外观漂亮(129) 照相不错(116) 支持国产(108) 系统流畅(104) 功能齐全(82) 分辨率高(75) 性价比高(75) 反应快(74) 指纹识别(70) 音质好(63)
小***啊
坑人啊,白天支付的时候没有服务费,最后订单有服务费,什么**玩意
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,白条免息需要您在下单的时候选择优惠呢,在您提交订单之后选择白条期数的界面有一个白条优惠,点击进去选择免息就可以的,同时在付款界面也是有显示详细的每期还款金额以及是否有手续费等信息,建议您确认无误之后再支付呢,若下单之后订单有异常您可以联系京东金融的白条客服帮您进一步核实处理,对于此次给您带来的不便真的很抱歉。后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理,祝您生活愉快~~
2017-11-16 10:01 回复
l***镱
真的不怎么样,很卡玩王者玩不了,翻新的。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,关于您反馈的玩游戏会卡的情况,大部分是因为运行太多软件、占用过多内存与CPU资源,导致手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会卡机,或者网络不稳定等都是会导致的,建议您在玩游戏前清理下后台运行程序,保证游戏在最佳运行状态,平时使用的时候不定期清除手机缓存,后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理!祝您生活愉快。
2017-11-16 10:10 回复
u***y
售后不行!
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,关于您反馈的问题,如果您方便的话可以抽空前往当地OPPO客户服务中心,我们会有专业的工作人员现场为您检测处理,保证您可以正常使用手机,您在线申请售后之后,京东收到您返回的机器也是会为您妥善处理好的,您完全不用担心的,给您带来的不便还请您多多包涵,后续有什么疑问的话可以随时联系我们,我们竭诚为您服务~
2017-11-16 10:26 回复
没几天屏幕就坏,屏幕比苹果手机的还贵
金色
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,小欧也很遗憾听到这个消息,由于毕竟是电子产品,建议您在使用过程中妥善保管好,以免严重的磕碰,若是屏幕碎裂,建议您备份手机重要数据到就近的OPPO客户服务中心进行维修更换,您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2017-11-15 15:08 回复
李***帅
有没有人跟我一样看到oppor11s才进来拍的,拍完s就没了,本来以为双十一活动减了200,拍完才发现一分钱都没少,一点没有诚意的商家
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们OPPO的支持,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,价格与OPPO官网保持一致,关于活动的话具体以您下单的时候页面显示为准哦,相信我们的R11s在后续也定会不负您的期望,后续您在手机的使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答~
2017-11-15 09:25 回复
u***s
差评!有史以来第一个差评!王者荣耀经常卡机,卡起来就跟没信号一样。一开始以为是没信号,退出看看信号满格,一天能有几次这样卡机,严重怀疑是假货
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,R11 搭载高通骁龙660处理器以及4G 运行内存,能让您在追剧,玩游戏时更畅快。关于您反馈的玩游戏会卡的情况,大部分是因为运行太多软件、占用过多内存与CPU资源,导致手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会卡机,或者网络不稳定等都是会导致的,建议您在玩游戏前清理下后台运行程序,保证游戏在最佳运行状态,也可以更换下网络环境对比看看,平时使用的时候不定期清除手机缓存,后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理!祝您生活愉快。
2017-11-14 14:13 回复
e***N
有点卡,不好
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持哦,R11 搭载高通骁龙660处理器以及4G 运行内存,能让您在追剧,玩游戏时更畅快,如果是运行太多软件或者网络不稳定等因素都有可能会导致使用过程有有轻微卡顿,建议您平时使用时及时关闭后台不需要运行的程序,不定期清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态,后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理~~
