产品很实用(825) 配件不错(727) 材质好(609) 操作简单(598) 质优价廉(594) 安装方便(474) 线质量很好(472) 节能环保(384) 时尚新元素(347) 配件齐全(320)
u***e
特别好的东西,非常好
空调挡风板【上挂式伸缩标准】
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-18 23:45 回复
2024-06-18 23:46 回复
感觉还不错哦,有这个就不怕对着风吹啦
2024-06-18 23:48 回复
原本买了别家的,怎么弄都不满意,很是不喜欢前挂式,支棱在那又不好调整角度又难看,果断退货,这款非常好,上下左右远近都可以调整,追求完美的人可以满意了。安装极其方便,直接挂上调整一下即可。
⭐⭐空调挡板【侧挂式伸缩过滤】
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!本店还有空调配件、洗衣机配件、冰箱配件等其他家电配件产品,若有任何需求,欢迎您随时咨询我们!再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快、顺心顺意!
2024-06-18 19:25 回复
这个挡风板起到了很好的运用,能够挡风的,不错。值得推荐给每一个用户群体,买来以后我就一次性的直接安装上了三个空调,一直用到现在。
2024-06-18 10:42 回复
j***G
材质质量和硬度还是可以的,网眼大小合适,可左右伸缩,两边带过滤网,总体很好,大家购买时一定参考高度,老式的空调可能高度差一点,挡不住空调上下摆动的挡风板,如果把挡风板基本关上到是可以挡住,但可能会影像出风。
2024-06-17 13:39 回复
很好用的挡板买了四个不同价位的
2024-06-17 11:08 回复
精挑细选的宝贝收到了,包装严密结实,材质环保没有异味,颜色漂亮设计合理,安装方便快捷,美观实用,装上后空调吹风特别柔顺,舒服。几乎感觉不到有风。推荐购买。
2024-06-16 23:42 回复
李***9
质量很好,遮挡效果不错
2024-06-16 20:30 回复
b***u
物流速度非常快,安装人员非常用心。搬家第二天晚上就成功用上了,非常凉快。好评支持。
2024-06-16 15:17 回复
东西还成,为什么买来是都安装好的,不会是别人退的吧
2024-06-16 13:29 回复
老公不给力,到现在还没给安装上😭看着质量还不错,我买的最贵的,毕竟能用好久,快递很快就到了,安装好后我再来追评,大家可以购买的
2024-06-16 13:00 回复
M***0
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
2024-06-16 12:27 回复
宝贝太棒了,既美观又实用,挂上后再也感觉不到垂在身上的凉风,温和多了,一个晚上睡的踏踏实实的,很喜欢。
2024-06-16 09:28 回复
2***i
挡风,给老年人买了一个,发现很好用,就给自己也买了一个,再也不怕冷风对着人吹了
2024-06-15 22:47 回复
非常满意,物流很快,第二次购买,质量不错
2024-06-15 19:02 回复
安装方便,效果还不知道。
2024-06-15 10:33 回复
至***z
一如既往的好,多次购买了,货已经收到,满满的爱,宝贝很满意!一直用这个,还会再买。用着不错对产品相当满意挺好的很不错,是正品。一如既往的好,多次购买了
2024-06-14 19:20 回复
2024-06-14 19:20 回复
至***z
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2024-06-14 19:00 回复
月***6
效果太好,把风全挡住了,感觉不到开空调了,目前躺在杂物间
空调挡板【底挂拉伸款】
2024-06-14 10:36 回复
小***鱼
安装简单,调整方便,空调晚上舒适多了。
2024-06-14 09:31 回复
非常不错
2024-06-14 08:14 回复
用了几天需要重新调整一下,就是重新安装,不然的话就会掉下来,不清楚别人用的时候会不会这样,再观察几天 物流没的说,当天下单,当天收到
2024-06-14 08:15 回复
质量超好,昨天下单,今天就到了。
2024-06-13 23:04 回复
很好
2024-06-13 19:43 回复
u***w
安装容易,使用效果还不错,解决了需要解决的问题。
2024-06-13 17:51 回复
除了有点贵其他还可以。哈哈
2024-06-13 15:10 回复
发货快,服务好,产品过硬。
2024-06-13 14:57 回复
风***y
很灵活,可多方位调节。怕冷的建议入手滤网版
2024-06-13 14:36 回复