咖啡机不错(42) 使用方便(38) 做咖啡很好(37) 外观漂亮(37) 很方便(32) 速度快(25) 东西不错(22) 咖啡很香(17) 可以打奶泡(16) 好清洗(16)
包装态度一塌糊涂,客服完全听不懂人话,包装全是破的然后叫我换新换来的也都是破的,我就选择了退款,到现在不给我处理,还官网点简直了
o***v
商品标注了买三件随机赠送,为了以防理解有误,下单以后还特地问了客服,让我确认收货后联系客服登记即可。确认收货后联系客服却说我理解错误,必须买三件一模一样才叫同款,不满意未开封才能退,那我下单后问客服的时候为什么不说,我收到货后因为已经提前确认过,自然没想到还有退货这种情况,开封了还怎么退,真**无语,不想做活动可以不做,玩什么文字游戏,非常非常垃圾。
【爆款花咖】卡布奇诺
一个非常无耻的卖家,从没有这么差的体验!!!大家都看清楚,别轻易下单别轻易被#商家欺骗!买的时候明明在页面说买三盒送一盒,直播间购买还可以送笔记本,于是就下单了,结果收货的时候打开来只有咖啡没有赠品,就问客服,又说要关注店铺要去直播间登记个人信息之类的,各种借口,还跟plus客服说活动结束了,因为上面有时间,那我的截屏上大大地也写了活动倒计时四小时呢,这个为什么眼瞎看不见了!?我当时的截屏不算数,太无耻了!一定投诉到底!!!东西是小,诚信是大,这样的销售方式就是变相欺骗!
r***7
买了9盒,页面显示送2盒赠品,过了大半个月今天收到了赠品,结果5月8号就过期了。所谓的官网就这么忽悠人的,品牌形象一点都不要了,商家良心都烂透了…
清***3
清***3
x***d
问了还没送,也懒得退了
8***l
外包装有撕毁的标签,感觉像二手货。说好的买三送一,没有,感觉一直就没有,没有就不要写,欺骗感情
【爆款花咖】卡布奇诺
临期退货商品居然原价在京东销售,外包装的就不说了,之前商家的退货标签都没有撕干净
这是不是送了个退货过来 离谱
【高性价比+赠胶囊】迷你企鹅黑
9l9pw424ueslad 尊敬的客户您好,感谢您对店铺关注和惠顾!非常抱歉没能让您百分之百满意,京东平台所售商品均为正品,若商品有任何问题您都可以拨打雀巢官方售后:400-610-4868为您排障检修的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-22 15:24 回复
丿***r
垃圾的处理流程,客服一点用没有,气死了
巧***菲
一如既往破包装
【高性价比+赠胶囊】迷你企鹅黑
9l9pw424ueslad 您好,商品在发货之前都会经过严格检查,确保完好包装再进行邮寄,但是由于快递路途颠簸容易造成包装挤压等问题,非常抱歉给您添麻烦了,我们会及时与仓库沟通加强包装,避免此类问题出现。如果您有任何问题可以点击页面--联系客服,我们一定竭力为您解决问题,期待您的再次光临能看见我们的努力。
2024-01-03 14:46 回复
收到货就是被拆开的,换货又说要自己送到京东点。我服了,卖出你就是大爷了 是不是?
【爆款花咖】卡布奇诺
wlqj285i4v5ifn 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物感受。关于您反馈的问题可能是由于仓储或配送过程中导致的,但是不会影响产品本身的使用效果,您反馈的问题我们也非常重视,会改善包装和产品问题,让您在下次购物时可以有更好的体验!如果您对产品使用方法或者口感有疑问,可以咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-12-27 19:12 回复
垃圾 宣传上说满三件有赠品,没给我发就算了 还不补发 虚假宣传
【爆款花咖】卡布奇诺
wlqj285i4v5ifn 尊敬的顾客您好,本店商品经过严格质检,保证正品,您可以放心使用,对于产品赠品问题给您带来的不良体验,我们深表歉意。今后我们也会深刻反省积极改善赠品和产品问题,您对主商品有任何关于使用方法的问题都可以联系在线客服咨询,希望下次能给您更好的购物体验,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-27 19:13 回复
菲***W
商家双12下单承诺的返红包,到24号也没有发,每次投诉都是推托,不真正解决问题。
【爆款花咖】卡布奇诺
wlqj285i4v5ifn 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验,我们会把这个问题向相关部门反馈,加强改善,感谢您对京东的支持。如果您对商品有疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务
2023-12-24 23:54 回复
差评给雀巢的售后,送过来的时候少了一盒赠送的胶囊,已经等了一个月了,还是没有见到胶囊,还让我继续等待。可想而知要是机器有什么问题,售后会拉跨成不知道什么样子。
【高性价比+赠胶囊】迷你企鹅黑
9l9pw424ueslad 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验,我们会把这个问题向相关部门反馈,加强改善,感谢您对京东的支持。如果您对商品有疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务
2023-11-23 14:22 回复
u***u
极差极差!差评!购买时选的是含一盒胶囊下的单!发来后只有机器,根本没有胶囊!!!找客服要求补发!一个劲扯皮来回踢皮球!打个各种无数次电话!各种扯皮!至今没有把漏发的胶囊补发过来!雀巢京东,奇葩扯淡!为了盒*元的胶囊,脸都不要了!欺诈消费者!