2017-11-14 14:12 回复
不到一月手机卡到爆,极度怀疑是翻新机。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,建议您平时使用时及时关闭后台不需要运行的程序,不定期清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态,若问题依然存在可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心由专门的工作人员为您检测,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,请您放心哦。
2017-11-14 14:14 回复
颜***之
很差的手机,刚买的不是卡就是卡机,还很烫,插耳机的也有问题,真不知道这是翻新机
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,手机使用时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量,加上手机机身设计较薄,所以感觉比较明显,轻微发热不会影响手机整体使用性能,请您放心使用;也建议您平时使用时及时关闭后台不需要运行的程序,不定期清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态;如果是插入耳机没有声音的话您先看下耳机是否有完全插入,需要稍微用力插进去,同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧。
2017-11-14 14:17 回复
皮***y
显然这部手机的毛病比我之前用的r9还要多,用耳塞接电话声音很卡,有时候刷朋友圈点图片也没有反应,耗电又多,也把后台应用关了,充好电放着,一个晚上就没有了,一直以来都信赖京东,这个购物不是特别愉快
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,手机通话会卡与当时的网络信号存在一定的关系,建议您先改变一下手机通话环境,避免在高楼大厦、信号不好、人比较密集的地方通话;另外手机在待机的情况下,(屏幕、CPU等)也会消耗少数电量保证手机正在运行。若待机状态下手机耗电量过大,可以: 1、点击手机底部左边的按键,关闭关闭后台运行程序; 2.网络信号强弱等都会影响待机时间的, 3,若有打开蓝牙、GPS、GPRS、wifi等也是会影响待机时间的,如果您只是需要待机的话建议您可以关闭这些开关,若问题依然存在,可抽空前往当地OPPO服务中心检测,工作人员会根据实际情况帮您妥善处理,请您放心。
2017-11-14 14:22 回复
u***h
差评,气死我了,既然没有发票。京东太给我失望啊
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。我们目前有电子发票和纸质发票两种,您可以先在您的订单详情查看具体的发票类型,电子发票需要您下载之后使用,如果是纸质发票没有收到话可以联京东客服为您核实登记补寄。后续在使用中有遇到什么问题都可以随时联系客服,我们会竭诚为您服务,期待您的再次光临.
2017-11-14 11:36 回复
就一个手机,什么也没有送
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常感谢您对我们的支持,关于赠品的会在商品页面显示哦,您下单后,赠品也是会在订单里面显示哦,并且连同商品一起寄送给您。订单里面没有显示,则表明没有该赠品的哦,具体以您的订单为准哦,您也可以先核查一下您收到的商品与订单中赠品中是否一致,如果不一致,建议您及时联系我们在线客服反馈处理,请您放心哦,一定会为您妥善处理好的,祝您事事顺心,远离烦恼~~
2017-11-14 14:24 回复
u***d
售后服务太差
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的情况是游戏版本与手机不兼容导致的,您可以下载类似的游戏使用呢,等后续版本更新之后再下载使用观察看看呢,后续您在手机的使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答~
2017-11-14 16:52 回复
物流逾期
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,很抱歉让您久等了,为了给您提供更好更优质的服务,系统会根据您选择的所在地给您提供一个预计到货时间,但是实际的配送情况会受到各种不确定因素影响,同时目前大促期间订单量非常大,相对平时会比较慢一点,请您相信我们的配送人员也是会尽最大的努力,争取第一时间时间将宝贝送到您手上,对于此次给您带来的不便还请您多多谅解,祝您生活愉快!
