外观漂亮(275) 支持国产(258) 系统流畅(254) 性价比高(233) 功能齐全(226) 反应快(200) 分辨率高(173) 照相不错(173) 信号稳定(166) 国民手机(161)
中***心
连个塑料的膜都不贴一个,没位用户考虑,这手机上半部分屏幕比下半部分很细微的偏黄,尤其是右上角是什么鬼问题,上个手机摔了,等着用,懒的退换了,就这样用吧哎!没之前京东上买的7让人心里舒服!
全网通(6GB 64GB)
买了两次,都是相机有问题,真是垃圾,绝对垃圾
抱***-
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 终于等到您,很荣幸为您服务。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2018-06-05 18:17 回复
C***m
2018-06-05 16:31 回复
年***一
用了不到三天。。无缘无故死机三次!
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 阁下请先不要生气呢,听小妹一一给您道来呢。手机长时间未关机,系统长时间运行中偶尔可能会出现应用运行异常出现资源冲突或者系统应用缓存过多,导致出现死机的现象。另外多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源也会导致卡死。建议您及时关闭不使用的应用,并使用手机管家清理系统缓存数据和垃圾文件,重启手机后再观察一段时间。在日常使用过程中可以定期手动重启一下手机系统,让手机保持良好的运行状态。如有问题可以联系咱家的在线客服哦~
2018-06-05 15:56 回复
超级垃圾,运行内存说是6gb,实际比4gb的还慢,有时候还掉网没信号
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲亲莫慌,小的这就为您解忧:咱们这款产品搭载强大的麒麟960八核处理器,性能是非常不错的呢,建议您在使用时保持手机电量充足,及时清理后台和缓存,卸载一些异常的第三方软件,也可以备份数据升级至最新版本,都可以有效改善手机运行状况呢。同时,若您感觉手机信号不佳,建议可以取下保护套或重新插拔SIM卡尝试,建议您使用标准的SIM卡,切勿使用剪卡哦;也可以对比其他手机,信号强度基本相同,说明当地网络覆盖存在问题,建议拨打运营商电话进行咨询。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-06-05 11:06 回复
两千多就买了这么个东西???发票也没有,耳机线也没配,送货慢,京东配送四天才收到,而且是一天几个电话催,无语。放入双卡网络全变2G。#。发票与耳机线补不补发???
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲亲莫慌,小的这就为您解忧:为了迎合不同用户的需求,京东商城是有提供纸质发票或者电子发票的,两者都具有同样的法律效力,并且可以作为保修的凭证;烦请您先通过“我的订单”确认是否为电子发票,电子发票可以自行下载打印。如您下单是有选择纸质发票却没有收到,建议您及时联系京东客服反馈。同时,您此款产品官方标配不含耳机,若您有使用需求,建议您可以到商城购买。另外,宝贝已经八百里加急送到您手中呢,途中快递小哥都跑累了几匹“宝马”哟,您就看在小哥日夜兼程的份上,切莫责怪呐,今后快递小哥会更加努力的,争取让您更满意哦。此外,此款手机支持主卡使用4G网络,您可以在设置>无线和网络>移动网络中找到4G开关,根据需要选择打开或者关闭4G网络。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-06-05 13:21 回复
u***i
买了一个星期的时间,就用了微信和钉钉,图库,就经常朋友圈也发不出去,信息也发不出,一天还要死机好几次,在京东买了这么多次的时间,碰到最烂的一次啦,
说好的标准版 为什么没有耳机
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 最专业的解答只为最美的你。请您宽宽心,荣耀9无标配耳机,若您有购买需求,您可以在商城页面选购您喜欢的款式哦!当然我们也了解到了您对于我们产品搭配方面的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-06-04 19:24 回复
绝对的差评,不好吃,对京东真失望
海鸥灰
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_库奇 最专业的解答只为最美的你。亲亲莫着急,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-06-04 19:36 回复
官方标配,没带耳机
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 亲亲,您先不要生气呢,请听小妹一一给您道来,由于每个小伙伴对耳机的需求不一样,我们也是想让小伙伴们有更多的选择,因此手机包装清单没有标配耳机,若您有购买耳机的需求,建议您在商城页面进行选购,商城有多款耳机,您可以选购到心仪的款式呢。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-06-04 18:11 回复
表示差评!发票没有,充电显示灯还装反了在听筒那里亮搞得听筒发出来得声音斗不清晰,想换没有发票估计又是要扣钱。简直就是坑货……
宁***3
用了没几天发现有自动关机开机的问题,用了不到十天自动关机开机了5次,后来经过和售后沟通,给换了一部新的,6月3号收到新机,在使用中
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 尊敬的小主,您好!非常遗憾一开始就给您带来了不好的使用体验。但请您相信我们产品在出厂前都有经过严格的质量检测流程,确保品质。若使用过程中出现自动关机的情况,手机电量过低可能会导致关机。请保持手机的电量充足。其次,若在“ 设置>智能辅助>定时开关机”中打开了定时开关机功能,会导致手机的自动关机。所以请您确认此处设置项。此外,手机过热会导致自动关机。华为手机内置有热保护功能,当使用高负荷程序一段时候后,如果主板温度高于一定程度就会自动关机。后续若使用中有任何疑问,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2018-06-04 16:25 回复
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲爱的,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒!
