爱***8
外形设计:好 净化效果:不错 噪音大小:小 操作难易:简单 可以定时开关,很人性化
和***见
可以,效果不错常有大量的快递要写评语,要花大量的时间和精力,所以在一段时间里我简单写写,但是我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服,仓管,老板,于是我写下来一小 话,给我觉着能拿到五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬, 宝贝使性价比很高的我每次都会先试用,再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现满意的。快递的配送绝对是最令我满意的,配送员服务态度好每样东西都是送货上门。希望能再接再厉,做得更大更强,提供更好更好的东西给大家。
罗***亮
一直喜欢小米系列的所有物品,设计优雅简洁,智能语音识别,特别方便省事。这款净化器超级满意,满足整个屋子的需求,适用范围广,空间很大,值得购买。晚上有睡眠模式,特别静音,很友好。自由切换无压力,满足各种需求。家里新换的家具,清清空气,给生活带来更美好的享受。
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
物流速度很快,快递直接送货上门方便多了,简单的检查了一遍,没有破损,拆开后看了看说明书,很简单,插上电源后就可以了,用上后感觉屋子里空气好多了。
i***5
家里已经第三台小米空气净化器了,小米空气净化器净化效果好效率高,经济实惠性价比高,现在空气质量很不稳定,周边还时不时有工业污染气体排出,为了家人的健康,果断下手了。
渐***淡
一般吧,京东物流很快,收到没有破损,净化器外观颜值不错,房间老有灰,对于这个感觉效果不大,并没有发现有啥作用,性价比一般。
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱滴米粉,非常抱歉给您带来困扰了。可以根据自我需求通过米家智能家庭 APP 设置净化器风扇的转速,可以无极调速,以达到最合适的净化效果。建议使用时竖直放置在距离墙壁至少 30cm 的地方,以保证净化效果。如有疑问您可以随时联系小米旗舰店客服咨询,客服尽心为您解答。通往完美的道路,总会有诸多曲折。但请您坚信,我们定会砥砺前行,只为给您带来更多的惊喜。
2022-01-13 11:19 回复
l***t
外形设计:简洁大方。超爱白色 净化效果:还没使用。但是看评价和价位应该很不错。 噪音大小:还没试,小米品控还是可以的 安装服务:没安装 操作难易:不难。简单的 其他特色:物流速度那叫一个快。
想***牛
家里好多小米的产品,现在房子刚刚装修。买一台空气净化器是非常好的。可以有效的去除甲醛。希望可以有用。关键在手机上可以方便控制。
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
很好很好质量很好很好很好质量很不错推荐给需要的朋友 外形设计:米家一贯的风格,个人很喜欢 净化效果:效果不错 噪音大小:声音不大,有几档可以调节 安装服务:不用安装,插上就用
5***杰
这款空气净化器的效果很明显,灵敏度也非常的高,只要空气质量不达标,它立马就会工作,另外噪音也非常小,几种模式可供选择,非常不错的!
大***笑
价廉物美的净化器,小米的小家电还是不错的。
蜂***荐
这款净化器非常好用,效果很好,家里备着,有霾的时候除霾,感觉空气不好的时候也开一开,保持空气清新,搞活动价格很合适,物美价廉。
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
不错,净化效果还可以
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
很好用,空气都净化掉了
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
用的不错,买了好几个,下次还会买
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
不错买了好几个,用的还是很好
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
不错买了一堆来使用,用的挺顺手的
幕***九
挺好用的 用了过一会烟味就没了
周***伦
很多酒店的标配就是这一款自己也买了一个感觉这个空气净化器的灵敏度比较低,灰尘大的时候反应也不是很及时。尤其是一些床上的毛絮之类的东西
k***0
外形设计:简约大气看起来很高级,很喜欢这点 净化效果:确实很不错,晚上下班回来呼吸很清新 噪音大小:开启夜间模式后,声音几乎没有,这点超赞 安装服务:非常简单 其他特色:这款pro真心不错,推荐给很多人了
k***0
很喜欢这款,确实有效果,开启夜间模式声音几乎没有,开一晚上第二天早上起来很舒服,我看有人评价说pm2.5降低了,不知道真假。价格也不高,自用送人都是个不错的选择。
k***0
好用,尤其是夜间模式,开启后声音几乎没有,一点也不影响睡眠,尤其是晚上下班回家后,呼吸都顺畅了,说明确实有效果,推荐这款!
k***0
一口气买了五台,送给父母和岳父岳母家。自己家留一台。真心不错,空气净化效果很明显,回到家呼吸都顺畅了,价格也实惠,尤其是夜间模式,声音瞬间降低,几乎听不到,特别棒。
k***0
外观简约大方,看着非常高级。有好几个模式可以调节,功能非常多。切换夜间模式声音非常小,瞬间静音,非常喜欢这一点,不影响睡眠。新房子必备,真的很喜欢。价格还很实惠。总之,很推荐pro。
唔***y
超级喜欢,外公精致!
c***水
天天在用,效果真的是很棒,声音很小,异味去除的很快的哦!喜欢!
k***笑
不错,噪音小,颜值高,净化空气好能手。搬新家必备
都***看
非常好、感觉空气清新多了
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
空气污染实在太重,小孩又有鼻炎,希望能有所帮助,看着指数下降,虽然不知道到底是否有用还是心理安慰,一次买了两个,希望有用。
板***物
挺好的,一次买了3台!