差评,京东快递什么时候变得这么垃圾了,送货态度极其差,还不等本人签收,就直接放门口,丢了谁负责?
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的体验了。您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品后期使用中如有任何疑问,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对小米支持哦~
2021-11-03 17:42 回复
u***m
垃圾一样的产品的,垃圾一样的售后 我这个产品买回家没多久,基本不怎么用 昨天用还好好的,今天声音特别大,联系京东小米售后,然后申请售后服务维修,这个合适吗? 让他们上门检测,跟我说没这个项目,真的是厉害了 我如果在在京东小米买你家任何东西,我跟你姓 我也奉劝各位,不要在他家买东西,质量一塌糊涂,售后一塌糊涂
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。米家空气净化器 Pro 使用 DC 直流无刷电机,支持无级调速,综合节电率达 20%~60%,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤69dB,睡觉时可开启睡眠模式,噪音大约为 39db。售后服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断加强管理,加强各部门沟通,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系,争取给广大米粉们带来更好的体验,如有任何问题可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2021-11-02 12:57 回复
嫣***9
非常垃圾,用了没两天,越净化显示的空气质量越差,不知道是从这家店买到假的了,还是被收了智商税。按照说明,关闭门窗使用结果数值从*涨到了*。客服还超级烂,不高兴了就中途换人,买家还要重新复述问题,一直到把别人的耐心消磨光,最终还是不给解决问题,就知道扯皮,说些重复的没用的话。消费者维权太难了
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。如米家空气净化器净化效果变差,可依照以下方法处理:1. 挡位检查:检查净化器所工作的挡位,如果PM2.5值较高时,需要将净化器打开至最爱挡或自动挡,当挡位越高,风扇转动的速度越快,净化能力才会越强;2. 环境影响:放置的房间面积越大,净化所需要时间就越长,房间的密封性不好,污染的空气源源不断的进入房间,会影响净化器达到理想的净化效果,当进入房间的污染源大于净化器的净化CADR值时,净化器会一直在高速运转;3. 其他污染源:室内有污染源(如:超声波加湿器、吸烟、房间灰尘比较大、抖动衣服等)都会被净化器上的传感器检测到;4. 滤芯寿命:如滤芯寿命达到建议使用时间应及时更换滤芯。关于您反馈的其他问题,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询,客服尽心为您解答。人间有风,有雨,有阳光,还有一个不错的你。
2021-10-31 11:04 回复
感觉没有效果。而且不能调整档位(风速),像个安慰器
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的体验了。如米家空气净化器净化效果变差,可依照以下方法处理:1. 挡位检查:检查净化器所工作的挡位,如果PM2.5值较高时,需要将净化器打开至最爱挡或自动挡,当挡位越高,风扇转动的速度越快,净化能力才会越强;2. 环境影响:放置的房间面积越大,净化所需要时间就越长,房间的密封性不好,污染的空气源源不断的进入房间,会影响净化器达到理想的净化效果,当进入房间的污染源大于净化器的净化CADR值时,净化器会一直在高速运转;3. 其他污染源:室内有污染源(如:超声波加湿器、吸烟、房间灰尘比较大、抖动衣服等)都会被净化器上的传感器检测到;4. 滤芯寿命:如滤芯寿命达到建议使用时间应及时更换滤芯。产品使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2021-10-19 14:40 回复
唉,一言难尽,全球售的售后太差了,一直拖着不给处理,比内地服务烂多了,真不知道分管领导是怎么负责的
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。售后服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断加强管理,加强各部门沟通,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系,争取给广大米粉们带来更好的体验,后续您有任何问题欢迎来访咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2021-10-17 15:12 回复
大***梦
刚买就降价,网络根本连不上,差评
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。关于联网问题:使用手机扫描说明书上的二维码或通过小米应用商店安装“米家”APP,确保家中wifi能够正常上网,手机连接wifi,开启净化器,打开米家APP,APP会自动搜索附近的米家智能设备并进行提示,或点击右上角的加号手动添加设备。根据提示添加米家空气净化器Pro后即可通过手机APP控制净化器开关机、切换运行模式、查看当前室内空气质量和温湿度等。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。许一个美好的心愿,祝您生活愉快。
2021-10-13 10:31 回复
打得标题是去甲醛,冲着去甲醛买的,结果根本没那个功能,虚假宣传
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。米空气净化器自带的滤芯是有去除甲醛功能的,但为了更加有效率的去除甲醛,推荐使用“空气净化器滤芯除甲醛增强版”可更加有效的阻挡致病细菌、去除PM2.5、去除甲醛。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。许一个美好的心愿,祝您生活愉快。
2021-10-11 11:18 回复
买来过滤炒菜味的 结果完全没有用!失望
