外观漂亮(188) 系统流畅(167) 支持国产(157) 反应快(140) 性价比高(130) 功能齐全(130) 指纹识别(123) 照相不错(122) 通话质量好(112) 后盖很漂亮(103)
使用还可以 送货很快 快递员态度不错
全网通(4GB 64GB)
用了一个月了,很不错的手机
梦***千
电池续航还不错,不过要注意保养,不要边充电边玩,电量低于20%也不要玩,充电不用冲到满,随充随用。 还有手机套,另外买,不要用加价换购。 数据线最好多买一条,比较方便,也不贵。
全网通(4GB 64GB)
手机很好,对我来说大小也很不错,不错的一次购物体验
物流可以 手也行
3***e
很不错,待机时间长,各方面综合性能都不错,价格优惠,华为的机子不错。
不好妈的拍视频都热
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 尊敬的小主,您先不要着急呢,客服这就为您分忧解难;为了提升拍照图像质量,相机在进行成像处理时,CPU的负载会提高,耗电量相对较大,可能会出现一定的发热,这是正常现象,关闭相机后手机机身温度会很快恢复正常。因此建议您避免长时间连续拍照和长时间摄像,录屏。其次,建议您尽量避免使用散热性不好的保护壳,或者在温度升高时去掉手机保护壳等不利于机身散热的物体。此外,请选择合适的屏幕亮度,您可以下拉状态栏,打开自动调节屏幕亮度的开关。避免长时间使用最高亮度。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2018-08-02 16:16 回复
瑞***尼
很满意
z***d
发货速度快,手机很给力
马***g
还可以,价格也比较适合!
0***B
用了一个月才评价,总体感觉不错,用得还顺,价格也不贵,就是可选颜色少
漫***行
很好不错。包装完整,值得信赖,继续支持。
徘***单
给老爹买的,直接送他手里了,物流没得说,给老爹买东西都在京东了,不用他费事去快递站取了,我用的青春版的,就给他买了个标配版的,性能很高,他也很喜欢,接打电话、看微信和新闻,三天充一次电,老头对电池耐用性还是很满意的
全网通(4GB 64GB)
还不错,挺喜欢的,家人亲戚一人一个,挺好的👌!物流配送也很快,满意
叮***娜
质量好 大品牌 信得过
全网通(4GB 64GB)
好东西,价格实惠,推荐购买
全网通(4GB 64GB)
这手机开始上手时就偶尔会卡,屏幕也不灵敏,玩农药经常点了没反应;最最火的是,连蚂蚁牧场里的星星球都会卡顿,这配置不应该啊。之前想着忍忍就算了,今天实在是窝不住火了,必须差评,差评。不想为了得到什么,就想告诉大家以后收到机器一定要去检测下是不是翻新货,或者问题货。。。。差评,差评,绝不匿名
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 亲爱的,客服愿当搬运工,搬走您所有的烦恼!您先不要着急,且听客服慢慢道来。请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。手机在电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。另外,为了您有更好的游戏体验,请保持手指干燥,避免屏幕有污渍。还有,屏幕贴膜不宜过0.2毫米厚度,否则易导致屏幕操作不灵敏。此外,手机也会在后续版本上努力优化汗液、水渍对屏幕灵敏度的影响,您可以随时关注备份数据后升级最新版本。为此给您带来不便,客服深感抱歉。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2018-08-01 11:03 回复
s***e
挺好的,没什么问题,速度快,性价比高,电池不太耐用
A***6
拍照效果很好,系统特别流畅,美观大方。因为工和生活用手机多电池一天空,已经是第六部华为手机了!支持国产,支持华为!
u***k
不错,用了一段时间。很好用
梦***8
很好的手机。给爸爸用的,很方便,老爸很喜欢!
张***1
还可以,家里挺满意
e***J
这个手机可以
全网通(4GB 64GB)
我买了一个,这是给家里人买的,因为我用的好用,就给家里人也买了
全网通(4GB 64GB)
宝贝很喜欢,一直用华为的,力挺华为
魅海蓝
全网通(6GB 128GB)
S***猪
特意用一段时间再来评价的。我选的是奶奶灰,外观不错。但4G+64G没有期望中的畅快。总体来说过得去,没惊喜
u***l
用了不到一个月,手机喇叭就坏了
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 尊敬的客官,您先不要着急呢,客服小妹这就为您分忧解难;若是手机外放没有声音的情况,首先请确认是否将声音设置得比较小。建议按音量上键,将声音调节大一些尝试解决。其次,请确认是否连接上了蓝牙设备,声音从蓝牙设备发出。建议关掉蓝牙开关后查看。此外,建议更换音源观察外放声音是否正常(建议使用系统铃声测试)。若经以上操作问题依然存在,建议您描述具体使用场景,直接咨询我们官方旗舰店在线客服。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-07-30 20:29 回复
W***8
用着还行,手感小巧,但是拍照确实是弱项。
n***2
用了一段时间,挺好,没有明显的问题。
4***o
手机用了一段时间回来评价,整体做工很细致,没的说,使用流畅,没有出现什么卡顿现象,正常使用中也没有明显的发热现象,第一次用银灰色,色调很喜欢。唯一美中不足的是有些软件卸载不掉,而且华为影片的广告推送关了还一直向外推送广告。