加***厂
蛮好的
x***a
收到了,带子还算结实,但锁扣明显生锈了,而且缝线也一般般。使用应该是没问题,但新货物就这么多的锈渍,还是挺不爽的,就不给好评了。
猫***急
自从用了这个,小孩再也不会摔倒了,哈哈,质量还可以
机***的
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买真心喜欢,颜色、款式都非常棒!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购特别满意,好评必须好评质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
q***4
安装方便,小朋友容易接受
红色 RD锁止扣【蝴蝶扣款】
孩子小自己坐车不安全,又不喜欢坐安全座椅,有了这款儿童安全带,不用担心卡到孩子脖子了。这款安全带做工很精细,质量很好,卡扣也很结实安全,放心使用。
风***涟
一言难尽的购物体验,发货需要京东客服介入。 发错货,退邮费天天催,新货单号问几次才给,一次购物,两次京东客服介入,真是服了,每次问就一句,我看一下,然后就放卫星了,连道歉都没有一句,货如何不说,这样的购物体验真心是服了,翻看记录才知类似事情不少,能够生存也是奇葩! 下次坚决不买有类似服务的商家的东西!
黑色 RD锁止扣【蝴蝶扣款】
英为汽车用品专营店 尊敬的顾客朋友,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。关于售后问题我们一直在改进,感谢您的反馈。具体的问题建议您可以详细联系我们,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行
2021-06-26 09:06 回复
Z***多
用料厚实,拿着有分量。带子也挺结实点。
黑色 RD锁止扣【蝴蝶扣款】
买的时候没有问,买这个安全带一定要问能搭配什么车型,买回来以后和说明书上安装步骤不一样,想了半天办法才按上,但是和说明书上安装的方法不一样
米色 RD锁止扣【蝴蝶扣款】
春节过年前买的打算回乡路上给小孩用,儿童座椅已经坐不下,直接用车的安全带又还太小,容易勒到脖子,买了这个就不错了,卡好长度,既安全又不会不舒服,很不错。发货比较及时,快递速度也不错!
米色 RD锁止扣【蝴蝶扣款】
这个不错,希望安全性高,小孩用了不错。
黑色 RX【小熊扣款】
这个牌子的汽车安全带,儿童房卡博固定器设计的非常好。用起来非常的舒服,不会卡住脖子,确实安全。家长如果没有安全座椅的话,最好配一下这个房卡脖子固定器。另外快递小哥的送货速度真快呀,今天订明天就送到了,点个赞。
米色 RD锁止扣【蝴蝶扣款】
商品不错,很结实安装也简单!
红色 RD锁止扣【蝴蝶扣款】
座垫材质比较轻,用着还是比较方便的,卡扣比较方便。
黑色 RD锁止扣【蝴蝶扣款】
女儿长大了,之前的儿童安全座椅小了,本来想买一款安全座椅坐垫但是不太方便,后来看到有这款固定式安全带,装上后女儿很喜欢,高速上一直佩戴,推荐购买
红色 RD锁止扣【蝴蝶扣款】
物流速度快,不错,和描述一样,好用会再来
米色 RD锁止扣【蝴蝶扣款】
这个儿童安全带入手非常有分量,看起来布料也很结实,感觉质量不错,最重要的是解决了孩子完全不肯坐安全座椅的问题,让我终于在带她坐车出门的时候不会再担惊受怕了,非常好
红色 RD锁止扣【蝴蝶扣款】
孩子大了坐安全座椅有点憋屈,这个宝贝既能起到安全座椅的作用,孩子坐进去又不憋闷,很好,产品质量也很不错。 撤了安全座椅以后,经常一个人带着孩子出门,孩子又经常在后座睡觉,开着开着总是忍不住要看看后视镜孩子睡姿是不是有问题,很不安全,这下问题解决了。
米色 RD锁止扣【蝴蝶扣款】
感觉不错,就是贵点呵呵
红色 RD锁止扣【蝴蝶扣款】
真是特别好,省钱又省地,大人孩子都不影响坐。
红色 RD锁止扣【蝴蝶扣款】
孩子大了,用安全座椅不太方便,他不太喜欢用了。在网上选中了这一款,发货很及时,快递服务也不错。今天安装好了,安装比较方便,实际效果不错。感觉和想象的比较一致。实物质量看着也比较好。孩子也比较爱用,他自己就可以很方便的戴上,挺满意的一次购物。
灰色 RD锁止扣【蝴蝶扣款】
孩子今年四岁,之前买的安全座椅老是不愿意坐。卡在那里不能伸展,坐着也不舒服。我看着他也觉得累。回来家比较远,一路上确实辛苦。买了这个感觉轻松多了,但安全系数不知道有没有那么好。反正用这个他也愿意扣着。
黑色 RX【小熊扣款】
设计很巧妙,安全性非常高。比安全座椅安全坐垫好很多,不占空间。物流很快,非常满意的一次购物。
黑色 RD锁止扣【蝴蝶扣款】
东西还可以,但是不好固定
黑色 RD锁止扣【蝴蝶扣款】
看着很结实,有些味道,在阳台晒晒。
黑色 RD锁止扣【蝴蝶扣款】
用料十足有分量,设计合理,松紧结实,位置可调,对儿童安全非常适用。买就买可靠的,这一款绝对可靠,安全带材质与车上看起来一样,金属锁扣厚重不生锈的感觉。
黑色 RD锁止扣【蝴蝶扣款】
孩子坐了7年安全坐椅,有点坐不下了,换成这种,希望用不上起作用的一天!!!
红色 RD锁止扣【蝴蝶扣款】
质量还不错,安装简单,方便携带,设计比较合理
很结实,也很漂亮