Y***8
已多次购买了,价格不贵,发货快,金属外壳的用起来很棒,还能刻字,推荐购买。
Y***8
金属外壳的,握起来很舒服,写字很棒,价格实惠,外观好看,还能刻字,就是忘记备注刻字了,总体来说物有所值,值得购买。
香槟金外壳1支
q***9
货不对板,发了一个没有墨囊的不知名钢笔给我。说自己家没有这个笔,难道我还能为了两块钱骗你不成? 只能说是在京东买东西最差的体验。
紫***沧
挺好的!
醉***花
书写顺滑,可以用普通笔芯。
香槟金外壳1支
做工质感:质感真不错,金属质感,摸起来很有手感,写字也很好, 颜值包装:颜值真不错,还带个包装,真是让别人嫉妒啊。真颜值做工太不错了。 顺滑程度:写字顺滑,真是不错。非常闪亮, 手感:写字太有手感了,真的很不错的。 字迹粗细:字迹也写的有声有色,这笔就是颜值界的天花板。
2***e
淡蓝色外壳+银白礼盒
悠***人
这支笔的做工非常讲究,黄色,金黄色和银色的搭配真的是非常好看,非常耐看,非常帅气。 这支笔还带着包装,这包装也非常让人羡慕嫉妒啊。 自手感非常不错,而且还可以刻字,刻自己的名字,非常不错的一支笔呀。快来,买这支笔吧。
香槟金外壳+黑色礼盒
悠***人
淡蓝色外壳+黑色礼盒
第一次买这种笔,挺满意的! 期待回购!
淡蓝色外壳+黑色礼盒
该用户觉得商品不错
香槟金外壳+银白礼盒
美***y
昨天下单今天就到了,名字的拼音缩写和英文名都在上面哦!开心!
粉红色外壳+黑色礼盒
还是很不错的,用起来很舒服
u***o
刚收到就漏油了,就离谱
u***h
笔是坏的
j***-
宝***咪
买得力计算机配送的签字笔,金属外壳的,粉色的颜色还挺好看的。书写也还挺顺滑的,不过不是速干墨,毕竟是赠品啊,已经不错了。
d***郎
不想多说,大家自己看吧,给卖家说也不搭理的
亮黑色外壳+黑色礼盒
斯美奇办公用品专营店 尊敬的客户,非常抱歉让您困扰了!针对您反馈的问题,我们也会与京东相关部门反馈这个问题,希望下次服务人员以更专业的服务为您带来更好的体验!感谢您支持得力产品,祝您生活愉快!
2022-06-05 13:37 回复
非常非常的垃圾,连1块钱能不值,一开始写在断断续续的,然后直接就不上颜色了,刻字也非常随意。纯糊弄。
枪灰色外壳+黑色礼盒
赠品不错,很好用。
【颜色不指定/无礼盒】
做工质感:好 颜值包装:颜值担当 顺滑程度:非常丝滑 手感:好
淡蓝色外壳+银白礼盒
摔一下就断,买了个寂寞
亮黑色外壳+黑色礼盒
斯美奇办公用品专营店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!此商品规格在商品介绍页面都是有说明和图片展示作为参考的,您可以在购买前仔细阅读以免造成不必要的麻烦,建议您可参考商品晒图对比。有问题您可以申请京东售后服务。祝您生活愉快!
2022-06-05 09:34 回复
买计算机送的签字笔,很好!
北***大
一摔就断的笔你们值得拥有,买到就是赚到,大家快来购买吧,质量连路边摊的都比不上,还金属材料,质量杠杠的。
2021-12-02 16:54 回复
喻***伟
虽然是赠品,但是各方面也不差。喜欢了。
【颜色不指定/无礼盒】
我不是托儿,但是想表扬下这个团队,从客服到刻字最后开票,很负责且态度很好
枪灰色外壳+黑色礼盒
白***树
其他还行,就是笔芯爆水了。
驿***0
【颜色不指定/无礼盒】
这只笔可真棒,一块钱都不值吧?谁买谁倒霉
2022-06-05 09:31 回复
m***a