落***根
双十二买的,好不容易秒杀的~
c***w
很好
清***棍
家里刚装修完,有一定程度的异味,专门买了净化器和除甲醛滤芯,应该有一定的效果
H***4
外形设计:漂亮 净化效果:挺好的,小两房够了,迅速降下来 噪音大小:很静音 操作难易:操作很简单,可以手动,可以连手机
j***P
外观美丽,效果不错。
踏***剑
小米的空气净化器买回来就在用了,附带有测量空气质量的功能比较实用,这一款需要用到滤芯耗材。不需要滤芯耗材的那种,一般都要上水。我这个主要是用来架笔记本电脑的,这样使用电脑的时候就不用除尘啦。
我***儿
外观好看 小巧 好用
东西不错不错不错不错啊
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
宝宝有过敏性鼻炎,秋冬季家里有个空气净化器,对宝宝有好处,很好用
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
小米净化器可以的,儿子爱抽烟,为他的屋装了一台,净化空气还是可以的,净化器根据屋内的面积可以自己调置,调大净化的快,反之就慢。还能远程操作。物流也挺快的,配送员态度也特别好。
m***b
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
个头挺大的,挺好操作的,不错
Z***刚
很不错的净化器,一直都在用!
爱***8
外形设计:好 净化效果:不错 噪音大小:小 操作难易:简单 可以定时开关,很人性化
z***g
特别好用,噪音小,安装方便,值得购买
我***活
一直用这个牌子,很方便 很好
j***J
颜值简约大气,手机远程操控方便,睡眠模式时声音也不大,目前没发现什么缺点
正品,物美价廉,一次买了20台
和***见
可以,效果不错常有大量的快递要写评语,要花大量的时间和精力,所以在一段时间里我简单写写,但是我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服,仓管,老板,于是我写下来一小 话,给我觉着能拿到五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬, 宝贝使性价比很高的我每次都会先试用,再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现满意的。快递的配送绝对是最令我满意的,配送员服务态度好每样东西都是送货上门。希望能再接再厉,做得更大更强,提供更好更好的东西给大家。
罗***亮
一直喜欢小米系列的所有物品,设计优雅简洁,智能语音识别,特别方便省事。这款净化器超级满意,满足整个屋子的需求,适用范围广,空间很大,值得购买。晚上有睡眠模式,特别静音,很友好。自由切换无压力,满足各种需求。家里新换的家具,清清空气,给生活带来更美好的享受。
鱼***姨
活动的时候买来送人的 实惠 1千不到
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
物流速度很快,快递直接送货上门方便多了,简单的检查了一遍,没有破损,拆开后看了看说明书,很简单,插上电源后就可以了,用上后感觉屋子里空气好多了。
i***5
家里已经第三台小米空气净化器了,小米空气净化器净化效果好效率高,经济实惠性价比高,现在空气质量很不稳定,周边还时不时有工业污染气体排出,为了家人的健康,果断下手了。
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
不错,质量很好,价格实惠。第二天就到了
退***_
空气净化器很好冬天还能够吹干衣服
还没用,先好评
是***呀
不吵闹,挺安静,用来抽烟味,还有点效果
f***z
东西不错 价格实惠
渐***淡
一般吧,京东物流很快,收到没有破损,净化器外观颜值不错,房间老有灰,对于这个感觉效果不大,并没有发现有啥作用,性价比一般。
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱滴米粉,非常抱歉给您带来困扰了。可以根据自我需求通过米家智能家庭 APP 设置净化器风扇的转速,可以无极调速,以达到最合适的净化效果。建议使用时竖直放置在距离墙壁至少 30cm 的地方,以保证净化效果。如有疑问您可以随时联系小米旗舰店客服咨询,客服尽心为您解答。通往完美的道路,总会有诸多曲折。但请您坚信,我们定会砥砺前行,只为给您带来更多的惊喜。
2022-01-13 11:19 回复
l***t
外形设计:简洁大方。超爱白色 净化效果:还没使用。但是看评价和价位应该很不错。 噪音大小:还没试,小米品控还是可以的 安装服务:没安装 操作难易:不难。简单的 其他特色:物流速度那叫一个快。