产品很实用(825) 配件不错(727) 材质好(609) 操作简单(598) 质优价廉(594) 安装方便(474) 线质量很好(472) 节能环保(384) 时尚新元素(347) 配件齐全(320)
柒***墨
空调制冷效果变弱,但的确没有风吹到脸上了。开了半小时,房间温度和没开基本没差别。要不是我把防尘网剪了,我就直接退货了。与其买个这个鬼玩意,还不如加点钱直接上无风感空调。
⭐⭐空调挡板【侧挂式伸缩过滤】
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,您可以将挡风板的支架拉长,就不会影响制冷效果的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-08-16 10:53 回复
哪***妈
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
空调挡风板【上挂式伸缩过滤】
yblliWwf 尊敬哒您好,感谢您对咱们宜百利产品的认可与支持,好品质自然拥有更高的价值,用料不会差,做工不会差,使用效果才不会打折哦!您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您。如果您在使用中有任何疑问,您可以联系宜百利在线客服,以便针对您的实际问题为您解答。祝您开心快乐每一天。
2022-08-15 11:28 回复
没有想象中那么好,挡住,风就不凉
⭐⭐空调挡板【侧挂式伸缩过滤】
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,多孔是柔和导风的呢,人体基本感觉不到的呢,20cm以外基本无风感的呢 如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-08-13 19:53 回复
买了一个挡风板,本以为是个小件商品,结果收到快递巨大,非常重。好不容易从单位拿回家,发现商品数量对不上,因为当晚拆包发现时间太晚,想第二天处理。结果第二天店家电话联系,说因为打包员业务不熟导致多发货,期间完全不提及对我们造成的困扰,只告知快递员会上门取件。这一顿折腾
⭐⭐空调挡板【侧挂式伸缩过滤】
yblliWwf 您好,感谢您对我们宜百利的支持与信赖!因为快递的问题给您带来了时间上面的耽误和困扰,我们深感抱歉。我们的商品出厂前都是经过严格质量检查流程,确保品质的,产品质量是有保障的哦,如果产品方面有什么问题请您及时联系我们在线客服,这边会尽力去帮您解决的哦。感谢您的支持,祝生活愉快哒~
2022-08-12 22:13 回复
质量挺好,就是太挡风了,空调冷气都被挡了反而热了
⭐⭐空调挡板【侧挂式伸缩过滤】
yblliWwf 您好,感谢您对宜百利的支持,很抱歉给您带来的不便。我们的产品均是经过高标准质检,您这边先试试使用产品哦,若您在商品使用过程中有任何疑虑您可以随时反馈给我们哦,我们一定会不断提升和优化,让您看到更优秀的宜百利,若您在商品使用过程中有任何问题,您可以咨询商家客服尽快为您处理呢!。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-11 20:21 回复
我能说自己热出了痱子么,那个黑色的泡沫简直影响出风
⭐⭐空调挡板【侧挂式伸缩过滤】
yblliWwf 尊敬的客户您好,宜百利是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-08-09 17:42 回复
j***I
装了这个就不凉快了
⭐⭐空调挡板【侧挂式伸缩过滤】
yblliWwf 您好!尊敬的。很遗憾给您造成困扰,这款挡风板作用于改变空调风的方向,防止空调风直吹,尽量避免空调风直吹引起的头疼等问题,并不会挡住空调风影响空调温度的哦,安装的时候不要距离出风口过近。有问题都是可以联系我们在线客服哒,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-08-08 10:31 回复
七***风
两侧太松了,挂不住,经常往下掉
⭐⭐空调挡板【侧挂式伸缩过滤】
yblliWwf 尊敬哒小主您好,非常抱歉给您带来不便,通过评价我们无法直接联系到您呢,,商品是全套由京东仓给您发出的呢,可能是商品在运输途中出现损坏现象呢,您可以直接申请售后换新,或者联系在线客服沟通,我们会竭诚为您服务,感谢您对宜百利的信任和支持,祝您生活愉快!
