f***u
还没吃,看着还可以的
鸡爪 1kg
自从知道了泰森这个品牌。我家几乎就只吃这个品牌的鸡肉。这次买回一个鸡爪,觉得个头挺大。口感也很新鲜。分量10足。冷冻包装也不用担心会坏掉。总之是一次完美的体验
鸡爪 1kg
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
L***g
这生鲜鸡爪色泽鲜亮,肉质饱满,新鲜程度肉眼可见。未经冷冻,保留了鸡爪最原始的风味与弹性,无论是红烧还是卤制,都能确保口感升级,美味加倍,是烹饪美食的理想选择。
A***鹤
介绍鸡爪的营养价值。鸡爪富含胶原蛋白和蛋白质,有助 于保持皮肤弹性和促进肌肤健康。鸡爪还含有丰富的胶原蛋白,对关节和骨骼健康有益。鸡爪还含有多种维生素和矿物质,对身体健康有积极影响。
鸡爪 1kg
太好吃了,太生的鸡爪子比一般的鸡爪子都好吃,它不像别的鸡爪子,肥肥的,白白的,挺吓人的,这个挺好的,挺香的,特别的好,泰森家的东西特别的好,特别的棒
鸡爪 1kg
泰森鸡爪很软糯,煮的盐水的,汤汁浓稠,当零食吃。一袋两斤,还买了两袋圣农的鸡爪。具体的看图片,希望提高下品质,洗干净点再包装
J***d
主要冲着这个品牌无激素喂养,能放心些。拿出来腥味很小,吃起来也很新鲜,胶质很多,很喜欢。多次回购,老人孩子吃都放心。京东送到家也很给力
鸡爪 1kg
配送服务态度好,速度快。东西不错,物美价廉。
鸡爪 1kg
一直买,质量很好,值得回购
鸡爪 1kg
泰森的雞爪以前經常會買,質量不錯。京東618活動時價格非常實惠,京東物流也相當給力,快遞員的服務態度很好👍雞爪是真空包裝,個頭大,挺乾淨的,滿意的購物。
秋***L
物流超快,送到家的时候快递小哥都是刚从保温箱拿出来的,没有化冻,泰森的鸡爪个大好吃,卤出来的鸡爪非常好吃,不一会儿就被吃光了,等下次有活动再回购。
鸡爪 1kg
经常买东西物美价廉确实很不错,活动力度也不小,性价比极高。经常买东西物美价廉确实很不错,活动力度也不小,性价比极高。经常买东西物美价廉确实很不错,活动力度也不小,性价比极高。
鸡爪 1kg
给小朋友六一儿童节美食聚会准备的,反馈很好
Y***h
买回来还没有时间弄的吃
腿软骨 454g
一直吃这个牌子的,质量有保证,打折时候买更划算呢
鸡爪 1kg
搞活动买的,比较划算的。
u***p
京东快递送货速度很快,包装完好,没化冻。
M***5
好吃的,做出来也不会有什么怪味道,推荐~
关***猫
处理的干净,比线下实体店便宜好多,包装也很好 ,寄过来完全没有化冻,很棒
吴***g
这款鸡爪是山姆会员店同意供货商的性价比,超高价格便宜了一半都不值,而且鸡爪的大小,也正好适合我这种喜欢吃鸡爪的人用来做酸辣凤爪。
鸡爪 1kg
趁这次搞活动力度大,又屯两袋。夏天到了,没什么味口,来份凉拌鸡爪,泡椒鸡爪,想想就提味。京动快递很给力,隔天就送到,没有化开。
鸡爪 1kg
这个鸡脆骨买过几次了,还不错,就是旁边的肉留的有点过,不全是脆骨,买来爆炒和空气炸锅烤鸡脆骨都不错,454克一袋,赶上参加活动价格也很便宜。
孤***世
京东自营平台的商品真的性价比很高,而且质量品质有保障,给我们消费者带来很大的便利,我就是喜欢在京东上消费,足不出户能够非常的省心购买到放心的商品。
鸡爪 1kg
好吃,做泡脚凤爪的!
Y***Z
每年的618就是生鲜自由的日子,夏天到了,卤上2斤如图鸡爪喝上几罐冰镇哈啤,这个夏天不再那么难熬了!鸡爪好吃,但也不要贪杯哦
p***y
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
g***r
一直吃泰森的品牌,包括鸡翅,价格相比其它牌子稍微贵一点,但是吃其它牌子不放心,怕鸡的激素太高,希望泰森不要另我失望,加油!泰森。
1***s
618凑单买的很划算,鸡爪送来还是冻得很硬,看上去还不错哦!
u***z
新鲜度:非常新鲜,非常新鲜 发货速度很快,质量好,价格便宜, 可以多次复购! 京东平台服务好,派送中派送迅速! 非常友好的态度和很好的购买体验