防刮耐磨(2) 孔位精准(2) 完美贴合(1) 抗蓝光(1)
挺不错的配件齐全 容易贴还没有瑕疵 下次继续回购
【品质优选·极速送达】
很好用,手残党也能很好的贴合
f***n
已经多次购买了了,这个经济适用,非常不错的的产品,包装精美漂亮,看着就非常不错的的产品,趁着618价格合理不贵多买一些留着以后用
【品质优选·极速送达】
膜很好用,很顺畅,清晰度高,质量也不错
Find X7【28°防窥膜-护隐私】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,您的评价我们十分重视,由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服小妹,以便我们针对您遇到的问题给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-14 15:16 回复
r***q
贴在屏幕很干净很清澈透亮,非常合贴,没有翘 边,也不会进灰。摩十的膜确实可以。贴上去 之后屏幕显示的效果和原机一模一样的,屏幕 解锁的时候也是跟原屏幕一样,安下去就解锁 了,反应很灵敏!保护性又好,质量很强硬。 可以自己贴的。触屏反应和原屏一样灵敏,工 具包里面的东西也都特别齐全,戴手机壳不顶 壳,贴在屏幕很干净很清澈透亮,刚开始还很 担心不会贴,完全多余的担心哈,以后 就自己 贴膜啦,非常好贴,跟本都不用到店里贴,这 样也就不怕手机裂了。
【品质优选·极速送达】
气味超级大,熏得脑袋疼
Find X7Ultra【2片-全胶软膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好的使用体验,贴膜前请查看贴膜视频教程,相信您看完也是贴膜达人;这款水凝膜是高透水凝膜,高清显示,可以有效保护您的手机屏幕,使用过程中有任何问题都可以咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2024-06-14 15:49 回复
h***w
主页的教程跟实物没什么关系,放得又快,我已经贴歪了,膜中间还折了一条杠
Find X7【28°防窥膜-护隐私】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好使用体验,贴膜前请查看贴膜视频教程,相信您看完也是贴膜达人;本款手机膜是防窥水凝膜,不仅可以保护屏幕,还可以保护您的手机隐私,是一款非常受客户喜欢的手机膜,使用过程中有任何疑问可咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2024-06-13 14:51 回复
许***-
一分钱一分货吧
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。收到产品有任何问题,可以拍照或者视频联系在线客服,产品有售后保障的,您可以放心选购。 如核实有问题,支持退换的。再次抱歉给您带来的不便,祝您生活愉快~
2024-06-13 14:42 回复
开封一股浓厚的胶味,贴完后手机发暗
Find X7Ultra【防窥膜-护隐私】
2024-06-13 14:43 回复
H***Z
Find X7Ultra【2片-全胶软膜】
r***q
贴在屏幕很干净很清澈透亮,非常合贴,没 有翘边,也不会进灰。摩十的膜确实可以。 贴上去之后屏幕显示的效果和原机一模一样 的,屏幕解锁的时候也是跟原屏幕一样,按下去 就解锁了,反应很灵敏!保护性又好,质量很 强硬。可以自己贴的。触屏反应和原屏一样灵 敏,工具包里面的东西也都特别齐全,戴手机 壳不顶壳,贴在屏幕很干净很清澈透亮,刚开 始还很担心不会贴,完全多余的担心哈,以后 就自己贴膜啦,非常好贴,跟本都不用到店里 贴,这样也就不怕手机裂了。
小布丁服务非常周到
小***彬
配送速度快,裸机手感
爱***己
非常不错,喜欢,京东活动时购买,性价比高,不错不错不错,满意
【品质优选·极速送达】
贴膜工具都没有送,膜上方贴不到顶部!贴上屏幕中间有一条彩色的线!
Find X7Ultra【防窥膜-护隐私】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。收到产品有任何问题,水凝膜中间是一条刀膜,也是开毛线,就是给离心膜进行开模的一个小线,方便定位好贴,3-4天会自动消失的,如果到时消不掉,您在联系小妹个给您处理哈,可以拍照或者视频联系在线客服,产品有售后保障的,您可以放心选购。 如核实有问题,支持退换的。再次抱歉给您带来的不便,祝您生活愉快~
2024-06-09 14:23 回复
品质优秀,,
A1活力版/A1X【2片-高清钢化膜】
【品质优选·极速送达】
外包装完好!里面漏了!
Find X7【2片装-全胶软膜】
OPPO A96【高清钢化膜】2片装
2024-06-08 17:01 回复
D***O
很不错,很合机,高清,白边很少,赞,值得推荐给大家。送的东西也多,我已经贴了一张还有一张,留着用,
曼***墩
镜头膜保护功能让我非常满意。可以防止刮花和防指纹都做得非常到位,有个贴膜***,看一次就会贴了,客服服务蛮好的,满意会回购
Find N3【高清镜头膜】
曼***墩
朋友介绍的,说这个牌子的手机膜不错,手机膜很好贴,操作方便不费劲,而且膜很薄很透,很满意,完美无痕,无气泡,手感不错,会回购的
丝***亭
第二次回购
L***黄
真#,给我弄坏一个,一拆开就成这样了!?
OPPO A2Pro【2片*曲面钻石膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品均有经过严格的质控把关,采用全新密封包装再进行出售的,产品运输过程中有多种可能,如果您收到货有任何问题,您可以联系在线客服给您处理,再次抱歉给您带来的不便,祝您生活愉快!
2024-06-08 17:07 回复
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
OPPO K12【3片-高清钢化膜】
膜很好帖 就算没贴好有气泡有两天气泡也自动消失了
客服态度很好 推荐入手 京东买东西有保障
Find X6【2片装-高清水凝膜】
7***s
手感特别好,裸机手感,对屏幕使用要求较高的宝子们可以入手。
是手印,容易脏,跟介绍上说的不一样,不值20元多这个价
OPPO A1 Pro【高清钢化膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择Smorss家,手不论与任何玻璃接触,都会留下指纹,包括您原装的手机屏也是一样,这不可避免,我们这款膜采用了行业前沿高分子纳米防油层,能有效降低指纹附着率,减少指纹印,也很容易擦拭的哦,建议您在后续使用时,保持手部清洁,即可有效避免这类问题的呢,有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 15:21 回复