2018-06-04 09:31 回复
代***喆
电池一般,发热特别严重,特别严重,特别严重
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲亲莫慌,小的这就为您解忧:智能手机在运行时,特别是在使用一些高功耗的功能时都会有一定的温度产生,这是正常现象,建议您保障手机散热,可以通过清理后台,关闭一些不常用的功能,及时备份数据升级系统来降低功耗,减少发热;同时咱们这款产品拥有3200mAh(典型容量),可以满足绝大部分用户的日常使用需求呢,建议您在平时使用时选择合适的省电模式,卸载一些异常的高耗电应用,以改善您的续航体验哦。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-06-04 10:00 回复
臭***范
.昨天熟悉了下吃鸡,有卡顿。像素真的都不如小米4.算了将就用吧
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。咱们这款产品搭载麒麟960八核处理器,性能是非常强大的呢,建议您在游戏前确保网络良好,及时清理后台和缓存,保持手机电量充足,为游戏提供良好的环境哦。另外,咱们这款产品后置2000万黑白+1200万彩色,前置800万像素,可以为您带来很好的拍照效果哦,建议您在拍照前设置好相机参数,保持手机稳定,待正确对焦后再按下快门键哦,相信定可以拍出令您满意的相片呢。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-06-04 10:11 回复
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲爱的,很荣幸为您高兴为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒!
2018-06-04 13:53 回复
j***M
说实话我一颗星都不想给,只有送快递的哥们不错,其他的一无是处,买个手机他娘的居然不送耳机,那你们制造商为什么要设计耳机孔啊!
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_赛恩 请您宽心,先喝杯茶消消气,且听客服道来:由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此此款产品的官方标配中是没有耳机的。您对耳机需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-06-04 13:17 回复
商品三颗星,快递速度五颗星,快递员不给星,售后服务负星。退换无忧0.5元收了我1元,然后售后服务还那么垃圾55555
S***o
垃圾输入法。
u***g
这个是一千八的手机吗?连个纸箱都用不起袋子丢来丢去到手还有好东西吗?
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您收到的手机外观和功能是否正常?关于包装的问题,我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦。
2018-06-02 14:28 回复
X***静
盗号**的
幻夜黑
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_小黄 Biubiubiu,小的闪亮登场。亲亲莫着急,客官请息怒息怒呢!虽然不清楚您在购物及使用过程中出现了什么疑问,令您如此感慨,但您对我们的任何意见,都是鞭策我们前进的动力。烦请您详细描述所遇问题,以便我们能够将您的疑问进行解答,加强并提升手机以及服务质量。同时也希望您能多提宝贵的建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-06-02 09:41 回复
荣耀这个营销策略是真让人窝火,这价格,好一个跌宕起伏,下单第二天降价了解一下
2018-06-02 10:08 回复
锅***者
连接同一wifi同样用百度云下视频的网速还没有我用了三年的泡菜国牌子快,我还一直以为是我家的网速不行,简直了,你们可以自行体会一下。如果有了解的大神可以指教一下,不知道是不是我自己的问题
u***b
到手两天就掉价120,保价京东各种理由,客户不理人,垃圾京东,再见
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲亲莫生气,生气就不好看了。(ㄒoㄒ)/咱们非常理解您的心情,由于电子产品属于快消品,商品价格会受到市场价格、供求关系和活动力度等多方面因素的影响,而会出现不同程度的波动,具体还请您以下单价格为准,还请您多多谅解。另外,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们一定会对客服加强培训。促使我们的服务做到更好,再次就您提出的宝贵建议表示感谢。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-06-02 17:55 回复
电池不耐用
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 亲亲莫慌,小女子这就为您分忧解难;如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。该款手机配备3200mAh,能满足日常使用需求,为了给您带来更好的续航体验,您可以尝试备份手机数据升级至系统到最新版本优化。其次,建议您清除后台不必要的应用、调整屏幕亮度、卸载异常的高耗电应用等改善操作。此外,使用动态壁纸会增加系统功耗,缩短手机续航时间,日常推荐使用静止壁纸。若使用过程中有任何疑问,请随时联系我们!
2018-06-01 23:08 回复
u***a
换一台也发热,都不敢相信京东了
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_木木 小主,您先莫慌,客服飞速赶来。关于您反馈的情况,手机在正常信号下通话或发送短信,手机发热较少。当频繁拍照、摄像以及玩高性能游戏等CPU负载比较大的软件时,手机耗电和发热程度稍微增加。建议您在充电时避免长时间使用手机,玩游戏、看视频时您可以通过清除后台应用程序、降低手机音量的方法减少手机功耗,减少发热。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-06-02 18:01 回复
不好用
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 亲爱的小主,不知您在使用中具体遇到了什么情况,让您如此感慨,您可以详细描述告诉我们,以便于小的更好的帮助到您呢。此款荣耀9采用15层匠心工艺打造的3D曲面极光玻璃,贴合手掌的曲面玻璃温润如玉。搭配麒麟960芯片和EMUI 5.1人工智能新系统。并配备2000万像素黑白镜头捕捉更多层次和细节,1200万像素彩色镜头拍出生动色彩,相信会给您带来全新的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2018-06-01 23:09 回复
最失望的一次,劝你们别买了太次了,前几天耳机子不好使过一会又好使了,现在给别人打电话听不见我说话,现在国产手机跟国产车是的吗,全是小毛病
幻夜黑
全网通(4GB 64GB)
华为手机用了应该有六年多了,买了不下七部手机,没想到京东的第一次差评给的就是给它,25号收的手机,七天内经历两次优,惠,卷降价,第一次因为我说没拆装就电话说给我补差价说方便,第二次更大优惠因为我已经使用觉得退换无忧麻烦,就说优,惠,卷不给价保,要我走正规申请,这服务态度,难道我用了,下了软件的货退回去你们就方便了,我方便了,其他买这手机的买家方便了,真是难看的嘴脸,还有价保不保优,惠,券真是流氓条款,失去价保的意义