手感很好(2) 和手机很搭(2) 材质不错(2) 质量不错(2) 贴合手机(2) 超薄(1)
产品不错,质量可以
u***u
iPhone X
亿***R 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。咋了嘛?达宁~为啥子不给五星呢?是不是咱家的宝贝还有两点未达到您的满意值呢?嘿嘿嘿!还是您怕俺们骄傲呢?无论什么问题,小E永远怀着热忱为您提供优质的服务!本品支持30天售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,或直接申请售后服务单。我们的售后小仙女们会主动给您打call光速处理的~么么哒
2018-11-21 11:17 回复
比较自然 比较防摔
iPhone X
好东西,值得信赖,多次购买!
iPhone X
还可以吧,漂亮高贵,防不防摔不知道,希望掉在地上可以防摔吧!
纳***晶
还好吧 颜色买错了
烨***8
还好吧
恋***P
东西还可以,另外京东的物流就是给力,早上订货的晚上就收到了,真好。
为***i
宝贝已收到,非常满意的一次购物!
iPhone X
因为京东自营,所以信任!希望京东不忘初心,再接再厉!把好质量关,做好服务!
萱***6
宝贝还没有用,外观看起质量很好
韩***6
什么破玩意!刚拿就花了!还那么贵!坑比
荆***然
外观很漂亮,我觉得有一点软,一直用这个我牌子的壳子,质量没的说好,一套很漂亮
【电镀☆轻薄款】玫瑰金
还行吧,一般吧,没有拍出来的好,实物颜色很深,很难看
【电镀☆轻薄款】玫瑰金
亿***R 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。感谢您花上宝贵的时间对我们做出了评价 , 如果有什么问题还请您说出来哦~不能憋着自己委屈哈!只要您说出来我就改!您开心, 我就开心~此款贴膜是通过专业真机测试的呢,严格质检良好后发售的。本品支持30天售后无忧,若您使用有任何问题还请联系我们的在线客服反馈。我们一定给您满意服务!
2018-08-20 22:25 回复
手感还不错,样子也很好!
【6D轻薄壳☆电镀靓丽√玫瑰金】
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评这款手机壳不要在看好评买了,不要在上当受骗!这个手机套质量太差了,把我新买的苹果X两侧全都刮坏了,这款手机壳里面都是防水纹,就是这些防水纹把手机刮坏的,商家不承认,我要求商家赔偿我的损失,商家让我到售后做鉴定,苹果售后根本不出这种鉴定,#的商家,本以为京东商品质量好,没想到竟都是劣质产品。
2018-08-16 10:24 回复
好看的,很厚实透亮的,好看
【6D轻薄壳☆电镀靓丽√玫瑰金】
挺不错的手机壳,同事都说好看,哈哈,哈有要地址我也要买的。
南***_
差评,差评,差评,新手机带上这个壳子,边框都给磨花了,太伤手机了
【6D轻薄壳☆电镀靓丽√玫瑰金】
亿***R 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。亲爱的,我们的产品均有经过精密设计和严谨的测试,质量可靠。本品独家Flexpress按键设计和EZ-Takeoff易装卸设计在提供360°全面保护的同时,材质软胶TPU不伤机也提供省心省力的拆卸体验。产品边缘经过2.5D弧形研磨,不伤手指,更不伤机身,请您放心使用哦~小E有个拆装方法希望可以帮到您哦,1.拆卸小窍门:【第一步:双手大拇指分别顶住iPhone屏幕右侧保护套的两端扣位并使用巧劲顶开;第二步:顶开两个扣位后,手机即可取出。】2.安装小窍门:【第一步:先把手机对准手机壳孔位的一边;第二步:再同时使用巧劲按下另外一边的两个角,手机即可安装完成。】,若在使用中有任何问题,欢迎联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!祝您新年快乐,万事顺意!
2018-08-06 11:43 回复
o***建
东西略滑但是整体确实很精致,后面摄像头开口略大,整体比较高大上.
【6D轻薄壳☆电镀靓丽√玫瑰金】
轻薄,好用,性价比超高。
土豪金kanxhe还行
霖***宝
不错很好看,这回不怕摔碎了!
【6D轻薄壳☆电镀靓丽√玫瑰金】
多次购买了,主要是信任京东
好看,耐脏
【6D轻薄壳☆电镀靓丽√玫瑰金】
手机套很满意,一口气买了三个,开心。
挺好的
果***d