外观漂亮(16) 开机速度(13) 键盘不错(7) 东西不错(7) 硬件不错(7) 配置不错(7) 速度快(7) 性能不错(6) 散热很好(6) 性价比高(6)
果***m
速度很快,外观挺酷!按键手感稍差,键盘背光漏关!整体来说还行,价格偏贵!先激活office ,再升级win10专业版!
什***7
为大学准备的笔记本,平时不玩游戏,日常学习和娱乐的使用体验很好,开机刷脸很快,为触屏点赞,声音效果也挺好的。Win10 也比较容易上手。目前唯一的槽点就是只有一个USB,最好配蓝牙鼠标或者买接口。因为是触屏,感觉更需要为电脑贴个膜什么的,但是这次的贴膜经历很失败,建议手残党还是找专业人士贴。(捂脸)京东自营没有任何赠品,鼠标、内胆包、电脑包、屏贴以及一些其他的配件需要自己买。另外,在这里买的鼠标也不配鼠标垫。(再次捂脸)
4***g
工业设计感极强,外观大气,适合商务人士,系统流畅好用,适合办公场合要求,总之就是非常适合办公的笔记本啦啦!!超棒超薄!
o***o
非常好!拿着很方便,有一点点小重,比较有质感,下次换电脑,还会买微软的。
i***s
照片随便拍一下,说一下使用感受,设计简洁、质感好,屏幕分辨率满意,没有SD卡插槽美中不足了,软件方面都差不多
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
微软笔记本,确实不错。适合办公,轻便,键盘是我用过最好用的笔记本键盘!唯一不好就是要各种买配件,只有一个USB 接口啊!还有一个就是office居然只送一年,怎么说也是同牌子的东西呀……升级为专业版之后会比较好,微软本身的应用商店,还不是特别完善,有些软件没有,只能升级了
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
外观好看,配置一般,价格较高,不知系统配置那么低够玩多久,刚开始还是挺顺的
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
京东快递和商品我都很满意,机子我非常喜欢。到手我就升级专业版了。专业版安装软件方便一些。就是自带应用商场里面买的CAD没发使用。还花了我31块钱。
哎***吖
侧面有划痕,有点脏,似乎有使用痕迹,懒得换了
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的微软用户您好,商城与微软合作,保证原装正品。由于小微了解不到产品的实际情况,建议您可以联系商城客服(400-606-5500)具体为您判断核实,相信可以为您妥善处理。就您提出的问题我们会积极反馈,协助商城共同优化购物体验的。希望不要因此影响了您对小微的喜爱。您的满意是我们不断前行的动力,感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-08-26 17:21 回复
不错哦,又轻又薄
R***E
非常满意 很有质感
o***s
看着挺不错的,用后再追评吧
k***9
基本属于秒开,比较满意,京东物流不是一般的快,上午下单,下午就到了!拿到手就升级到了WIN10专业版,受不了win10s的各种限制,连WPS都没有!尽在唯一遗憾的是因为怕伪劣商品才选择的京东自营,但是不但贵了400不说,一点赠品都没有哇!
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
在否定了绝大多数人推荐苹果的情况下,选择了Microsoft,价格比苹果更高,没有让我失望,高清显示屏带触屏功能,使用非常便利;超薄,超轻,颜值满血;WIN10系统使用已经习惯了,立刻上手。电池续航绝不亚于苹果。
彬***梨
预装是WIN10S 直接升级win 10 PRO 键盘体验几好的。。散热效果还算不错。。然后整体水平算好吧。。毕竟是大牌子,而且比水果多了触摸
J***a
物流很快 下单第二天早上就到了 电脑颜值很高 还可以触屏 音效特别好 但是设置账户过程中遇到很多问题 多谢客服Tia的帮助解决了我很多疑问
j***…
sia的客服很棒!!!这个电脑颜值征服了我,不过菜鸡的我真的不需要这电脑吧。。。哇,真的棒,不过快递差评!!!什么都不套上,连个盒子都没,这是电脑哇!!!!
W***n
重量很轻,做工很不错,颜值相当高,后两张是和15年macbook Pro 15的对比,总体来说很值得购买,我会推荐给朋友,美中不足是没有15寸屏的版本。
【银色】i5 4G 128GSSD 金属触控
又单独配置了一个鼠标,电脑不让人失望 比苹果系统习惯很多 赞赞
u***p
微软(Microsoft)Surface Laptop超轻薄触控笔记本(13.5英寸 i5-7200U 4G 128GSSD Windows10S)亮铂金 这款笔记本电脑真的不错,轻薄,很时尚亦很专业。电脑很精致,13.5英寸亦很合适。 今天刚拿到手,快递很速度,配置亦很符合我的需要,总之,很不错,点赞!点赞!点赞!
o***p
挺好用的,外观超好看,客服也很有耐心
【银色】i5 4G 128GSSD 金属触控
是很帅,但是要适应起来有点难。配置也不错,不适合玩电脑
【银色】i5 4G 128GSSD 金属触控
刚买来非常漂亮,就是装包里A面没几天就磨的掉色了,一道一道的,其他性能方面都还不错,比较流畅
柑***s
颜值控的首选 外表简约极具设计感 和别的电脑就是不一样 使用感目前不错 个人觉得比mac air好
【银色】i5 4G 128GSSD 金属触控
没用过别的什么笔记本,但是对我来讲是个不错的体验,很喜欢,开始很智能,就是感觉封闭的系统有点用不习惯而已,慢慢适应一下,实在不行就切换回来
【银色】i5 4G 128GSSD 金属触控
虽然附赠的东西少的可怜(根本没有),但惊艳的做工和高配置确实让我眼前一亮。稀饭。
【银色】i5 4G 128GSSD 金属触控
机器的性能还可以,键盘手感不错,开机速度及外观都还让人满意,唯一的不足是10S的系统很多正常的办公软件都用不了,升级到win10专业版后用IE浏览器下载ERP系统数据是乱码。
O***郎
挺合适,带触摸屏的
r***7
准备换新电脑,朋友圈发布了征求意见,就选择了得票最高的这款~已经打开了,激动~
u***e
笔记本轻薄,手感比较好,13.5寸对我来说有点大,键盘回车键缝隙太大,漏光很明显,容易进灰尘和杂物,外壳看起来比较容易刮刮,已经买了键盘膜和外壳膜,只看外表不懂内在的参考评价,不过总体还可以