2023-11-12 21:01 回复
糖***包
包装烂到极致,买了三盒收到全是烂的,这么软的盒子就用一个袋子装着,没有任何隔层保护,商家抠搜到这种程度吗??
【爆款花咖】卡布奇诺
wlqj285i4v5ifn 您好,商品在发货之前都会经过严格检查,确保完好包装再进行邮寄,但是由于快递路途颠簸容易造成包装挤压等问题,非常抱歉给您添麻烦了,我们会及时与仓库沟通加强包装,避免此类问题出现。如果您有任何问题可以点击页面--联系客服,我们一定竭力为您解决问题,期待您的再次光临能看见我们的努力。
2023-11-12 08:24 回复
俺***噜
商家办不起活动就不要办,说的送的赠品,问了好几次都登记就是不发货,没诚信!
2023-11-11 08:06 回复
1.产品问题:每次用完以后胶囊都会卡在里面。解决办法:拔掉插头,等一小时,等里面压力还是啥东西恢复正常。如果还不行,就再等一小时2.京东店铺问题:经常京东买东西,服务一贯的好。这家店的几个问题:1.售前稀里糊涂,产品功能搞不清楚一直发表格和模板给我2.产品有问题卡胶囊,让我问~3.产品退换货,让我找京东。反正客服就是啥也不管,售前售后都不管,只负责踢皮球,客户就屁颠屁颠去跑流程,雀巢#是国企啊?我要不要让你解决下问题给你再包个红包啥的
【高性价比+赠胶囊】迷你企鹅黑
9l9pw424ueslad 尊敬的客户,非常感谢您的反馈,我们对您的不满深感抱歉。我们非常重视您的评价,我们理解您对产品的质量有着高标准的要求,我们承诺会加强对生产过程的监督,以确保未来的产品质量。如果您有任何其他的疑问或建议,请随时与我们联系。再次感谢您的反馈,我们期待有机会为您提供更好的服务。
2023-11-10 12:51 回复
垃圾店铺,随机赠送的一样没给,投诉也没用,就是不给,真#
【高性价比+赠胶囊】迷你企鹅黑
9l9pw424ueslad 尊敬的顾客您好,本店商品经过严格质检,保证正品,您可以放心使用,对于产品赠品问题给您带来的不良体验,我们深表歉意。今后我们也会深刻反省积极改善赠品和产品问题,您对主商品有任何关于使用方法的问题都可以联系在线客服咨询,希望下次能给您更好的购物体验,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-07 22:45 回复
我看写了送胶囊就没自己再买 好歹先试用下嘛 但是没有送啊 反应两次光登记没动静诶 第一次给差评哦
2023-11-04 15:21 回复
买的时候看到有赠品,收到没有,问客服,说看一下,然后就没回音了,第一次碰到,我不理解但我大为震撼
【高性价比+赠胶囊】迷你企鹅黑
9l9pw424ueslad 尊敬的顾客您好,感谢您的惠顾,商品经过严格质检,保证正品,很抱歉给您带来不好的购物体验,具体活动烦请关注我们商品页面的促销信息,如有赠品或者优惠活动具体有红色字体标出说明的。具体以您提交订单为基准的赠品信息以您提交订单的时候的信息为准的!赠品数量有限,赠完即止!您可以在结算页面看下商品详情,确认有赠品后再付款哦,显示X1就是有 显示无货或者直接不显示就是没有,如果您对产品使用方法或者口感有疑问,可以咨询在线客服我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-02 23:54 回复
小***誌
买回来一个星期,胶囊没发给你我,买回来干看不能喝。补货补一个星期补没有了
【高性价比+赠胶囊】迷你企鹅黑
9l9pw424ueslad 尊敬的顾客您好,感谢您的惠顾,商品经过严格质检,保证正品,不知道您在使用过程中遇到什么问题了呢?请具体描述一下,我们会根据您的情况来为您解答,如果您对产品或者口感有疑问,可以咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-10-30 10:39 回复
姜***8
噪音大。赠送的东西都没送,以已送完了为借口,感觉在忽悠。
2023-10-27 09:03 回复
k***p
宣传的赠品压根就没有,刚买十多天降价*,京东上的第一次差评非你莫属!
2023-10-25 09:37 回复