毛巾手感好(25) 毛巾质量好(21) 厚度适中(17) 质地不错(12) 颜色漂亮(9) 质量一般(9) 图案好看(9) 价格便宜(9) 吸水好(8) 还可以 (8)
南***佛
质量不错,挺好的,质量不错,挺好的,质量不错,挺好的,
彩云间-深蓝
刚开始叫我分享,我是拒绝的。直到买了它.. 呜呜苍茫的天空是我的爱,这么好用的东西怎么能不晒? 物美价廉无懈可击,好样的京东!一直以来京东快递玄武站点的王洪明和李爱师傅的优质高效服务,算是我选择在京东购物的最主要原因了。 值得买!值得买!值得买!重要事情说三遍!
彩云间-天蓝
质量很好,快递也很快。
E***0
很划算哦……
i***n
速度快,效率高,购物体验好!
彩云间-天蓝
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
好好好好好干好好好好好干好好好好好好好好好高好高
大***园
第一:商品质量特别好, 第二:京东物流特别快, 第三:晒单还有京豆拿, 第四:京东购物美价廉。
彩云间-棕灰
jd_lvnGpresaYIl 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-10-31 11:01 回复
y***f
2018-10-31 11:34 回复
j***啊
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
凝***仔
哦啥意思为所欲为做咯功亏一篑玉-
4***k
东西不错,是想要的,好评价吧r~n东西不错,是想要的,好评价吧r~n东西不错,是想要的,好评价吧r~n
彩云间-天蓝
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
粉色
M***3
好好好好好好好好好好好好好好
好评好评好评好评好评
M***儿
一直在京东买,挺好的
粉色
空***2
很好很好👍👍👍👍👍。你是谁了。你是很好👍👍👍👍👍。你是
韩***少
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
棕灰
好!!!!!!!!!!!!!!!好!!
深蓝
毛巾还没用,摸着还可以,挺好的便宜
6***l
还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错
龙***纵
感觉不是很吸水,可能要多用几次? 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong
深蓝