新家买了很多小米电器,空气净化器也选了他家的,目前还没有用,看着挺大气的,过两天试试,好用再追评,小米家的东西还是不错的,相信他们
张***n
用着很好,小爱同学控制也非常方便,北方家里的雾霾天还是很有必要买个的,以前还无所谓,现在家里有小baby了还是很需要的。
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
净化效果不错,抽烟的时候噪音很小,噪音不大,噪音也不大
毛***8
就是奔着外形来的,白色简洁大方,显得很干净。净化器的操作简单,只需轻轻的按键即可,老人也可以轻松搞定。晚上睡觉用睡眠模式没有任何声音,特别适合睡觉的状态下开启。
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
习惯好评。 外形设计:简单大方。 净化效果:比较灵敏。 噪音大小:最大档噪音还是挺大的,睡眠模式基本没有什么声音。 操作难易:简单
l***e
质量很好,值得推荐。。好评
菠***密
非常棒。 声音小,用小爱音箱控制很方便。很赞。
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
东西挺好,很安静,还可以手机控制,定时关停,家里放一个还是挺好的,用的好以后还会再买一台,样子好看,白色的好看。小米质量可靠
阿***1
外形设计:简单大气,看着一点儿都不会过时 噪音大小:在可以接受的范围,才开机声音会大一点儿,运行一会儿声音就小很多了 操作难易:很简单,同时手机也可以直接设置,很方便 净化效果:很明显,特别是冬天雾霾又重,污染也大
v***2
颜值高,简单的高级感,出风顺畅很大,也没有异味,有一丢丢噪音可以接受,在北京空气不好的时候用感觉很不错。大小也合适,瘦瘦高高的不太占地方,唯一的缺点就是没有轮子,有点不方便移动
d***t
米家这个空气净化器还是不错的,做工精细,连续工作半个月都正常,空气净化的效果长期观察看,结果还是可以的,多种模式可切换,家里有小孩的话新房必备之选。。
m***o
外面设计很漂亮,跟小爱联动很方便。
阿***2
非常不错,声音也挺小
吃***风
除醛效果不好,我明明問到很大的甲醛味道,屏幕顯示空氣質量優,我也是無語了。 所以不太建議購買這款
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了,米家空气净化器 Pro 的标配滤芯由初效滤网、东丽 H11 级高效过滤器、活性炭滤网组合而成,是一体化集成高品质滤芯。甲醛是一种缓释的气态污染物,它并不是一次性释放出来,而是缓释,甚至释放几年,当室内温度高于19 摄氏度的时候,甲醛会加快挥发,并且随着温度的升高,挥发的速度会加快。如果家装用的板材材料过多,释放浓度会很高,再加上甲醛的释放速度过快,过大,释放量大于净化量,净化效果不明显。在实际的环境中,由于灰尘会伴随着空气的流动而流动,即使在同一个小房间内也难以保证任何两个地方的灰尘值是一样的,而米家空气净化器 Pro 传感器灵敏度非常高,所以也会存在差异。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2021-12-31 09:22 回复
一入冬买的小米这个净化器,看还可以更换不同型号滤芯。小米的产品,颜值绝对在线的。用起来也还不错,有不同模式选择,声音也可以接受。我家猫主子都看上了
灵***者
买了3套,净化烟雾很有效果
月***雨
非常不错的一款空气净化器,外形设计简单大方,净化效果很好,噪音也不大,操作很简单,还有免打扰等模式,安装也很方便,适合家用
y***t
新家入住必备空气净化器,双11前付定金优惠,双11价保又减50,晚上睡眠模式噪音小,开一会儿数值就降下来了。
S***8
用了一段时间才来评价,净化器很好用,外观漂亮大气,噪声小,三档调节,易操作。。对于北方冬季有暖气及抽烟的家庭来说,是很好的选择。
梦***子
外形设计:很得体大方, 净化效果:挺好 噪音大小:很安静 操作难易:很简单
木***华
米家空气净化器,观望了很久,还是下单,主要是家里又小狗,平时打扫,有狗毛飘飘,所以想到有净化器,是不是好的,这就是选择的主要因素,使用了一段时间了,主要是定时开启关闭,也没怎么在意,效果有点,但别太指望,对付狗毛,不养狗是最好的选择😄。
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
空气净化器特别好用 现在每天都开 我家宝宝有鼻炎 老公有时候抽烟会窜的到处都是二手烟 现在有了小米空气净化器 在也不用担心了
o***9
小米的东西就是很时尚,设计感很强。这款空气净化器双十一搞活动的时候很划算,功能很强大,很适合家用,滤芯安装简单,女孩子也很容易操作,还可以更换功能强大的滤芯,通过app远程操控也很方便。
鸟***V
服务态度满意、值得推荐,好评
沥***里
价格便宜,主要是耗材不贵,买个大的,效率高,
s***e
新的出租屋里有异味,买的这个净化效果很好,感觉买值了
_***菜
双十一活动买的,比平时便宜很多,家里刚装修了,用上这个空气净化器很好用,也不会有怪味了,京东服务物流很好,送货到家,物流也很快
A***步
不错啊联系买个除甲醛的滤芯,嗷嗷的就干起来了