梧***东
一个大大的惊喜,放心购买吧
千与千寻音乐-胡桃木(定制款)
初心旗舰店 亲爱哒~非常感谢您对宝贝的认可,我们会用100%的诚心, 100%的服务换取您200%的满意,我们会再接再厉,给广大顾客更多的高品质商品挑选,并提供最优质的服务!希望您继续给予我们关注,您的支持对于我们很重要哦!祝您生活愉快!么么哒~
2024-04-16 16:48 回复
老大过生日,曾送给她这样的一个定制音乐盒,现在老二过了几次生日,一直想送他一个一样的音乐盒,所以趁阴历生日每到,赶紧入手,正好有优惠。这次选择的天空之城音乐(给老大的是生日快乐,感觉不如天空之城好听),等过几天生气的时候送给他,希望能喜欢。感谢初心音乐盒卖家!
天空之城音乐-胡桃木(定制款)
初心旗舰店 亲亲,很高兴您这么喜欢它,我们感到高兴和满足。这款是机械音乐盒,采用进口机芯Sankyo品牌,它的发音原理是通过旋钮产生动力致簧片震动发出声音。 音乐盒本身是很有雅兴的一件艺术品,是作为礼品赠送或个人修身养性的,在一个相对静下来的环境里去使用它,才能感它本身的唯美。不可复制的手工,可以触摸的自然,希望它给您带来心情沉静,享受一种大自然的宁静。期望您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-02-28 16:06 回复
W***爹
京东初心官网旗舰店买的音乐盒,产品质量不错,声音很清晰,材质手感很不错,刻字刻的也很清楚,颜色很正,希望爱人能够喜欢,很愉快的购物。
遇见音乐-花梨木(定制款)
初心旗舰店 亲亲的满意,就是我们一直以来的追求哦,只为给您最适合您的产品,最细致的服务哦,您的眼光非常不错呢,期待您的再次光临!
2023-12-06 16:58 回复
收到了跟图片也挺一样的
2023-11-28 17:26 回复
非常小巧实用,做工也很好,送女儿正合适
s***u
是实木真品,挑选了挺久,试试这家店的质量如何,发货速度挺快的,客服也不错,小孩喜欢这礼品
s***u
j***F
送女孩不二之选,喜欢。
天空之城音乐-胡桃木
初心旗舰店 亲爱哒~~非常感谢您的认可,您的肯定,让小店越来越有信心做出高品质的产品、高质量的服务来回馈每一位客人,希望您能见证并与小店共同成长,期待能继续为您服务,祝您生活愉快!
2023-10-20 17:15 回复
颜值很高,音质也不错
2023-09-13 16:56 回复
j***间
感觉还不错,质感也很好。但是与图片上比小了点。
遇见音乐-花梨木(定制款)
初心旗舰店 感谢亲暖心的好评,肯定的话语让我们的坚持和努力变得更有意义。您的评价我们如视珍宝,您的体验反馈后期我们会用作产品升级参考,在今后的工作中我们将不断改进,以最优质的产品,最好的服务,来回馈广大热爱并支持我们的粉丝们,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-07-10 16:18 回复
总共四个角 有2-3个角是这样边缘坑洼不平的 这怎么送人?!
千与千寻音乐-胡桃木(定制款)
初心旗舰店 您好,很抱歉商品未能让您满意的呢,关于此问题,我们已马上作升级改进,我们的商品支持1年质保的,您可以申请退换哈,我们也将为您提供适当的补救措施,以使您对我们的服务和产品感到满意,我们也会同步做好改进的,祝您购物愉快!
2023-06-24 17:04 回复
果***6
很喜欢,样子不错,商家服务很周到。
天空之城音乐-胡桃木
初心旗舰店 没有任何事比您的一句赞美,一句肯定,一句分享,来的更有力量!给您带来满意是我们最大的工作动力!期待您再来哦。
2023-05-16 16:47 回复
非常好,八音盒的音色太棒了
千与千寻音乐-胡桃木(定制款)
外观、音质很不错,与宣传相符!值得购买
续***飕
4到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
千与千寻音乐-胡桃木
非常好,很漂亮,做工精细,可以做自己喜欢的图和字。***还原
遇见音乐-花梨木(定制款)
初心旗舰店 谢谢亲的肯定!任何华丽的词藻都不如一句简单“很好,喜欢”让人感动,都说喜欢是爱的开始,有了这样的开端,相信以后的你我会更加美好,祝福我们!
2023-02-22 16:35 回复
云***轩
2023-02-22 16:37 回复
a***f
非常失望的一次购物,特别失望。不建议购买,商家连刻字都能刻错。事后处理问题的态度也让人非常不舒服。花钱买教训。想买的一定要三思再三思。总之非常非常不满意。
遇见音乐-花梨木(定制款)
初心旗舰店 您好,非常感谢您的体验反馈,后期我们会用作参考,在今后的工作中我们将不断改进,以最优质的产品,最好的服务,来回馈广大热爱并支持我们的粉丝们,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-04-09 15:50 回复
音乐盒太漂亮了,非常有质感,超级喜欢!
p***y
定制方便,物流速度很快。
T***y
给孩子和老婆都在初心选了圣诞礼物,两人都很喜欢。黑胡桃是很好的木材,首饰盒外观温润,做工优质,看起来很高级。上弦后打开盖子音乐就响起来,悠扬~动听~ 很好的礼物,好评。
千与千寻音乐-胡桃木
初心旗舰店 感谢您在千万家店里最终选择了【初心旗舰店】,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,在这里您可以买到您喜欢的产品,也有客服热心的服务,我们希望您收到宝贝的时候心情是快乐的。请您记得收藏我们,我们会有活动不定期的举行哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-12-26 13:37 回复
送给孙女生日礼物特别喜欢
遇见音乐-花梨木
天***途
蛮好的,挺喜欢
天空之城音乐-胡桃木
照片打印在用点心就好了,照片质量看起来拉低整体档次
遇见音乐-花梨木(定制款)
初心旗舰店 亲亲 一片片心声,请让键盘敲出,一款款期许,请让网络送达。亲爱的小主,您的想法我们已经领会,请相信我们后续会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验哦。
2022-11-23 18:52 回复
曾***南
嗯,感觉还可以,客服态度很好
天空之城音乐-花梨木(定制款)
东西还不错,比想象要好
天空之城音乐-胡桃木
不错,很有质感,棒极了。
遇见音乐-花梨木(定制款)
初心旗舰店 每时每刻看评价,解释评价,都是为了等“满意”,那种等待的心情,在收到货的一刻,您点评了,觉得很值得,非常感谢您!
2022-08-27 18:23 回复
p***0
东西感觉很不错,所见即所得
遇见音乐-花梨木(定制款)
初心旗舰店 亲爱哒~~非常感谢您的认可,您的肯定,让初心越来越有信心做出高品质的产品、高质量的服务来回馈每一位客人,希望您能见证并与初心共同成长,期待能继续为您服务,祝您生活愉快!
2022-08-09 11:15 回复
吉***饭
音质挺好,齿轮能是金属的就好了
飞***哥
挺好看的挺不错的呀拉