第一次采买可卷曲收起来键盘 小心一卷外出携带非常方便 这把键盘竟然比我17吋还长 唯一美中不足,按键太小了 按键与按键间缝隙太大了
109键带数字键版
还好!在也不怕水杯倒了。。。
85键标准版
不错,试用通过,哈哈哈
9***u
在需要静音的环境中,而且打字键盘操作不多的情况下,是一个很好的选择,硅胶材质,非常好的购物体验,希望在输入操控上面还需进一步的研发加强。
谁***5
确实不错,方便实用
7***f
拍错商品后,立即申请取消,结果商家就没有给审核,结果货还是发出来了,结果提示必须收到货后才能申请退款,京东上门取件,运费比商品还贵。很垃圾
小巧方便
109键带数字键版
宝贝质量挺好的,值得购买
109键带数字键版
个人觉得不怎么的,唯一的优点就是没有优点😂除了携带方便,没有其他好处
打游戏的可以止步了 难按的要死
小***e
东西收到了,初步感觉打字不方便,按几次感应不灵敏
109键带数字键版
软键盘收到了,比较方便携带,所以买的软件盘,比我买的硬件盘贵一倍,之前的笔记本电脑,键盘突然不好使了。买了这个替代一下。还比较灵敏。
越***穗
键盘还可以吧,用“较胶”做的,跟普通键盘差不多,暂时用着还可以,到时候再追评吧
没收到😡
85键标准版
很快就到了,试了一下挺好,对于平时打字很快的我来说需要比较远处的键需要稍慢一点,要不然有可能击不到。退格键是各小键,有点不方便。总起来说挺好的,下次出差带着试试。
85键标准版
很难用,我Ian这就是用你这个键盘输入嗯家,我半岛的打字速度根本响应不过安利来,打的快我了就是现在这个样子。一个词要修改很多哦次,不补习我啊哦哦新疆就会出来好久几个一样的字母,微信聊天确认内容就会因为被是被按了两次回车而发出出去,第一次用这个键盘聊天微信就撤回哈几次,需要给别人道歉。 上面就是我正常输入的效果,一个词修改无数次,手还很累,实在不值得买。
g***a
试用了一下,还行。最大的特点就是方便携带,不占空间。可以很好地解决笔记本电脑键盘失灵的问题。习惯给好评。
109键带数字键版
垃圾货,一买过来好几个键都没反应。退货还不给我退,京东再见!
7***v
实话实说,第一次给差评。 味道我也就不说了。 实在这东西根本没法用,按键非常难按,如果不稳稳击中它的G点,根本出不来字,我的工作对输入的速度和准确性是有要求的,这键盘会让人抓狂。
109键带数字键版
主要是为了出差携带方便。
109键带数字键版
还没用两天就坏了。
109键带数字键版
摁键很烂,经常摁不到点,异味特别重,是一种闻着想吐的味道,根本不是硅胶的味道。
85键标准版
耐用度:t按键及其灵敏 自动输入 登录账号的时候密码六位打出来变成10位 操作难度:极难 工作需要在右边键位使用curl然而该盘拥有两个enter键四个shift却只有一个curl 舒适度:垃圾东西 需要非常精准的摁倒按键最中心的位置然后马上松开才能打出想要的字 总体来说 已经扔了
j***I
键盘反应迟钝,退货吧
109键带数字键版
耐用度:用了没两次,已经有几个键失灵了 操作难度:特别难,打出字 响应速度:特别慢
u***m
舒适度:手指打字触感一般,有几个键不够灵敏,如Z键,用小拇指敲打时经常打不出来,需要用力才行 操作难度:不好操作,粘手 外观颜值:外观不错,是我喜欢的稳重色黑色 响应速度:一般,按键不够灵敏,比较废指头 耐用度:估计用不了多久,主要是出海出差时方便笔记本使用,做备用吧,以后看来还是不能太看重平民的价格
儿子在用还不错
109键带数字键版
一直在京东买的,质量很好
85键标准版
京东商城值得信赖,快递很给力。