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的使用体验了。净化器的空气值一直很高并保持不变,很可能是由于环境空气质量较差,而净化器短时间内或由于低档位而净化效果有限,还没有将家里净化干净。建议您在合适的空间关闭窗户,调到合适的档位继续净化。如果还是没有变化,可能是传感器积灰,请您清洁传感器。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2021-10-05 12:31 回复
巧***1
极其差……连不上手机APP……客服敷衍了事不解决问题……还要收费上门解决……极其差……
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。使用手机扫描说明书上的二维码或通过小米应用商店安装“米家”APP,确保家中wifi能够正常上网,手机连接wifi,开启净化器,打开米家APP,APP会自动搜索附近的米家智能设备并进行提示,或点击右上角的加号手动添加设备。根据提示添加米家空气净化器Pro后即可通过手机APP控制净化器开关机、切换运行模式、查看当前室内空气质量和温湿度等。重置净化器尝试;更换网络,或者使用手机热点尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2021-10-03 13:33 回复
u***j
手机连接不了 设备
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。建议您:1、净化器不支持连接5GWiFi,请检查家中WiFi网络环境;2、检查无线网名称和密码输入是否正确,是否有特殊字符,建议修改成英文或数字;3、检查家里WiFi是否是需要认证的WiFi(比如酒店、商场、校园网等)4、检查家里路由器是否开启了 MAC 地址过滤、黑白名单等联网限制;5、重置净化器尝试;6、更换网络,或者使用手机热点尝试。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2021-10-02 16:20 回复
产品有,异响
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意。若米家空气净化器Pro工作时有异响,需检查滤芯安装是否正常、是否有异物进入净化器。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2021-09-30 10:31 回复
怕***到
对机器的测试数据相当怀疑,刚刚还40多良好,突然给你飚到100-200,都在睡觉又不是抽烟什么的,怎么啦,有鬼在#?然后风力加速吵得像拖拉机,买来就是为了让宝宝睡个好觉,好了,都让你给吵醒了,数据变化那么大,不就是为了骗人说机器过滤效力好而已。特意用专业测试仪器对比一下,嗯,好吧,被骗钱了,想买的看着办吧。
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉非常抱歉,给您带来不好的体验了~米家空气净化器 Pro 使用 DC 直流无刷电机,支持无级调速,综合节电率达 20%~60%,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤69dB,睡觉时可开启睡眠模式,噪音大约为 39db。关于您反馈的问题,建议您按照以下方式排查:1.只使用了睡眠模式进行净化,净化效果不明显;2.滤网没有安装到位;3.与空气加湿器同时同地点使用;4.有不利于空气净化的活动,例如:打扫、做饭、吸烟等;5.小米空气净化器颗粒物传感器污染。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2021-09-29 11:23 回复
木***7
价格比别的平台贵
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意。商品由于销售渠道不同,也会有不同的优惠促销活动,价格方面也可能会存在一定的差异,咱们店铺也会不定时推出一些降价、赠品活动,回馈广大客户。但具体活动时间无法确定,还请您多多理解呢。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。许一个美好的心愿,祝您生活愉快。
2021-09-29 11:14 回复
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2021-09-27 12:30 回复
t***u
售后过程中 客服人员居然威胁客户 你们京东真的是太垄断了
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了,不清楚您具体遇到了什么问题,也无法了解您在与客服的沟通中出现什么情况,令您感到不满。您可以详细描述告知我们,以便针对您的实际情况进行解答。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的服务体验。愿您天黑有灯,下雨有伞,愿您一路上有小米相伴!
2021-09-25 15:51 回复
w***b
非常差!
2021-09-24 15:21 回复
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受深表歉意,产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商品页面的更新。购买到满意、好用的才是最重要的呢。关于产品价格如有疑问和需求,您可以联系京东客服详细咨询。您的微笑是我们最大的幸福!
2021-09-23 10:06 回复
e***8
外形设计:不错 净化效果:不稳定面板数值乱跳 噪音大小:看模式,噪音小净化非常慢 安装服务:无 操作难易:一般 其他特色:新款对比老款偷工减料 说得好听随机发货,收到货得都是偷工减料的那款,为何没有滤芯锁键,滤芯容易移位,为何不是三插头,影响个人体验与安全!偷工减料很严重
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱滴米粉,很抱歉没能让您满意,在实际的环境中,由于灰尘会伴随着空气的流动而流动,而米家空气净化器 Pro 传感器灵敏度非常高,所以会存在数值变动的现象。没让您满意是我们的不足,咱们一定把宝贵的建议反馈给相关部门,不断努力完善,会不断提升产品品质,争取给您带来更好的产品~感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2021-09-20 12:06 回复
第一次给商品差评,真的很失望,买之前借别人的其他品牌空气质量明显改善,想着小米是最新技术,好评率挺高才买的,买回来试了下根本没效果,反而感觉更严重,客服检测根本沒什么仪器,只要开机就算正常,售后说用了就不能退,但是不用怎么能知道这产品是否有问题!小米本身以网销为主,在网上销售有一套,这么高的好评率根本不能反应真实质量!
