投资收藏(22) 金条不错(15) 证书齐全(14) 收藏蛮好(13) 还可以(10) 做工精致(7) 馈赠佳品(6) 年年有余(5) 回购方便(4) 很一般(3)
m***i
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的
20克
多次购买菜百金条,老品牌信得过。。希望商家多推出活动哦,现在这金价伤不起。。。再有活动还会来购买。。。打镯子特别好,今年还想再打个
20克
一如既往喜欢😍,过年了,送给自己!
小***3
菜百多金条挺好看的,卖家发货也很快,非常满意,质量杠杠的,克重也很足没有问题的,过年买金,自己留着或者送礼都是可以的,。
小***3
菜百多金条做工还是不错的,质量也很好,快过年了强制储蓄,卖家发货也挺快的,非常满意,有需要会再来的,毕竟金子做的呢,就是值得
小***3
买了好几根菜百的金条,克重很足,做工也很不错,非常满意,一起发货的,发货速度很快,非常开心,好评,后面需要会再来的,好。
大***嗯
货真价实的真金子,好。
j***心
第一次在菜百买金条 价格不便宜 492一克 比工行积存金还贵两块钱 就是自己懒得出门了才选择了网上买,上午刚收到下午就拿着去金店换了镯子 又加了自己的28克旧金子 换了这几样 下次有活动的时候再购买 没活动太贵了
苏***8
北京发货,第二天就送到天津了 塑封漏了,客服询问一番后,可以选择回寄,塑封,并承担运费。 我选择就这么着了,相信菜百的信誉。
20克
菜百的已经买过无数次了,相信京东品质。
还不错哦看起来挺不错的
还不错哦看起来挺不错的
茉***菡
看起来挺不错的,还不知道呢
20克
好看,非常漂亮,真金!!!!
20g
送货很快,包装精美,值得购买。
W***u
找个时间去验验真假。
豆****
不错的产品 送货速度很快
b***k
货真价实,纯度很高。
逗***啦
包装升级,买着放心,不错不错
天***羊
留着玩,每年都买几个。
小***3
第一次在京东买菜百的金条,克重很足,很满意,做工也是很好的,很喜欢,囤金女孩继续加油,希望有多多多活动,很满意,物流发货也是很快
x***2
用来打手镯了~很喜欢,超级具有性价比
A***L
不错不错,非常棒,没事就买点金条,现在的金价涨的咔咔的,买了不会亏,菜百黄金也是个老品牌了,非常值得信赖的,北京的都认可,
h***m
每年买一些金子攒着,攒一攒再去打个镯子。娃结婚时候就给陪金子,啥也不要就要金子。头天买第二天就送到也很快,之前打镯子时候融了没有问题
李***购
精致,好看,买起来留存起来!正数齐全 比实体店便宜
20克
第一次买这种 没有磨砂的上档次他但是东西一样 挺好 第一次买这种 没有磨砂的上档次他但是东西一样 挺好第一次买这种 没有磨砂的上档次他但是东西一样 挺好
20克
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬 很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写 下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都 评论一下,赚积分下 次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
l***h
非常专业,国检证书,金条上有编码和证书对应,证书防伪,支持回收,发票正规。满意。
j***Q
给妈妈买的过年礼物🎁还没送给妈妈,估计老人家也还是说浪费钱不喜欢等等,但是不耽误我尽孝心,货真价实,真金白银,留着吧
k***8
完美收到 给闺女存的金条