材料不错(3) 架子不错(3) 包装很好(3) 节省空间(2) 东西不错(2) 材质很好(1) 和描述相符(1) 很合适(1) 安装方便(1)
质量一般,不是我喜欢的,都安装好了,不折腾了,材料挺单薄的,凑合用吧。喜欢在京东购物,由其喜欢京东自营的产品,方便又快捷。
1***n
前面已经买了2个质量不错,很好用
7***点
去年买过一个,价格合适又买了一个,做个小组合
2***j
产品收到,质量很好,一次满意的购物!愿风调雨顺,国泰民安!
u***u
质量不错,美观大方,赞
e***3
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
布兜收纳款
装好后很满意,味道不大
l***x
再结实点就更好了。我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
1***e
个人觉得质量一般不是很好。
情***首
买来以后就直接用上了,非常好,个人很喜欢,包装不错,质量也非常好,简洁大气,赶上活动的时候买也很划算,满意,用一段时间以后再来追评
布兜收纳款
这次就有点不理想了和商家视频有差距了,感觉比较单薄,有点摇晃不是很稳的那种
栅栏收纳滚轮款
还不错,能承重,自己装的也简单
栅栏收纳滚轮款
已经买第三个了,实木结构,很漂亮。挂上回家换下的衣服,很方便。下方安装滚轮,十分方便移动,房间阳台随意切换。安装也很容易。
真***侠
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
慧***n
物美价廉,好物品
d***e
简洁大方,物流速度快,安装也很简单,买的小款,挂衣量是很好的 外观样式:外形还是很不错的 商品质量:质量稳固,安装结实 配送服务:配送速度快,第二天到货,特别快
布兜收纳款
样式很简单但是很好搭配,挂衣服真的不错,挂5到6件冬天的大衣和棉衣绝对没问题的,不怎么会拍照!
布兜收纳款
安装很方便,快递非常快……
布兜收纳款
外观样式:还可以 商品质量:还可以 配送服务:比较省心 产品材质:比较环保 组装起来比较方便,带滚轮,也比较结实,稳定性一般,勉强够用,上面挂衣服,下面放内衣内裤袜子
会***天
质量不错了,很难得不错
会***天
很不错,买了几次了。
布兜收纳款
拼装体验差,不懂怎么想的,下边的横杆用圆的,螺丝根本就拧不动,拼起来也是摇摇晃晃,垃圾东西
s***o
等了几天,物流到了,拼起来不是很容易,因为需要使劲将螺丝拧进去,不过这样拼装的优点是很结实。木料平整度很好,没有毛刺,纯实木的,3厘米的宽度和厚度,比较结实,总体来说还是挺不错的。
栅栏收纳滚轮款
很漂亮的衣架家用多功能时尚很好的衣架。 产品材质:木头材质好 外观样式:漂亮 商品质量:好👍
允***宸
少两个挂帽子的部件(安装头5号)
k***1
安装很方便,质量不错。
虽然简约但是挺稳固的
布兜收纳款
价格在这里,性价比很高。
q***7
还没装 应该不错
燃***o
螺丝全部扭紧了还是非常晃,不太满意,感觉不值这个价