j***X
西柚(青柚汁)
凤梨汁
满满的科技与狠活啊,不如去买干柠檬片
金桔柠檬汁
难喝,满满工业质感的味道
荔枝汁
收到之后发现产品盒子特别脏,打开盖子内部还发黄,也不知道是漏了还是其他脏东西渗透进去的。商家说是密封时候高温导致的,个人觉得这个理由很难让人信服。
奇异果汁
西柚(青柚汁)
写给即将要购买该商品的人。 (推荐客服等人不要回复本人,因为没意义,因此最好使用手段将该评论删除。) 首先说一下饮用过后的感受; 结论:我个人极为不推荐购买本商品。 1.入口后感觉很腻,同时喉咙黏糊糊的 2.咽下去后,在舌头上残留有一股深深地类似开水烫塑料瓶的怪味 3.饮用后胃里感到不舒服,也就是倒胃 总结,这里不得不引用某博主的一句名话,即“满满的科技与狠活,倒沫子啦!” 事后本人及时地将该商品扔到了垃圾桶里,期待近几天里不要因为饮用了该商品而导致拉肚子的麻烦,于此真心的祈祷。
一股洗洁精味
没收到货
W***大
踩坑了这次,买到假浓缩糖浆
蓝莓汁
味道很难绷,不知道是不是变质了,买的椰子口味的饮料,竟然有一股酸味,我还以为是因为没兑水造成的,兑完水之后就变成了那种劣质油漆的味道,口感难绷,没有椰子味不说,喝完后肚子不舒服,
喝了过敏
荔枝汁
u***b
味道还行,就是拉肚子,喝了肚子疼
u***f
没有一点果汁味,也没有甜味,商家还拒绝退
香精香料兑的
西瓜汁
长得倒挺像,跟椰汁一点关系都没有,配料表第1位是果葡糖浆,第二是水,第三是白砂糖,第4位才是浓缩椰汁,按照他们说的5:1的比例对起来,味道很甜特别甜一甜,椰子味都喝不到,干脆当糖水喝得了,对浓一点齁甜,稍微淡一点又酸,这得顺便也给京东一个建议,以后像这类产品,建议专门装一个小盒子用来试尝,免得那些店家总说包装破损,影响二次销售不给退,我不打开,我不知道味道咋样?符不符合我的预期?我打开了,要是味道不符合逾期又不给退,说是包装破损了
诸君请看图说话 懂得自然懂
最最最劣质的垃圾饮料 难喝的要命 都是高科技很活搞出来的
金桔柠檬汁
如以下图所示,从左边算起,图1为商家挂的商品图片,十分模糊,基本上啥也看不出来,但能肯定的是,配料表并没有挂出来。图2是本人买到货的图片,买的是薄荷风味饮料浓浆。图3是详细信息,大家看一下这配料表,没有任何与薄荷相关的成份,只看到有苹果浓缩汁,闻起来有一股子不正常的薄荷味,科技狠活啊!我本以为能买到含有薄荷成份的浓缩汁,没想到还是被这种投机耍滑的商家骗了。就不能讲点诚信?就不能把配料表亮出来吗?虽然也能用,但我要的是真正的薄荷汁!果断差评!
薄荷汁
商家态度极其不好,不给换货,强行售后,商品外包装还脏兮兮的
百香果味
水蜜桃味
草莓味
口感:我第一次看到青色的西柚汁。客服跟我说6杯浓缩就是这个颜色. 红色的是红葡萄味西柚. 我算是张见识了.西柚就一个品种,除了产地不一样 怎么浓缩也不可能成青色.. 这样子的东西能喝? 第一次买你们家 也是最后一次. 除了香精色素我想不到还有什么水果的成分了 营养成分:全是色素 想精 能量:0
西柚味
西瓜味