手感很好(2) 和手机很搭(2) 材质不错(2) 质量不错(2) 贴合手机(2) 超薄(1)
v***9
现在只用京东购物了,首先是因为物流非常快速,准时,还可以选时间。品牌多包括很多国外的品牌产地是原装产地。在国外旅游时,查了有些产品在京东还便宜,就在京东买了,省得行李过重。品种多品质保证,很多优惠很多折扣,比在商场、超市降价时还要便宜很多。退换货处理速度快,服务态度好。化妆品类每逢遇到节日、618、双11,优惠更是意外惊喜,很多还可以叠加优惠,都会大量囤货。礼盒装的化妆品送给朋友非常体面,朋友收到礼物都特别特别喜欢。家电类抽油烟机,洗衣机,电热水器,电饭煲,电动牙刷全都买过了,肯定绝对比门店便宜,申请安装方便快捷,售后服务有保障,使用中途遇到问题(后来发现是自己不会使用,质量没问题),电话或微信预约师傅上门检查,态度都很好不嫌麻烦。反正除了物流、价格等,服务态度也很好。现在很多零售门店的服务质量服务态度都下降,在京东购物感觉非常便捷开心。
3***n
商品和介绍的一致,不错
【透明☆电镀款】玫瑰金
有质感,手感不错,不算超薄
【透明☆电镀款】玫瑰金
这款手机套真心不错,颜色很漂亮,我很喜欢!亿色不愧是大品牌,质量有保障!京东是我最信赖的购物平台!会一直支持京东的!加油💪
【透明☆电镀款】玫瑰金
东西很好!!!!
r***x
刚买的果叉,买了这个套子保护上,虽然两面玻璃的用不上,还是给我的小叉叉最好的保护。朋友看到我的套套说只要十元钱,可能我买贵了
j***M
比较滑,颜色好看,先用着吧,物美价廉
s***n
差差差,手机一圈全被磨花了,太差了
【透明☆电镀款】玫瑰金
01ph8xijck6x4r 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。亲爱的客户宝宝,这款产品是采用进口优质TPU材质制作的软壳,耐磨耐用是一款不错的产品的哦~小E暂时无法确定您所描述的问题是如何引起的,小E支持30天售后无忧,还请您申请售后服务单或者联系在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2018-06-06 14:20 回复
东西还行吧,过度使用一下,做工不错
j***壳
给同事买的,他很喜欢,希望用着不会发黄
k***5
物流快,上午订,下午到,东西非常不错,喜欢。
【透明☆电镀款】玫瑰金
很喜欢,不错。颜色也很漂亮,质量也很好。
海***丽
质量不怎么样,摄像头的孔开得太大了,容易进灰尘。
【透明☆电镀款】玫瑰金
很好用,下次还会购买
【透明☆电镀款】玫瑰金
特别好,第一天拍,第二天一大早就收到了,京东,一直是我最信任的网购
J***6
挺好的
【透明☆电镀款】玫瑰金
物流很快,头天晚上下单第二天就到了,手机套也不错
恱***仙
你知道镀金会不会掉漆
【透明☆电镀款】玫瑰金
01ph8xijck6x4r 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。亲爱的,此款产品在正常使用情况下,是不容易掉漆的哦~由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,暂时不能为您立即处理。小E支持30天内售后无忧,亲爱的可申请售后服务单,我们的售后小仙女们会光速为您处理换新。若您对我们的产品有其它不满意的地方或宝贵建议,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2018-05-16 10:36 回复
n***0
颜色好看,大小合适,插孔位置都能对上,使用手感不错,就是不知道会不会褪色
【透明☆电镀款】玫瑰金
第二次买了,颜色LP有点不太满意,做工没的说,很好。
3***n
还可以
喵***萌
给姐姐买的,他很喜欢
容***思
第二次买,之前买的不错,就是久了后边发黄
【透明☆电镀款】玫瑰金
比想象中有点差距,也还算可以吧。
v***n
套子一般般啦,或者说iphonex不太适合用套
别***愁
很炫丽,价位合理
偏***丶
挺好
【透明☆电镀款】玫瑰金
手机套不错、也没啥异味,好用!
挺好的。手感不错
【透明☆电镀款】玫瑰金
好看有个屁用,手机壳摘下来才发现,漆都被磨了好多!差评!!!
【透明☆电镀款】玫瑰金
01ph8xijck6x4r 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。亲爱的,我们的产品均有经过精密设计和严谨的测试,质量可靠。本品独家Flexpress按键设计和EZ-Takeoff易装卸设计在提供360°全面保护的同时,材质软胶TPU不伤机也提供省心省力的拆卸体验。产品边缘经过2.5D弧形研磨,不伤手指,更不伤机身,请您放心使用哦~小E有个拆装方法希望可以帮到您哦,1.拆卸小窍门:【第一步:双手大拇指分别顶住iPhone屏幕右侧保护套的两端扣位并使用巧劲顶开;第二步:顶开两个扣位后,手机即可取出。】2.安装小窍门:【第一步:先把手机对准手机壳孔位的一边;第二步:再同时使用巧劲按下另外一边的两个角,手机即可安装完成。】,若在使用中有任何问题,欢迎联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!
2018-04-16 14:54 回复