产品很实用(825) 配件不错(727) 材质好(609) 操作简单(598) 质优价廉(594) 安装方便(474) 线质量很好(472) 节能环保(384) 时尚新元素(347) 配件齐全(320)
孙***1
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
空调挡风板【上挂式伸缩过滤】
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!本店还有空调配件、洗衣机配件、冰箱配件等其他家电配件产品,若有任何需求,欢迎您随时咨询我们!再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快、顺心顺意!
2024-06-06 09:35 回复
很不错,送货快,很喜欢呀,值得推荐的很不错
2024-06-05 14:07 回复
1***n
包装很结实,快递速度很快,当天下单,第二天就能到货。安装起来非常便捷,使用方便,用起来也很管用,没有直吹了,晚上可以安生的睡个好觉
2024-06-04 21:09 回复
质量不错,美观,像我这种懒人,安装也方便
空调导风板【百叶过滤款】
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-04 19:11 回复
二手货,脏的很,擦不掉
空调挡风板【上挂式伸缩标准】
yblliWwf 尊敬哒您好,抱歉给您带来不愉快的体验。咱们家产品都是全新的从仓库发出的哈,您收到的产品包装是否有破损呢,可以与在线客服反馈核实哦。我们一定会妥善的为您处理好。在此感谢您对宜百利的支持与信赖!祝您生活愉快!
2024-06-04 18:16 回复
立***开
档风板收到了,很好,睡觉时空调的风就不用直接吹到身上了。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
2024-06-04 17:29 回复
秦***臻
商品质量非常好,挡风效果明显,安装简单快捷,卖家服务态度热情周到,发货速度快,非常满意的一次购物体验!确实不错不错不错不错。
2024-06-04 13:30 回复
黄***龙
买了很多次,东西好不错,值得购买,
2024-06-04 08:01 回复
黑***黑
2024-06-03 14:08 回复
L***S
质量太好了,没有一点瑕疵
活性炭升级款【侧挂式】
2024-06-03 11:32 回复
u***v
好用,空调出风不会再直吹到人,舒服多了
活性炭升级款【侧挂式】
2024-06-03 08:03 回复
r***0
安装方便还可以随意调节,使用效果很好。
2024-06-02 18:56 回复
r***m
好评模板就是好评!!
空调挡板【79-83cm空调适用】
2024-06-02 14:30 回复
商品不错 效果可以 值得购买
2024-06-01 22:26 回复
不是那种薄薄的一块铁皮,装上以后确实感觉不到有风直接吹过来。
2024-06-01 18:38 回复
喜***3
挡风板质量很好,这个价位买的真的很超值。总体来说很满意。
2024-06-01 11:02 回复
避风效果很好,就是安装时花了点时间
2024-06-01 09:44 回复
Y***6
还没有使用,感觉好用
2024-05-31 20:37 回复
起***o
用着感觉还真不错,很挡风。
空调挡板【底挂拉伸款】
2024-05-31 13:36 回复
花***花
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
2024-05-30 23:30 回复
彩***T
安装简单
2024-05-30 11:12 回复
11、鞋鞋面料做工都很不错鞋型也很漂亮很满意。 12、店家发货很速度,一天就到! 13、谢谢店家,衣服穿起来很舒服。 14、衣衣收到了质量不错板型也很好超值。 15、东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个。 16、是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的,夏天穿刚好。
2024-05-30 09:06 回复
2024-05-30 09:06 回复
2024-05-30 09:07 回复
好用
2024-05-30 09:08 回复
比想象中好太多 值这个价 一分钱一分货 没毛病
空调挡板【79-83cm空调适用】
2024-05-29 21:03 回复
非常好,很实用,值得购买
2024-05-29 19:34 回复
简***儿
这款空调挡风板用料做工都很不错,看着结实耐用,安装快捷方便。高度、弯曲度和宽度都能调节,能适合各种外形的空调。挡板还带一层滤棉可以防止凝水,孩子学习再也不用担心被吹着凉了,物流依然快速,外包装完好,开箱无破损。
2024-05-28 20:52 回复
大***牛
还么安装,感觉不错的,哈哈啊哈哈哈,还来买,嘿嘿
空调挡板【84-93cm空调适用】
2024-05-28 19:16 回复
流***师
just so so,净化棉毫无意义,撤掉了,发过来东西还有点脏,洗了一下才用。东西一般,调节起来有点麻烦,有点不值这个价。
⭐⭐空调挡板【侧挂式伸缩过滤】
yblliWwf 尊敬哒小主您好,宜百利力争把每一件产品都做到极致,材料,做工,质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的期待,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服帮您解决哦。感谢您对宜百利的支持,祝生活愉快! ~@^_ ^@~
2024-05-28 12:01 回复