商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
马***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号双接口印花红
K***E
心  得:
图片与实物严重不符
颜  色:
大号双接口NYC
e***0
心  得:
第二次购买这种书包了,质量还不错
颜  色:
大号NYC印花
j***2
心  得:
和想象中的样子一模一样,很满意
颜  色:
大号NYC印花
j***o
心  得:
款式孩子很喜欢,说实话面料一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号NYC印花
鸽***某
心  得:
图不骗人,一模一样
颜  色:
小号NYC印花
j***3
心  得:
非常喜欢,赞 外观颜值:很好看哦
颜  色:
大号双接口印花红
帆特西旗舰店 谢谢支持!!!很高兴您对我们产品质量的认可,我们将更用心打磨产品提升服务,期待您的再次光临!!!
2022-02-13 18:41 回复
c***L
心  得:
容量很大,经久耐摔 外观颜值:轻巧可爱
颜  色:
880黄黑皮卡丘(送配饰)
帆特西旗舰店 谢谢支持!!!很高兴您对我们产品质量的认可,我们将更用心打磨产品提升服务,期待您的再次光临!!!
2022-02-09 21:12 回复
注册会员
心  得:
总体还好,物流也可,但商品有很多瑕疵,图片上的只是一处。以后会追评的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号印花红
帆特西旗舰店 很抱歉给您带来不理想的购物体验,如有问题可以联系我们客服处理,提供好的产品及服务是我们的初心,我们希望能给您带来满意的购物体验。感谢您的支持!!!
2021-12-11 11:46 回复
j***5
心  得:
小孩选的,他们自己喜欢就好。质量等用过之后再说。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号NYC印花
2021-12-11 10:31 回复
u***z
心  得:
上学背的,帅气结实,喜欢
颜  色:
大号双接口激光蓝
2021-12-11 10:34 回复
j***g
心  得:
小孩很喜欢
颜  色:
大号NYC印花
2021-12-11 10:43 回复
云***O
心  得:
感觉还不错,就是图片不一样,还有的配饰也没有
颜  色:
880黑白皮卡丘(送配饰)
帆特西旗舰店 很抱歉给您带来不理想的购物体验,如有问题可以联系我们客服处理,提供好的产品及服务是我们的初心,我们希望能给您带来满意的购物体验。感谢您的支持!!!
2021-12-11 11:46 回复
6***8
心  得:
这款书包是儿子精挑细选的,当时下单还抱有怀疑态度,收到货后,感觉还是不错的,很结实空间不小,黑色也耐脏,店家还送了小礼物,主要是儿子满意就好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
880黑白皮卡丘(送配饰)
2021-12-11 10:46 回复
j***z
心  得:
书包很大质量结实孩了高兴美观大方
颜  色:
大号双几口激光红
2021-12-11 10:53 回复
j***z
心  得:
学生包收到款式新面料厚挺大主要外觀设计漂亮
颜  色:
大号双接口印花红
j***0
心  得:
结实程度:结实耐用 容量大小:非常大 外观颜值:好看 舒适度:不错 做工细节:非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
882黑白皮卡丘(送配饰)
你***_
心  得:
看着还不错,和图片也一样的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
880皮卡丘黑色(送配饰)
2021-12-11 10:54 回复
4***3
心  得:
送的太慢了
颜  色:
大号NYC印花
2021-12-11 11:48 回复
p***哒
心  得:
送人的,他说他很喜欢,他喜欢我就ok 感谢这个包,让我侄子更加爱我,感谢
颜  色:
大号双接口激光蓝
2021-12-11 10:59 回复
梦***G
心  得:
样式 质量 服务都很好 上次买的大号 这次买的小号
颜  色:
小号NYC印花
2021-12-11 11:11 回复
j***r
心  得:
儿子非常的喜欢-包包太酷了
颜  色:
小号NYC印花
2021-12-11 11:13 回复
戒***瘾
心  得:
质量还是很不错,满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号双接口黑色
2021-12-11 11:19 回复
注册会员
心  得:
格子太少
颜  色:
大号双接口NYC
2021-04-18 14:55 回复
j***r
心  得:
颜  色:
大号NYC印花
2021-12-11 11:27 回复
PLUS会员
心  得:
小朋友很喜欢!外形很酷炫,而且防水
颜  色:
大号NYC印花
2021-12-11 11:27 回复
钻石会员
心  得:
包包的大小非常适合高中的孩子,使用功能太多了,**也比较多,大包小包设计的也很多,但是欠缺装保温杯和放伞的小包。
颜  色:
大号NYC印花
2021-12-11 11:28 回复
注册会员
心  得:
挺好的
颜  色:
大号印花红
注册会员
心  得:
容量很大
颜  色:
充电版小号黑色
铜牌会员
心  得:
感觉有点小了,我还买的是大个的,我身高才178
颜  色:
大号双接口激光蓝
2021-12-11 11:30 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准