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉没能让您满意。米家空气净化器Pro的CADR (净化效率)最高净化量高达500m³/h,在最爱模式下,用户可以通过app调节自己最喜爱的档位,睡眠模式噪音仅39分贝。并且支持手机远程遥控,手机端智能换滤芯提醒,实时检测家中空气PM2.5和温\湿度。为了形成全屋空气大循环,让洁净的空气吹遍房间每个角落,横向放置净化器会阻碍空气循环,导致净化效果不佳。建议使用时竖直放置在距离墙壁至少30cm的地方,以保证净化效果。关于售后具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。许一个美好的心愿,祝您生活愉快。
2021-09-16 13:02 回复
u***m
声音和拖拉机一样净化器 产品质量↓ 购买需谨慎
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受十分抱歉。空气净化器的原理是从下部的孔内将污染的空气通过滤芯过滤后,把纯净的空气从顶部吹出,这样往复循环,可将室内的空气净化干净,在抽气和送气的过程中,内部有马达和风扇在高速运转,会产生一定的噪音(风与净化器内壁以及顶面格栅摩擦的声音),这种声音是正常的,如果您开启的是自动档或最爱档,噪音也会相对较高。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2021-09-13 10:43 回复
X***_
这款滤芯和普通版的是一样的,
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2021-09-12 14:07 回复
u***a
被套路了,活动期间买的,999,外加个除醛滤芯,还是原价1359,活动搞的有啥意思呢?套路太深
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,关于您对价格方面的疑问我们非常理解,对此给您带来的不便,我们深感歉意。一般电子产品价格随市场价格的波动会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服哦,愿您天黑有灯,下雨有伞,愿您一路上有小米相伴!
2021-09-12 14:24 回复
就是坑,小爱同学根本唤醒不了,必须要其他的设备一起才能语音控制!这点网页上根本就没有说
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。该款产品可通过米家APP远程操控,回家前提前开机净化。还支持小爱同学智能控制,以及与米家其他智能家居联动。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。觅一份花开的心情,放飞梦想;寻一份无悔的青春,扬帆起航。
2021-09-12 11:39 回复
京东既然卖二手净化器 才买不到两个月就出问题了 售后说过保了要花钱修购买日期既然是2016年 都过去5年了
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,您好!我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。许一个美好的心愿,祝您生活愉快。
2021-09-10 10:53 回复
挂羊头,卖狗肉,货不对版,还推给京东物流!没服务,没售后
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,建议您打开订单核对,如确实与您实际收到的不符,建议您尽快联系京东客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2021-09-09 10:45 回复
差***头
宣传页面,说是送会员,送滤芯,买了啥也不送,问客服,客服说不是这个产品送,不送你写在这个商品宣传里。用起来噪音也很大。有时候又很安静。
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,您的心情我们十分理解。商城为回馈广大小伙伴会不定时推出一些赠品活动,但具体活动时间无法确定,还请您多多谅解呢。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。米家空气净化器Pro使用DC直流无刷电机,支持无级调速,综合节电率达 20%~60%,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤69dB,睡觉时可开启睡眠模式,噪音大约为39db。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2021-09-09 09:07 回复
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。小米空气净化器不防水,清理时请勿将液体渗透进净化器呢。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2021-09-09 10:00 回复
孤***鱼
连不上网,货不是新的。
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,您好!我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。关于您反馈的无法联网问题建议您:手机端,可能为禁用了“小米智能家庭”APP的某些权限或并未打开网络连接导致(手机必须联网);可以排查是否第三方安全应用影响了APP的功能权限,并且尝试重装APP尝试。网络端:使用了小米空气净化器不支持的网络,例如:1.小米空气净化器支持大部分个人路由器,但且只支持2.4GHz WiFi;2.加密方式必须为WPA或WPA2(不加密也可以连接但不建议),不支持WEP以及EAP 802.1x认证方式;3. 无法支持需要网页认证的网络,例如:CMCC、ChinaUnic om等公共网络。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿快乐与您时刻相伴哟~
2021-09-05 14:37 回复
**!我刚买完4天你就降价,比我买时便宜二百元,还不让我申请价保,就因为我买了多买了滤芯,就说是套装不能参与价保!**!我多买你们东西还有错了?!你们就是**!想割韭菜是不是?现在价格九九九,大家买时要参考下,不要再上当了!
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好!对于降价给您带来不好的购物体验,我们也深感遗憾。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货售后等服务,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。另外,商城有关于价格保护相关措施,想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护呢,对此给您带来不好的体验,向您表示诚挚的歉意。希望不要因此影响到您的美丽心情,商品用的好才是最舒心的哦。感谢您让小米走进您的生活,愿小米能为您的生活锦上添花。
2021-09-03 11:44 回复
风***白
刚刚收到货,测试一下,是睡眠模式,有吹哨子的声音,太垃圾,本来想买小米净化器,扫地机,还有其他电子产品,以后再也不买了,感受到了,希望你们把邮费给我补一下,在(2021-09-0119:03:53)刚刚有京东客服给我打电话,说一句#的话,插上电,就不能退的霸王条款,我电话也有录音,现在是这款机器质量问题的声音,跟吹哨子一样,对于这种客服说的霸王条款,要严肃处理,对于这种只要插上电,就不退货的霸王条款,要严肃处理,如果不处理,我就卸载京东软件,以后永不录用。
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受十分抱歉。米家空气净化器 Pro 使用 DC 直流无刷电机,支持无级调速,综合节电率达 20%~60%,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤69dB,睡觉时可开启睡眠模式,噪音大约为 39db。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2021-09-02 15:30 回复