2022-08-07 15:42 回复
学***顾
过滤棉影响降温,说好的不凝水实际滴水,侧挂一个人挂不太方便。
⭐⭐空调挡板【侧挂式伸缩过滤】
yblliWwf 客官~您好!感谢您在万千品牌选择宜百利,空调挡风板防凝水办法1.刚开空调的时候不要挡风,开一会在使用挡板,2.不要直接把风挡死,试着调整一-下风向,3.调节好挡风板角度,开空调的时候不要频繁开门窗,4.为了您和家人的健康,夏天空调温度控制在26°C-28°C,室内与室外不能相差太大,避免温度差。宜百利每个产品的选材及做工都是经过严格检查,是有品质保障的,有关商品的任何问题,都欢迎您联系在线客服进行沟通,感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2022-08-07 15:00 回复
独***亿
第一次*,第二次*,差加*元,不退。在之前买的他家另一个款式,带窟窿眼的,没用几次就坏了。这次的还行,但是很贵。
空调挡板【侧挂高端三重过滤】
yblliWwf 尊敬哒小主,成本决定价格。宜百利力争把每一件产品都做到极致,所以产品的价格已经是很优惠,有非常高的性价比,商品也是享有30天价保,时效内都是可以申请价保的,感谢您选择了我们,愿您与快乐相会,同幸福相随!
2022-08-06 14:36 回复
鸿***雪
不好用,挡风是可以,但明显不容易凉下来了,不知是哪里的问题,挂了几天,又拆下来闲置了,浪费
空调挡风板【上挂式伸缩标准】
yblliWwf 亲爱哒,请勿忧伤!宜百利这就为您解忧哒,针对您的问题可能是您安装过后,此款宝贝与空调的出风口距离太近而导致的,您可以调整一下距离和角度,从而就可以避免水珠的形成哦~~我们这款产品有效降低风压,分散风流,有效的避免冷风直吹,舒适无风感使用无味道的材质,适用于老人、小孩及孕妇哟。安装简单,角度和长度都是可以调节的。本产品的作用是防止直吹改变风向,是不会影响您家空调的信号和制冷哟~~~~,简单时尚而且还百搭呢。您在产品使用过程中遇到任何疑问都可以随时联系在线客服,祝您生活愉快~
2022-08-05 18:05 回复
四***6
挡风板孔太大,挡风效果不好。
2022-08-02 11:38 回复
东西收到了,没有预计的好用
⭐⭐空调挡板【侧挂式伸缩过滤】
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-08-02 10:18 回复
j***O
过滤功能有点鸡肋,就是棉片,还有点奇怪的味道
⭐⭐空调挡板【侧挂式伸缩过滤】
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,过滤是活性炭过滤,可以过滤空调吹出来的风呢,可以将过滤棉放在太阳底下晾晒几天就没有味道的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-08-01 20:50 回复
m***a
十几天才收到货,用了之后,大大影响了空调制冷效果。以前27度除湿就够了,现在24度强劲还不凉,空调内机挡风板下还滴水,不过防直吹效果确实好,有一说一吧,这东西优缺点并存,看个人需求吧
空调挡风板【侧挂式伸缩过滤】
2022-08-01 15:25 回复
k***y
长度尚可,宽度不行,风挡不严,不是很满意
2022-08-01 09:07 回复
这玩意儿一安上,本来冷变成热了😓
空调挡风板【上挂式伸缩标准】
2022-07-31 17:44 回复
长***风
过滤棉会会制冷效果下降。调节机构不够灵活。感觉一般。
⭐⭐空调挡板【侧挂式伸缩过滤】
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您对咱们宜百利产品的认可与支持。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您。如果您在使用中有任何疑问,您可以联系宜百利在线客服,以便针对您的实际问题为您解答。祝您开心快乐每一天。
2022-07-31 13:46 回复
优点是包装完好发货快,容易安装,外观不错。 缺点是漏风,上面的洞太大了,即便开最小档也会漏风,又懒得换了,很鸡肋。
⭐⭐空调挡板【侧挂式伸缩过滤】