2017-11-14 14:29 回复
差评,差评。抛开外观和配置,就说说续航能力吧。昨天拿到手机,今天正式使用,早上百分之74出门,到中午就百分之六十三,期间没玩游戏,没浏览网页,就接发微信。于是中午问客服,客服很官方的回答,反正就是敷衍,我打了一堆字,对面就是一堆自动回复,这样的感觉让人很是不爽,我说我与你聊天的5分钟左右就掉了百分之三的电了,能不能解释一下,然后又是和之前一样的粘贴复制,简直无法容忍。为了彻底的了解掉电程度,关了定位,无线网,移动数据网,反正能节省电量怎么节省,就这样揣兜里,过了2小时左右,居然掉了百分之2的电,就彻底不爽了。我是刚买的手机,就掉电这么严重,比我用了2年的苹果5s掉电还严重,真的是无语。想过退货,但是客服态度让我又没打算退货,因为苦口婆心的感觉浪费时间,说不定结果还是一场空。就是因为看中这款手机2000万像素才买的,对比了下苹果,夜景没得说,5s都比不过,何况其他,静态拍摄效果可以,然后试了试移动拍摄,居然还有延迟,画面不顺畅,真的是失望极了,早应该去实体店体验一下。哎,当初应该买苹果。
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,还请您消消气,手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,如果是长时间玩游戏、看视频、会导致耗电较快,也建议您及时关闭后台不需要运行的软件,不使用手机时尽量关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,同时关闭不需要的推送通知,调低屏幕亮度等都是可以有效提高续航时间的,如果确实耗电异常的话可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心由专门的工作人员为您检测,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,请您放心哦,关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。祝您生活愉快!
2017-11-14 14:34 回复
周***恩
昨天买的oppo手机上面看京东上说是能脸部识别,买回来他就不能,京东欺骗消费者,
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们OPPO的支持,小欧家手机目前只有R11s支持面部识别,您 的订单是 R11,不支持面部识别呢,但是支持指纹识别,也是非常不错的,因此给您带来的不便还请您多多包涵, 若是宝贝后续使用有什么疑问,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您天天好心情~~
2017-11-13 18:31 回复
u***w
刚买上几天就降了两百 所以差评 关于手机怎么样 是给媳妇买的 毕竟三千多的手机 应该没什么毛病 性价比不高
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,您的心情小O同样能够理解,但是价格调整是工厂对产品定价的统一指导要求,给您带来的不便我们深表抱歉,小欧相信产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎随时咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情~
2017-11-13 16:18 回复
买的时候2999,过几天看是2799,严重差评
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,您的心情小O同样能够理解,但是价格调整是工厂对产品定价的统一指导要求,不管是哪个品牌的产品在一定时期内都会进行正常的价格调整,给您带来的不便我们深表抱歉,请您相信我们会一如既往的为您提供高质量的产品和优质的服务体验,您后续在使用中有任何疑问都可以联系我们,无论何时,只要您需要我们,客服一直都在的,我们一定竭尽全力为您服务。
2017-11-13 14:56 回复
用了不到半个月,手机充电口掉漆,耗电也挺严重,完全不值这个价钱
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,给您带来不好的体验非常抱歉,手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,如果是长时间玩游戏、看视频、会导致耗电较快,也建议您及时关闭后台不需要运行的软件,不使用手机时尽量关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,同时关闭不需要的推送通知,调低屏幕亮度等都是可以有效提高续航时间的,同时这款手机配备了闪充,能够为您快速补充手机电量,保证手机续航持久不断电哦;关于掉漆的情况您正常使用都是不会的,在连接数据线的时候尽量对准接口位置,稍微调整方向轻轻插进去哦,如果是严重的刮蹭等是会导致有痕迹的呢,后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务。
2017-11-13 15:07 回复
w***d
是全新手机吗,为什么打开盒子,手机膜都是贴好的,想不通,难道出厂的时候就这样?
