东西不错(4285) 热饭很方便(3420) 使用方便(3178) 蒸东西方便(2465) 加热快(1410) 速度快(1225) 还可以吧(1074) 煮东西快(775) 一般(582) 東西不錯(1)
阳***山
发货及时,物流速度快,九阳小家电,知名品牌,质量好。
4L紫砂 精煮慢炖
京东物流自然不必说,第二天早上到货,正在使用中
c***g
以前帮同事买过,他说用的挺好,我也就买了一口,预约时间特别长,晚上把东西放进去,早上起来就可以吃了,文火慢炖,特别好
j***E
打开了没用呢,不知道怎么用咋办呀!
4L紫砂 精煮慢炖
电炖锅很好用,熬汤很好用哦,用着非常不错,九阳大品牌,值得信赖。京东快递超级快,上午下单,下午就送到了,熬了粥,非常不错,熬的很好
4L紫砂 精煮慢炖
电砂锅煮粥特别好喝,慢火出细工,值得拥有。
m***e
用着不错,操作简单,方便快捷,质量好,老爸不会做饭,用这个都能煲汤了,很好,他很喜欢,我觉得就是样式丑了些,真心是不好看,其他都挺好的,不错。
u***p
买了很久一直没用,今天第一次拿出来用,说实话不怎么满意,说明书上是2小时,点的快速烫也炖了4个小时,耐心等了4小时后,烫的味道一般,颜色不好看,味道不咋滴,不香,山药放一起炖了4小时,吃着感觉没熟一样的!本来准备再买一个爸爸妈妈的,果断放弃了!
4L紫砂 精煮慢炖
在网上看了好久才选择了这款暖风机,很重要一点是艾美特做暖风机一直比较专业,上上一台暖风机也是艾美特,用了六年,质量不错。上一台暖风机买了别的品牌,没两年就有小毛病,因此这次决定回归艾美特品牌。11月10号晚上下单,11号下午就送到,物流绝对没的说。包装箱内有缓冲,包装的很仔细,已经用了半个多月了,暖风一二三档都用了,不是太冷的天二档就够用了,0℃以下用三档,放在卫生间里,效果不错,洗澡后身上都出汗,总之这款暖风机相当不错,非常适合浴室使用!推荐购买!
j***R
锅很好用,炖出来的肉味道不错
4L紫砂 精煮慢炖
要买紫砂电炖锅,看来选去,还是定情于九阳这款4L容量的天然紫砂锅了。买回来,紫砂锅体厚实,包装也十分过细,里面一个纸箱,外面又套一个纸箱。使用它首先就尝试炖了一锅绿豆莲子汤,过程省心而且方便,精煮慢炖,一锅汤不知不觉炖好了,尝一下汤味浓郁,再放点老冰糖,真好喝,不是一般的好喝,妈妈老人家一下子就喝了两碗,一家人都高高兴兴的,选择九阳这款4L紫砂电炖锅,看来还真没选错呀!
4L紫砂 精煮慢炖
第二次买这个锅了,煲出来的汤鲜美,大人小孩都吃喝,京东自营的物流非常给力,双11买的基本都是第二天送到,这是天猫超市做不到的,棒棒棒…
落***5
比实体店便宜多了,等使用了在追加。
4L紫砂 精煮慢炖
用起来挺好的,值得拥有。
非常喜欢 炖排骨 炖汤都很好👍👍
4L紫砂 精煮慢炖
这个电砂锅确实实用,很棒
人***态
电煲锅很方便,炖出来的东西跟用煤气高压锅炖出来的口味差不多。炖出来的东西很烂,也很入味,每个星期都可以自己煲汤了,真的很方便,可以定时预约,功能齐全。
s***o
京东第一个差评,功率太小,只有260w,不开锅,时间太长,煮不烂,没有14年老款好用,这次购买以为和以前一样,看都没看就下单了,可惜用了就退不了,不用我怎么知道不好呢?七天无理由是假的,换货吧也不行,九阳,再见。没有下次了。再回头看追评,都是一样的问题,售后也不行,明明是商品bug.就是不承认。
4L紫砂 精煮慢炖
因为肖战代言了九阳,我就过来看看九阳,没想到一看就接连买了六件九阳啦。这个炖锅非常不错,熬各种营养粥炖菜都很好。
u***b
一个字^_^好👌超级超级好
J***a
趁双十一买来做活动,物美价廉的好产品
时***n
小飞侠支持肖战代言哦
4L紫砂 精煮慢炖
很实用,物美价廉,非常喜欢,炖了几次肉很香,省心。大小够三口之家使用。非常满意的一次购物。
4L紫砂 精煮慢炖
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
4L紫砂 精煮慢炖
很满意,价格不贵,很有实用价值。煲汤省事省心好喝。提高生活品质。快递送货上门,包装特别严实,锅没有一点损坏。
冉***7
看了好久的电炖锅了,看来看去就中意九阳这款
骑***布
炖了一次猪蹄,效果非常好了,猪蹄炖的烂而不油,口感非常好了,哈哈,真的还是不错了。中间有个小插曲,盖子一开始不太好,客服立马给换了,很好
海***风
新版没有老版好用呀。
不***欣
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了!小飞侠支持肖战代言
4L紫砂 精煮慢炖
以前都买九阳的觉得不错,这次买的这个4升的锅太差劲了,炖了好几个小时都不开,肉也没熟。看了别人平价不好用还不信邪,这下自作自受了,这玩意儿只能扔了,重新换个牌子买,非常差的一次购物体验。
4L紫砂 精煮慢炖
j***2 尊敬的客户.您好,感谢您选择九阳家电.炖锅运作时间长是正常的,因为电炖锅功率很低,小火慢熬是需要一定时间的哦,还望您耐心等待下哦,电炖锅功率低,为的是能使粥,甜品与蹄筋肉类食品更加软糯可口、口味更加浓厚、而又不散失食物本身的营养,所以小火慢熬是需要一定时间,炖锅运作时间长也是正常的。同时您也可以根据个人口感与食物种类不同,适当延长或者减少工作时间。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,如有问题可联系在线客服咨询,祝您使用愉快!
2021-10-31 15:17 回复