yblliWwf 尊敬哒小主,您好!感谢您对宜百利的支持,很抱歉商品没有让您完全满意。我们这款产品免打孔,易安装,不易脱落,使用的是软性ABS材质,无异味很安全,有宝宝和孕妇的家庭也可以放心安装使用,随心所欲的调节空调风向,凉爽不减,适合市面上大多数挂式空调,不挡遥控器信号,不需要额外打孔,不伤墙壁,悬挂结构,简单轻巧,有效避免空调直吹带来的各种不适,可以给家人提供一个健康舒适的生活环境,如果在使用过程中遇到问题,可以联系在线客服处理,我们一定会竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-07-30 17:25 回复
按***藥
不好用,粘不牢,调节也不方便。
⭐⭐空调挡板【侧挂式伸缩过滤】
yblliWwf 尊敬哒小主切勿动怒,宜宝这就为您分忧,这款挡风板是安装在空调背面缝隙固定的哦,将挡风板组装好后,把挂钩卡在空调与墙壁之间的缝隙,安装就可以哦,正确安装后是不会出现松动的情况的呢,建议您再使用看看呢,如果在安装过程中遇到问题,可以联系在线客服解决哦,我们一定会竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-07-30 00:11 回复
l***a
不实用
空调挡风板【上挂式伸缩过滤】
yblliWwf 借一片阳光,温暖您的心扉~,咱们家宝贝采用优质**材质,美观有型,精湛工艺打造,支持上下角度调节,安装调节便捷,空调防直吹,宝贝从选材到工艺都是精心设计,很棒的哦!使用中遇到任何问题欢迎联系在线客服详细告诉我们,宜宝定尽心尽力为您满意解决哦。感谢您的支持,祝天天开心
2022-07-26 17:55 回复
东西收到,试用了一下,装上后一点风都没有了,感觉房间凉得很慢了
2022-07-26 12:44 回复
昨天到货啦,立刻马上安装,晚上滴水滴了一夜,卧室木地板是都是水。卸下来了,现在不知道该怎么办
⭐⭐空调挡板【侧挂式伸缩过滤】
yblliWwf 您好,感谢您对宜百利的支持,很抱歉给您带来的不便。我们的产品均是经过高标准质检,您这边先试试使用产品哦,若您在商品使用过程中有任何疑虑您可以随时反馈给我们哦,我们一定会不断提升和优化,让您看到更优秀的宜百利,若您在商品使用过程中有任何问题,您可以咨询商家客服尽快为您处理呢!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-26 08:53 回复
j***T
并没有多少实质的作用,并没有起到挡风的作用,因为有小孩才买的,结果买了还是不敢开空调,怕把小孩子吹感冒。
空调挡风板【底挂式伸缩过滤】
yblliWwf 借一片阳光,温暖您的心扉~,咱们家宝贝采用优质塑钢材质,美观有型,精湛工艺打造,支持上下角度调节,安装调节便捷,空调防直吹,宝贝从选材到工艺都是精心设计,很棒的哦!使用中遇到任何问题欢迎联系在线客服详细告诉我们,宜宝定尽心尽力为您满意解决哦。感谢您的支持,祝天天开心
2022-07-25 23:36 回复
2022-07-25 13:02 回复
不想多说,直接上图,失望,不影响就不退了,但是很不美观
2022-07-24 11:25 回复
j***D
价格偏高不值,安装出来是歪的,影响制冷,不推荐购买
⭐⭐空调挡板【侧挂式伸缩过滤】
yblliWwf 您好!亲~亲是遇到啥问题了呢?若是宜宝哪里做得不够周到,欢迎指正哦,宜宝一定会努力改进的哦!不管是物流、服务、质量您都可跟宜宝吐槽哒~产品使用中遇到什么问题,请联系我们在线客服哒!宜宝一定尽心尽力为您服务。感谢您对宜百利的支持,祝生活愉快~
2022-07-23 23:32 回复
不实用,根本挂不住,不是越贵的越好!
2022-07-23 23:32 回复
萧***潇
差评,钩子容易掉,扣不紧,没今天就不能用了,闲置了
2022-07-22 11:38 回复
S***J
很一般,不像视频里说的很好挂,还是会擦花了墙面,而且不服帖。使用后,虽没有直接风了,但40分钟也不见温度明显下降,拿掉后不到五分钟房间就凉快下来。而且长时间风被挡很快空调上出现水珠和水汽。网眼已经是挑选的同类里最大的,可还是风不怎么吹的出来,另外,上的黑色泡沫似的很鸡肋,不用风还能透过网眼出来点,若是盖着基本没有风。本来想的很好希望可以避免直吹,但影响降温还是不合适。
⭐⭐空调挡板【侧挂式伸缩过滤】
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!本店还有空调配件、洗衣机配件、冰箱配件等其他家电配件产品,若有任何需求,欢迎您随时咨询我们!再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快、顺心顺意!
2022-07-20 13:19 回复