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,为方便您的使用,目前小欧家手机在出厂时已经贴好高透膜,请您放心使用,也相信产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情~
2017-11-13 15:18 回复
b***丶
只有音响
2017-11-13 15:26 回复
第一次见过买手机还要交309才给售后维修的。这不是坑人吗?买的时候明明是有保修,还打电话问我们是否开始使用了,回答是,结果给你一句你要哪个309的售后包,1年以内有任何损坏才能免费维修,有这样做生意的吗?问售后也不给答复。千万不要买他们家的东西。
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常感谢您对OPPO的支持,可能由于沟通不到位的原因给您带来不便了,还请您多多包涵,我们提供优质的售后服务,若是使用出现问题的话可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心,会有专门的工作人员为您检测,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,请您放心哦,若有其他疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务。
2017-11-13 16:20 回复
一个星都不想给,手机用了俩月充满电就够用半天的,问客服客服也会跟你讲一堆废话,唉OPPO就是lese手机。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,给您带来不好的体验非常抱歉,手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,如果是长时间玩游戏、看视频、会导致耗电较快,也建议您及时关闭后台不需要运行的软件,不使用手机时尽量关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,同时关闭不需要的推送通知,调低屏幕亮度等都是可以有效提高续航时间的;您方便的话也可以前往当地OPPO客户服务中心为您免费检测下,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧。
2017-11-13 15:30 回复
王***友
刚买一个星期就降价,心情糟糕。才用一个多月,电池耗电就快了很多,屏幕依旧没有护眼效果,看久了累,拍照也就那样,以上。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,价格调整是工厂对产品定价的统一指导要求,给您带来的不便小O深表抱歉;R11新增了夜间护眼模式,您可以根据使用情况在快捷控制中心开启;关于手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,如果是长时间玩游戏、看视频、会导致耗电较快,也建议您及时关闭后台不需要运行的软件,不使用手机时尽量关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,同时关闭不需要的推送通知,调低屏幕亮度等都是可以有效提高续航时间的,同时这款手机配备了闪充,能够为您快速补充手机电量,保证手机续航持久不断电哦。后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务。
2017-11-13 15:17 回复
u***l
才买几天就降两百,还说和双十一同价,又骗人
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,产品价格是公司统一进行调整的,不管是哪个品牌的产品在一定时期内都会进行正常的价格调整,给您带来的不便我们深表抱歉,相信我们的宝贝定会不负您的期望,您后续有什么问题都可以及时联系我们,无论何时,只要您需要我们,客服一直都在的,我们一定竭尽全力为您服务。
2017-11-13 15:31 回复
u***o
手机像别人用过的样,里面还有别人下的软件,现在才用录视频的功能,录得视频很卡,有时候录出来还是馬赛克的画面,用全民K歌总是对不上,唱的声音老是不能跟音乐同步,手机反应迟钝
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,手机在出厂前都会内置部分软件,这个是正常的,请您放心使用;关于录屏功能的使用,如果是网络不稳定的话可能会出现这种情况哦,您方便的话可以更换其他网络对比看看呢;若还没有为您解答的疑问,可以随时联系我们在线小伙伴,我们都在,给您带来的不便还请您多多包涵~~
2017-11-12 12:05 回复
u***t
靠!当时说的是白条分期免息,现在却多出400的分期费。以后再也不用京东了
金色
2017-11-12 10:41 回复
糖***印
有点假,和废的哟。希望你们不要买了
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,请您放心使用,若是您在使用商品的过程中出现问题,可联系在线客服为您提供专业的售后服务;同时,我们支持30天包换,1年保修政策,真正为您做到售后无忧。
2017-11-12 10:40 回复
为啥给一星呢,第一点,产品有瑕疵,第二点,第一次在京东买,购物体验已经没有了。第三点,啥事儿就会让我去售后,我想说,我真的没时间去。问题不大,就是掉点漆,能用。但是毕竟送礼的,感觉没面子,不爽。算了,有第一次这样的体验,我绝对不会有第二次这样的体验。但是说实话也理解客服,毕竟退货,还有补偿他们也没权限。得嘞,不说了,底下就卸载京东软件。楼上楼下的各位兄弟,祝你们好运。老弟我不玩了。
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,还请您消消气,签收之后手机外观有瑕疵的话可以及时联系我们,京东一定会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,如果您不方便前往服务中心也是可以在线申请售后,京东的客服小姐姐们会以最快的速度帮您审核,还请您耐心等待;具体情况请您在订单售后模块查看审核详情,审核过后会有相关的通知,您后续只要按照提示进行下一步操作即可,这边有强大的客服团队, 有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复~~
2017-11-12 12:08 回复
j***G
不喜欢
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您选择OPPO,若是宝贝后续使用有什么疑问,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决,同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧。
2017-11-11 22:59 回复