外观漂亮(16) 开机速度(13) 键盘不错(7) 东西不错(7) 硬件不错(7) 配置不错(7) 速度快(7) 性能不错(6) 散热很好(6) 性价比高(6)
非常漂亮的设备,本来没想到买这个的,买错的,后来一打开看到不错,就接受了,我也是用了几天才评价的,确实很不错的东西
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
京东物流配送快,昨天早上下单,第二天早上就收到了,宝贝很好,小孩用的十分满意,好评!
g***n
第一次买这么贵的电脑!性能方面还没怎么去测试!办公基本上够用了!电池续航不错,正常使用大概可以维持一天的办公!没做过具体的测试😁😁😁键盘面板手感好,不过比较容易脏,建议贴上膜使用😊😊
d***o
本本很漂亮,键盘手感很好,电脑速度挺快,而且真的特别薄,用起来很方便,并且舒适,朋友们看了之后都很喜欢
m***t
颜值很高,键盘手感很好,触摸屏也是相当的灵敏,总体满意。
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
老顾客了,好评,物流快,品质有保证,京东就是好
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
看到的第一眼很惊艳,轻薄,基本不发热,笔记本秒开秒关,速度非常快,windows10的系统还要多习惯,京东快递也非常给力,早上买的,下午就到啦~\(≧▽≦)/~
U***B
京东的物流还是很快的,到包装太差,一个塑料口袋就搞定了,外箱有凹痕,但机器没损伤 的确很薄,很轻,颜值很高,携带方便 音效不错 键盘的回馈很好 本来觉得没送鼠标太抠门,上手发现基本用不上鼠标, 需要再买扩展坞 其他的用后再补充
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
首先在购买微软笔记本时,就已经放弃了所谓的性价比。主要是希望在这漫天苹果笔记本的花丛中有一点新鲜的绿色。在颜值这一项,微软这款笔记本毫无疑问是非常出色的。 而系统建议第一时间升级为windows10的专业版。到目前为止,每次出去开会或者搞活动都会被人小小围观。 下面说说,几个小问题 1.面部识别系统响应速度很快。但有时人需要变换角度,或者只能选择输入密码。 2.没有分区的硬盘需要适应一下。 3.极少数情况下,触屏会出现少量的卡顿。 4.可能是我下载的wps的问题,有时会出现文档卡死现象。 总的来说,如果已经厌倦了苹果笔记本,那么完全可以尝试一下微软这款非常轻便,外观漂亮的逼格型笔记本,当然,如果你要追求性价比,让它可以直接pass掉了。
P***x
这绝对是现在能买到的最好的windows笔记本!2K分辨率,杜比音效,天鹅绒键盘,媲美Mac的触摸板,完全可以脱离鼠标操作,设计优雅,颜值是没得说,完全不输Mac(当然就我个人而言更喜欢微软的这种设计
皮***6
颜值控!漂亮很喜欢👌👌👌
c***f
笔记本非常薄,很漂亮。刚使用感觉还是很不错的。就是没有type c接口可能不太方便,然后键盘有些漏光,面部识别不是很灵敏,但都还好,能接受。电池续航挺好,发热程度不错,建议升级到win10专业版。btw好喜欢laptop宣传图里面这个雪山壁纸啊,可是就是找不到……
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
看到这个本子就没外观极简的风格吸引了,虽然价格高了些,但是确实质感很好!日常办公方便够用
流***1
非常好
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
伤心一个听不懂话的小娜,总是听不见我说话,除了颜值好点好像就没什优点了,内存小的可怜,还有好多软件下不了,音质也不好,键盘还漏光,有个好大的缝隙,像素我也不满意,不开心
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不便。我们的产品出厂是经过严格质检确保品质的,很抱歉未能让您满意。建议您在使用小娜时,保持良好的使用距离。到产品的设计及做工未能令您满意,对此我们感到很抱歉,其实微软也是尽力想为您提供合心意的产品的。不知是否因应用商店无法正常下载而给您带来了困扰呢?建议您可以重置Windows 10商店缓存或在“系统和安全性”选择“使用Windows更新”来尝试解决问题。若仍有疑问,建议您可以联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。售出不是结束,我们有完善的售后服务为您的使用保驾护航哒。您的满意是我们不断前行的动力,感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-09-21 17:51 回复
樱***月
满意,虽然挺贵的,但是确实需要一台轻薄本和office套件。 按照官方指示先下载office,下载好后随便打开个word什么的就给我发邮件提示激活了。然后再升级10pro,就可以安装exe文件了。 128G版本到手还剩117G空间。原装系统加上office只占20G空间,作为生产力配套给我剩个九十多G我存点图片素材做文档、表格、PPT足够了,给excel安装配套软件也没有压力。 刷脸开机反应挺灵敏,不过我在暖黄灯光下录入的脸第二天在日光下不识别。可以在设置里加强识别能力,再录入一遍脸,能够适应化妆的和不化妆的我… 触控板面积不小,用起来比较灵敏,不过还是另配鼠标符合我的习惯。 发表PPT的时候需要配个miniDP转HDMI的转换器,也不占U口。传输数据我走在线。 待机对我来说很OK,一边简单处理图片一边开着PPT、WORD、EXCEL运行了8个小时还剩6%的电。 下一步给它配个内胆包,我就不用背着电脑包了,自己的包包就可以装着电脑四处跑了,偶也!
C***g
挺好看的
日***爷
看到第一眼,很漂亮,触控板效果出色,个人感觉比苹果的更胜一筹。屏幕显示效果很出色,触控比较鸡肋,笔记本一般用不到。系统是win10s系统,只可以装win10商店的应用。相比戴尔惠普来说,没有任何预装软件,比较干净。运行起来根本没有噪音,这点很好。做工方面,C面的这个特殊材质有点毛刺,到不影响使用。电脑整体不错,值这个价格。但是只送一年的office365有点坑。而且需要在升级到专业版前激活office才能用,激活的时候需要到商店下载,然后登陆账户绑定。操作起来比较
k***f
电脑非常完美,外观漂亮,开关机速度很快,比苹果机一点都不差。就是Usb接口太少了。
A***r
非常好流畅,外观很好,很实用,喜欢
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
15号晚上下单,第二天中午拿到。机子很惊艳。我的要求不多,好看,轻便,易用,这些都达到了我的要求。很不错的一次购物体验。
忘***颜
电脑很薄,很轻,很漂亮,我很喜欢,运行超快,客服态度特别好,解答了我很多问题,很愉快的购物
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
轻便高能很好用,很满意
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
还在使用中…价格很不错!
非常喜欢这款!物超所值
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
很好很满意本商品。
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
电脑用了一天,正常办公足够用
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
外观很喜欢,简单又大方,机子蛮薄的,也很轻。开机很快,其他软件运行后续体验再评价。就是只有一个插口不方便
j***Y
单手开合,送一年office,还免费升win10 pro,再也不用背以前沉重的笔记本了,可惜预算太小,只买了4g内存的。
l***g
本本很不错,质感和重量都很满意。微软的做工很棒,颜值不输水果本。对产品没有任何问题。但是一颗星扣给京东物流的包装,对于一个笔记本电脑这么敏感的东西你们就如此随便的盒子一装,还好电脑本身有盒子保护。你们看照片吧,电脑原包装已经有撞击挤压痕迹,我是老客户了,好的我夸,不好的我要指正。希望京东能进步!