钢板厚实(122) 板材很厚实(116) 内部空间大(112) 防尘网不错(78) 背线空间大(75) 机箱不错(71) 电源下置(62) 外观不错(60) 设计合理(60) 支持背线(59)
机箱非常重,静音较稳,顶部可以打开散热还有两张磁吸网也很棒,很多地方有减震垫圈这些可比一两百的用心多了。 说下缺点,主板区的稳定性比不上十年前的老机箱,当时比现今的其他机箱稳多了。硬盘位看起来很多,但是大多不实用,电源上面主板下面那两个硬盘盒子装3.5寸硬盘就不行,硬盘能装下但是插线插不了,你说这尴尬不? 电源舱的两个快拔硬盘位是很方便,但是竟然有轻微震动的空间,我这种对数据安全非常看重的人就很忧心。
P110静音(铝制面板)
感觉质量相当过关,就是重了点,不太好到处搬。
i***y
机箱质量不错,狠重很厚实,确实很静音个,自带两风扇,外加冷排,一点声音都没有,夜深人静时也很难听出来,赞
P110静音(铝制面板)
空间真的很大,可玩性强👍
b***p
铁皮真的是很厚很重比较大气,但是这个USB这个真的不是很好。内部硬盘做工还不如那个合理还可以有很大的提升空间。有些地方不尽人意。
J***V
机箱外观还是不错,就是硬盘盒设计的是真狗屎,设计人不自己安装硬盘试一试吗
P110静音(铝制面板)
很好不错。分量十足。功能全面。
黑***阳
很好,很强大
x***m
机箱整体做工不错,风道设计合理,静音散热效果不错。缺点是机箱下方两个硬盘安装设计不合理,如果安装atx主板是,这两个位置很难安装硬盘。
道***华
又大又重,质量好,没噪音了。好评
P110静音(铝制面板)
还有好多回这个机箱了,物超所值,它的重量很重,铁皮的厚度很厚,都喜欢这样的机箱,看着特别高大啊,你不是特别华丽,但是看着非常大方简洁,它的接口又非常多。
P110静音(铝制面板)
“大黑重”,京东小哥送货的时候都在问,你是买了个电脑还是机箱啊,咋这么重:)整体做工感觉不错,两侧板非常厚重,还有隔音材料。布局比较合理,硬盘位能满足基本硬盘数量,且不会挡我30多里面的显卡。原配两个机箱风扇比较静音,开机后基本听不到机箱内任何声音。有个小疑问,主板io挡板不能完全遮挡到位,旁边还会空了一截,不知道是不是我安装有问题。前置hdmi对我没啥用,换成type c就好了。再就是,安钛克hcg1000的模组线,配这个机箱有点小问题,主板24针略短,无法背线;两个pcie的线太硬,感觉盖侧板的时候有点抵住,要想美观估计还是得上东至软线。。
P110静音(铝制面板)
机箱很厚实,质量很好,安静
正***花
可以 静音
小***士
这款机箱,朋友推荐的,看起来质量就特别好,很有质感
m***a
前面板有点单薄,手指轻轻一按就凹进去了。
逛***5
很棒的做工 厚实的板件,超大的空间!3070显卡原来的中塔箱子塞不进去了。
J***o
一个字 重 俩字 厚实 非常满意 整机装好后 包机箱的时候 差点没把腰扭了 太重了。。。
r***x
性价比挺高,主要是看上物理防蓝光,高刷 2K分辨率,到手没通电看看有无碎屏,今晚有空再通电看看显示效果,希望这个晒单反e卡没骗人
P110静音(铝制面板)
机器不错,走线也很方便,造型也还可以,适合不要光污染的,但是有个很遗憾的缺点,后面装完主板后,可以伸进一个的缝隙,实在是别扭
P110静音(铝制面板)
做工很好,很厚实的机箱,自带三个风扇,个头有点大
红***喵
做工质量:真厚 内部空间:大 外形外观:经典
P110静音(铝制面板)
做工很好很结实,开侧板方便
超***师
大,好用
皮***儿
~兜兜转转还是用回安钛克了 ~机箱做工扎实 用料足 内部空间够大 静音 无光污染
P110静音(铝制面板)
五星好评!!! 内部空间:大大大,装了一个mat x主板,感觉整个空间非常大理线很方便,确实是不错。 做工质量:扎实扎实!一个侧板都感觉到无敌了!现在手上特别扎实,里面还有隔音棉,真不错。 散热效果:不错!!!这个顶部有散热口,加装风扇的话,散热很好。 外形外观:大大大!气派!!!其实这个前面的金属面板很有质感,很漂亮。挺大的,对人感觉有点像服务器。 产品包装:包的好严实!!!京东好快好快!隔天就到了。厉害👍🏻!!!说几个优点,这个机箱太扎实了。买过这个机箱,看了这个做工以后,估计别的机箱都看不中了!!! 客观的说一下这个机箱几个缺点。第一个是这个前面板,但优点是金属的质感很好,很漂亮。但是他是要抠下来的,不如101s那种可以侧门直接打开的,抠下来感觉都要搬断了一样的,感觉挺不好的。尤其前面风扇平常清个灰什么的,确实不方便。二是这个机子竟然没有一个硬盘灯。嗯,这个挺不好的。
j***E
很好 很大 很重 很静音的设计
e***1
机箱构造不错,就是感觉侧板的强度有点不够,到手有点轻微弯曲,不过不是强迫症,我还能接受
c***l
pcie有8槽好评,抽拉磁吸防尘方便清理好评, 机箱铁板厚实稳固,做工也很不错。 但是也有不少槽点, 侧板一面2.2kg,两块侧板就占了大半重量, 电源固定位不支持从后面抽出, 正面log灯太大太亮,电源键灯也一样,还有没有重启键。 自带usb3.0线是2根平行扁平线非常不好理线,还自带一根HDMI线和接口也是大部分人不需要的另类。 前面冷排位空挡卡的死死的只有57mm安装难度大。 缺点比优点多 给4分吧
少****
不错,正好能放下大散热器