小巧方便(1971) 携带方便(1691) 体积小(1688) 好优盘(1464) 容量大(1339) 外观不错(1279) 样子好看(1056) 速度快(1047) 传输快(899) 实用美观(893)
U盘做工精致。材质也很好,速度就更不用说了,特别快。真应该早点入手。推荐大家购买。这款速度极快的闪迪固态U盘。闪迪的东西就是好。
128GB
u盘这个东西真的是1分钱1分货,之前想着买一个便宜一点儿的。然后选了一个50多块钱的那款。回来之后速度真的是太慢了。只有使用过才知道它的好。非常不错。
CZ880【固态性能|读速420MB/s】
128GB
u盘不错,速度很快以前基本没有认真评论过,不知道浪费了多少豆。这个真的不错,这是第 N 次在京东上买东西了,棒棒棒,好厉害.好东西很实惠而且质量不错,感觉都买上瘾了,买买买根本停不来,东西品种多而且特别金,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒不想每个产品都写好评,所以特地,模仿﹣一个网友,写下这个,但这个产品质量肯定是好的而且喜欢的,如果东西不好的话,收到东西会变得很生气,然后会变得喋喋不体的评价。自然不可可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是很值得购买的
j***M
是我想要的,传送门速度很nice!
512GB
U盘不错,小巧,速度快,稳定。用来装歌放车上挺,一直挺稳定,没有因为车里温度高失效,还会再买,。。。。。。。。。。。。。
来***子
还行挺好的!读写速度挺快,可能是我连着手机的事儿,优盘一直在发烫
z***D
非常好用,货真价实
y***r
还可以 工作需要买的 比较小巧 颜值高 总体来说比较满意 就是不知道怎么文件保存隔段时间还是有点问题 文件会坏损打不开啊
32GB
外观造型美观,使用方便
CZ410【简约时尚|AES128位加密】
幻***夜
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
64GB
小巧玲珑的使用很方便,质量安全可靠,我这个买的是车载用的,使用过后很顺畅,没有识别不畅通的情况,大品牌值得信赖,可以放心购买!
抒***忆
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
王***7
很快,小巧,物超所值
7***b
U盘外表大气,金属光泽,内存15G多点,和预想的差不多了,不过不影响哦,还是很满意的。传输速度还可以吧,正常速度吧。总体比较满意
16GB
j***C
质量挺好,放心购买。
64GB
发货很快。待使用后再评。
32GB
物流很快,下单第二天就收到货了,是正品,很漂亮,速度相当快
0***猫
U盘总体还可以,读取数据快,先用看看。
L***5
除了价格高 没有其他毛病啊!!!!
L***5
一直购买的闪迪的,就是贵点 其他没啥毛病 很好用!!!!!!希望将点价格吧!!!!!!
256GB
闪迪大品牌,大容量内存,可以存的下电脑一个区的内容,快捷的运行系统也非常灵敏,不用担心卡顿或是文件装不下,小巧轻便,便于出差携带。
CZ600【时尚便携|以换代修】
256GB
尘***丈
便宜耐用,速度中规中矩,实测写入19.6,速度不快,价格抗打,真实容量460G,文件没有损坏,喜欢收藏***的兄弟赶紧入手
64GB
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
骑***行
U盘做工不错沉甸甸的金属够感强,刚在电脑上试了一下,读取速度不错,U盘本身整体摸着很舒 服,上传的速画度也很快,再也不用担心外边的壳子突然掉了,用来重装系统也S•0-?很方便,电 脑用起来传输速度也没门题,内。存最大,可以缓解电脑压力了,存储备份(手机的资料,完美配 适手机,电脑和手机都可以用还是挺。方便的价格便宜这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
东***2
用了多年的U盘了,价格实惠性能好,颜值高,用于存储无损音频在数播上播放,性能足够,携带方便很满意,日后有需要还会购买。京东快递的速度和服务一向很棒!
u***w
1. 闪迪 128G 优盘真心好用,体积小不占空间,128G 的容量很实在,传输速度快到飞起,真的是一款非常优秀的存储产品,强烈推荐! 2. 很喜欢这款闪迪 128G 优盘,它的品质和性能都让我十分满意。容量合适,传输高效,而且很耐用,是一款非常值得拥有的优盘。
1***f
单从总体感受而言,这是一次非常不错的体验,买东西还是得选在这里,这个东西非常有用,帮了很大的忙,之所以在百忙之中进行评价,是因为确实感觉非常满意!
慵***罪
用来对接外部传输资料的,便宜好用
16GB
A***j
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
金***淞
不管谁用或者不用,反正我一直在用,U盘已经离不开人们的生活。