清***下
这个帆布包的设计和质量都是不错的,很喜欢。
白***0
之前买过,质量很好,用了好久,一直还是完好的,样式也好看,这次再买一个不同款式的,换着背
助***9
京东购物方便快捷
超级喜欢这包包的图案,只是显得好像有点太成熟。
刺绣生动可爱,帆布包包内外无线头。与图片无差异。小巧又适用。斜挎长度正好。
r***f
特别简单漂亮的包包,送给妈妈,超级喜欢
质量一般。但是客服态度特别好。
大***猪
无色差,做工好
觉得非常好,有需要的可以卖
包包小巧可爱,装点手机钥匙小钱包什么的刚好合适,布料也舒服,刺绣的画好好看,实物感觉比照片还好看。买了两个,小的这个装东西少的时候可以用。nice,实拍和网上照片对比,觉得实拍不差哎,虽然照相技术不好。
包包特别好,没有色差,做工精细,小清新,喜欢。
5***d
花间公主的包包都很可爱,三八节买了两个包包给妈妈,妈妈也很喜欢,开心😁 买的太多评价太费时,商品没有问题统一如下:京东自营商品很好没假货,物流速度也快,基本前一天23点拍第二天就到,上午拍下午到,看清楚商品页到货时间,除恶劣天气外都很准时,要是厂商发货就不能保证了。在价格保护周期内遇到降价还可以自动保价,退回差价,记得随时查看哦。快递小哥待人热情,服务态度好。
看起来舒服,手感也很好,赞👍
很小巧的,周末背着方便,推荐
好看,不贵,质量挺好的。好评。