投资收藏(22) 金条不错(15) 证书齐全(14) 收藏蛮好(13) 还可以(10) 做工精致(7) 馈赠佳品(6) 年年有余(5) 回购方便(4) 很一般(3)
m***2
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨挺好的,目前没问题,后续追评🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
只***明
满意
紫***吟
金条款式简单大方,造型朴实无华,工艺精良,实心质感很好,发货很快,品牌包装齐全,克价满减价格实惠,金条配有证书,纯度高品质好,大品牌值得信赖。
子***语
买过好几次了,值得信赖。
骑***游
20克
菜百的金条一直回购,大品牌有保障。顺丰配送,速度很快,包装完好。产品配有纸袋、首饰袋、金条也配有证书。总体来说性价比很高。满意👍
真***好
金灿灿的,挺小个但是有分量,挺好的,到时候去验验
20克
金灿灿的,既花了钱,钱又留住了,挺好挺好。
20克
小金条看上去不错,证书钢印齐全,编码一致,物流也非常快。
u***u
莱百有活动入手了小金条,相信京东,信任菜百,大品牌放心入。拿在手里金灿灿沉甸旬的,快递小哥双手捧着送到家中,全程安全放心!
钟***3
到货快,包装好,很喜欢啊
h***i
质量很好非常值得购买,
在***宝
第二天就收到货,999没有称,相信京东品质,感冒啦难受想整个评模版,以后还会购买
r***0
非常好,很喜欢,快递也很快
Z***2
菜百的金饰品(含金条),做工精良,含金量很高,各种手续齐全,国家级检测证书上的编号与购买的金条编号一致,让买者非常放心。菜百的外包装盒结结实实,里面含绒布袋及礼袋,金条还有保护袋,非常安全又贴心。顺丰快递送货快且负责任!
b***4
很喜欢
O***8
发货速度很快,快递小哥服务态度很好,亲自送到家门口,这服务态度真的超级好!产品已经使用了一段时间,感觉还不错,纯度高质量很好!
梯形金条很好看 做工不错
O***8
发货速度很快,快递小哥服务态度很好,亲自送到家门口,这服务态度真的超级好!产品已经收到了一段时间,感觉还不错,纯度高质量克数放心!
g***f
很快!相信京东自营!正品值得信赖!
和***老
非常好,值得购买
I***e
克价不低买的,不过拿去换编织手镯了,也挺合适的!还买了菜百一个红玛瑙镯子,喜欢的不得了!继续攒钱买买买,心情舒畅,称下来重量20.02,沉甸甸的一块,太合适了!
李***霖
非常不错,非常不错,含量很高,黄金一直是在上海购买
u***u
打开之后外包装盒是完整的。里面的验收的密封袋也是好的。打开验收密封袋之后,里面装金条的密封袋是烂的。
20g
菜百自营** 尊敬的顾客您好,投资类产品因生产目的仅为保值增值,投资理财,且考虑到运输过程中存在各种不确定的外界因素亦可导致外观产生瑕疵,在回购时外观瑕疵、包装正常破损等问题也不影响正常回购,感谢您的支持希望您继续关注菜百首饰,我们会不懈努力争取下一次带给您更加优质的购物体验,愿您能有美好心情!期待您的再次光临!
2024-02-18 18:12 回复
价格适中,黄金价格每年都有上涨
n***4
没什么可说的金价变化太大。买这个就是及时享乐吧
l***g
菜百的金条只要有活动,必入,闭眼入,什么都不需要考虑,大品牌国库金,不需要怀疑质量问题,真金不怕火炼。克重足,就一点一点攒金子好了
筱***锋
很漂亮呦
20g
菜百黄金发货速度很快哦,整体上是OK的哦,之前活动一直比较少,希望后续商家可以多做活动吧。作为知名商家,活动力度确实不太给力,这是令人失望,希望后面活动啊,力度啊,可以做的更好,更频繁,消费者也更多的差,有机会也希望后面有一些其他不一样的一个消费活动力度,还有一些更好的一些活动安排,这都是令人满意的,但是很明显没有希望后续可以改进,也后面也希望菜摆可以做的更加出色会继续支持购买
d***d
没问题,克数够,问题不大,挺好,相信菜百