外观漂亮(16) 开机速度(13) 键盘不错(7) 东西不错(7) 硬件不错(7) 配置不错(7) 速度快(7) 性能不错(6) 散热很好(6) 性价比高(6)
Y***白
对该商家及产品及其失望,4G的内存竟然比8G的Laptop2贵了1000多,跟我解释什么不同产品,难道Laptop2不是Laptop的高级版吗?比如说,你苹果4的价格,竟然比苹果5还贵,你解释这个是不同的产品,你觉得说得过去吗?这个广告,如果不是仔细看,根本不会在意少了个2字
橙***萌
太#了买回来系统要自己装而且自己装系统还占内存还不如买水果了7000多一点也不值
同款笔记本,京东比mou***要多花1500元。双11借助京东平台采购星星冰箱一台,至今未发货(十天了)。多次询问商家,借口物流原因,要求买家取消订单。现在物流公司这么多,我们每天收到各种物件、快递,不知道这些是怎么过来的?下单成功,意味着购买合约已经建立,多次联系京东客服,强烈要求商家履行合约,京东也奇葩,要求买家与商家自行协商或退款。面对商家的肆意毁约,严重的不诚信。赚钱就发货,不赚钱就毁掉订单,对这种不诚信,京东竟是一丘之貉。在保护消费者权益方面,京东差的太大了。建议所有消费者不要再相信京东。
摩***呀
买的第二天京东的第三方店就降价了一千,微软客服说自己不知情,微软的客服差到要命,开机后不是因为质量问题不退货,降价1000也不退货。 电脑一般,性价比不高。
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
京东0星,要求退货出现争议,京东客服没人响应,主动拨打客服电话客服叫我看新消法,服务真是越来越好了!用了7年首次退货居然这个结果
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
在没有收到货的情况下 被强制系统默认收货了!
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
充电器坏了,能修吗?
多霸气的包装
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
伤心一个听不懂话的小娜,总是听不见我说话,除了颜值好点好像就没什优点了,内存小的可怜,还有好多软件下不了,音质也不好,键盘还漏光,有个好大的缝隙,像素我也不满意,不开心
r***2
软件什么的要自己安装,写的是送365office,结果没送,系统是最老版的,不是最新的系统
H***a
鼠标都没有啊
【银色】i5 4G 128GSSD 金属触控
客服不敢恭维,服务质量极差,完全找不到客服。键盘果然漏光,不知设计师怎么想的?
莫***哲
屏幕严重质量问题,因为外包装丢失不给换货
j***V
一星给京东,这本做工完整品控与macbook差太远,屏幕边上有残漆,屏幕发黄花了几个小时也没能调节好,我怀疑是质量问题。充电能感觉到电流。
C***C
习惯好评的,只是这一次购物体验太糟心,不给差评说不过去! 首先,你用个比电脑还小的快递盒子是什么意思?东西还有一截塞不进去。是因为包邮,要省包装钱?! 幸好只是Surface Laptop外包装有些磕碰痕迹,里面的Surface Laptop没什么大问题。 其次,刚买三天就降价了,想着可以价保,尝试联系客服。但是你网络客服不在线,电话客服没人接。这是几个意思?哦,咨询售前要买东西有人,咨询售后就没人了?!之前只是听说JD的客服很糟糕,这次终于是体验到了。 在京东买东西七八年了,感觉JD对客户越来越不用心了。毕竟每一个在网购大件的客户,都是本着对你们的信任过来的。你们如此不用心,对得起客户的信任么?这次购物后,对JD太失望了,曾经那只*经不是原来的那只了。希望给个说法,或者是时候说再见,再也不见了。申请价保的差价,就当做“分手费”吧,毕竟对客户这么不用心的公司后面日子会越来越难过的。