喝***命
外形设计:外形设计很简单,很纯洁,很高档。 净化效果:因为是新房子还没入住,只是简单试了下,感觉挺好的。 噪音大小:几乎没有噪音,小米的 技术还是值得信赖的。
别***了
外观大气,细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
宝***皮
相信小米的实力,喜欢小米的这款空气净化器。家里之前买过两个,感觉都不如这款。这款空气净化器带有自动和睡眠模式,睡眠模式声音不大,滤芯更换方便
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
家庭必备!睡觉安心!
猫***酱
净化速度非常快,户外空气质量很差的时候,室内的 PM2.5也能维持在30 以下,体积比较大,购买前需要 先测量好尺寸,不然不好找地方放,外观也很好看,很 容易和家里的装修风格搭起来。
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
小米这个牌子的产品一直都挺不错的,喜欢买小米的东西,这次是公司年会抽奖的二等奖,哈哈 外形设计:还是可以的 净化效果:不错的 噪音大小:声音可以接受 安装服务:这个不需要安装,很容易 操作难易:操作比较简单 其他特色:支持小米品牌
C***5
挺好的 调到A模式和睡眠模式声音都很小,另外一个模式声音特别大
方***居
新装修的房子,买个空气净化器,希望有所帮助。
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
真的是太棒了,这款空气净化机买了以后,家里的空气好了很多,明显感觉到房子里的灰尘少了,而且最经典的是每天早晨不会打喷嚏,说明他对我的鼻炎有很大的帮助,声音到了,晚上可以智能调节整个机器,非常智能,很喜欢
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
过年买来救急,抽烟真的是让人难受。也不能说是完全解决问题,还是比不用要好一些了,起码不会烟雾缭绕
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
美观大方,劲大噪音小。大品牌质量好!
m***b
跟实体店没有区别,还便宜,做活动的时候抢购的。小米生态的产品又增加了一件,主要这款产品有过滤甲醛的功能,还一起买了一个滤芯。
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
东西还不错,但是价格有点贵,还要换滤芯,小米的东西都一般般,但是工具还行的,都挺好,记得下次价格再便宜点那就更好了,谢谢🙏
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
外形设计:漂亮! 净化效果:很好! 噪音大小:不是很大!
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
物品很好。放在房间,冬天到了空气不是很好,用这个挺好的
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
物流特别快,东西特别好,还送货上门
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
送父母的,很满意,雾霾天真的要把空气净化器用起来
黑***2
宝贝,收到很多天了大品牌。新装修的房子就用它给除味啦!用着很放心。在京东买东西特别方便。头天下单第二天就能送到。谢谢快递小哥帮我送到楼下。
唐***生
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
刚刚收到货。还没使用。习惯性好评。等用了后再评价
李***夏
外形设计:简单的白色,非常喜欢。 净化效果:挺好的,明显感觉空气干净清新很多。 噪音大小:自动状态声音稍微有点,睡眠模式基本没声音。 其他特色:反应特别灵敏,娃最近支气管炎做雾化,每次开始做,离得有2米多远,1分钟内指数就往上升。
e***i
小米产品真心不错,值得信赖!
剑***向
外形设计:外形设计是简约风格,美观典雅 净化效果:净化有效果,一抽烟机器就工作 噪音大小:噪音略微有点大 安装服务:安装简单便捷,不需要安装,摆出来就是 操作难易:操作简单容易,不用学
踏***剑
小米的空气净化器买回来就在用了,附带有测量空气质量的功能比较实用,这一款需要用到滤芯耗材。不需要滤芯耗材的那种,一般都要上水。我这个主要是用来架笔记本电脑的,这样使用电脑的时候就不用除尘啦。
东西不错不错不错不错啊
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
宝宝有过敏性鼻炎,秋冬季家里有个空气净化器,对宝宝有好处,很好用
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
小米净化器可以的,儿子爱抽烟,为他的屋装了一台,净化空气还是可以的,净化器根据屋内的面积可以自己调置,调大净化的快,反之就慢。还能远程操作。物流也挺快的,配送员态度也特别好。
h***m
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
个头挺大的,挺好操作的,不错