外观漂亮(882) 支持国产(742) 系统流畅(728) 性价比高(673) 反应快(605) 功能齐全(559) 照相不错(535) 后盖很漂亮(531) 指纹识别(482) 分辨率高(479)
坐***局
产品外观和图相去甚远。 重点:说好的耳机线呢?
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 亲耐滴用户,请您先不用着急。我们全部图片都是100%实物拍摄,我们尽全力把图片颜色调整最小色差值,但是光线以及显示器不同对颜色可能会有一定的影响呢!!请您以实物颜色为准哦。另外,若您指没有赠品耳机,关于赠品,由于赠品有限,售完即止,相关人员是根据订单进行发货配送的,建议您可以在订单查询是否有赠品的提示信息,如若有这样的信息并且您没有收到赠品,建议您直接联系京东客服,客服人员会耐心协助您处理赠品问题。感谢您的购买,客官若有疑问,咱们随传随到!
2018-05-27 12:28 回复
手机功能还可能,毕竟这个价钱在同类机中还是算可以的。用了几天后,发现有两点不尽人意,其一早上出门在外面不足一个白天,只是到下和进四点左右电池太快就用完了。其二手机用不了多久容易发烫。
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_朔风 请您放心使用,无论何时,客服一直在守候。亲亲莫着急,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!为了让您有更好的使用体验,请及时清理不需要的应用,确保系统拥有足够的内存空间。或者,重启手机重试下哦!另外,请及时备份数据后升级系统,因最新版本会对一些已知问题进行优化提升使用体验。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-05-27 16:57 回复
緣***紛
就是照相太虚幻了!不清晰!其他暂时都还可以!等用一段时间看看吧
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_朔风 雨中草色绿堪染,荣耀客服解疑难~此款荣耀9后置2000万黑白+1200万彩色双摄像头,前置800万摄像头,能满足大部分小伙伴的使用需求,为了给您带来更好的拍照体验,请避免在逆光场景下拍照,尤其是使用前置摄像头时。其次,在光线不足的环境下拍照,请开启闪光灯或使用夜景模式。另外,拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊。此外,如果拍摄主体不在图像中心,请点击主体区域,保证对焦清晰。若使用中有任何疑惑,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2018-05-26 20:13 回复
特别不满意,连个耳机都没有,估计是二手货,你拿到货特别生气。什么道理买手机不给耳机?太垃圾了
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_朔风 亲亲,您先不要生气呢,请听小妹一一给您道来,由于每个小伙伴对耳机的需求不一样,我们也是想让小伙伴们有更多的选择,因此手机包装清单没有标配耳机,若您有购买耳机的需求,建议您在商城页面进行选购,商城有多款耳机,您可以选购到心仪的款式呢。同时,也请您放心。我们是官方直营店铺,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障呢。若使用过程中有任何疑问,请随时联系我们!
2018-05-26 20:11 回复
j***恐
手机非常好,漂亮,好用,价格有优惠券非常实惠,但是附送一张电话卡是什么鬼,我们没要这个,清单里也没有,怎么就多出一张电话卡,客服说是搞错了,扔了就行,补了500京豆,我了个去。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 Biubiubiu,小的闪亮登场。亲亲请息怒,非常抱歉一开始带给您不好的体验了。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的购物体验哦!相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-05-26 14:27 回复
m***j
手机不好用卡,照相机一直出问题
全网通(6GB 64GB)
此生是城1 您的疑问不用担心,客服长伴着您。手机在电量不足、内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,建议您及时给手机充电,清除一些缓存和大文件,或者关闭后台暂时不需要的应用,为手机运行提供良好的环境哦。另外,不知道您提及的相机问题具体是指什么情况,我们也非常急切的想要帮助您解决问题,但由于无法获知您的具体使用场景,建议您及时联系咱们在线客服进行反馈,以便我们根据您的反馈进行跟进。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-25 10:44 回复
2***j
手机没有想象中的好,屏幕太小,只能装一张电话卡,屏幕中的图标也小。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 最专业的解答只为最美的您。咱们这款产品采用的是5.15英寸屏幕,可以为您带来很好的视觉体验哦;同时,此款手机为三选二卡槽,SIM卡2为nano卡或microSD卡二选一哦,请您了解呢。当然我们也了解到了您对于我们产品的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验,感谢您对咱们一直以来的关注以及支持。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-05-24 10:33 回复
b***W
运行也不怎么样!反应也慢,不玩游戏也很快快没电了总之电池差!
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_赛恩 亲亲莫慌,小的这就为您解忧:咱们这款产品采用麒麟960处理器,性能是非常强大的呢,建议您在平时使用时及时清理后台和缓存,选择合适的省电模式,卸载一些异常的第三方应用,也可以备份数据将手机升级至最新版本,不仅可以有效改善手机运行,还可以为您更持久的续航体验哦。亲亲不妨试试,相信定会让您刮目相看的呢。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-05-24 12:50 回复
u***n
跟想象中差太多了,玩个王者荣耀卡的断断续续的。
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_赛恩 请您宽心,先喝杯茶消消气,且听客服道来:咱们这款产品采用麒麟960八核处理器,性能是非常不错的呢,为改善您的游戏体验,建议您游戏前先确保网络状况良好,保持手机电量充足,及时清理后台和缓存,同时要注意贴膜厚度不要超过0.2mm,平时注意保持手指和屏幕干净整洁,以上是妹纸的一点小建议,相信定可以助您早日登上王者之巅的呢。咱们这款产品还是很不错哦的哦,建议您多多体验,相信您定能发现它的无限魅力。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-05-24 12:59 回复
还可以 就是手机太费电 一天基本两冲 白天待机看看消息 打打电话就没电了 晚上玩会王者又没电了 感觉电池太坑 不像3200的 而且不像快充 充电时间都在2个小时左右
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 请您宽心,先喝杯茶消消气,且听客服道来:咱们这款产品确实是拥有3200mAh(典型容量)大容量电池,您可以放心的呢,建议您在使用时及时清理后台和缓存,调整屏幕亮度,卸载一些异常的第三方应用,可以有效改善手机续航哦,同时,建议您使用原装充电器充电,尽量避免充电时使用手机哦。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-05-24 13:51 回复
A***枫
有金属质感,响应速度快,美中不足就是 没有双击唤醒屏幕的功能。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 感谢您对咱们产品的支持与肯定,同时,若您所知,手机不支持双击唤醒,此设计是基于安全考虑,在手机设置了密码锁(指纹锁)的情况下,亮屏时使用指关节画字母启动应用时,还是需要再输入密码或指纹验证解锁后,方可进入对应应用。当然我们也了解到了您对于我们产品的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验,感谢您对咱们一直以来的关注以及支持。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-05-24 13:27 回复
梅***2
唉,电池一天都不够用,我还没看电视没开视屏的,我怀疑我是不是买到盗版了
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 愿小妹为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。本店是京东自营的荣耀官方旗舰店,出售的都是全新未拆封的正品新机,还请您放心呢。电池耐用与否取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您备份资料将手机系统更新至最新版本,设置锁屏后清理后台应用,调整屏幕亮度,选择省电模式,关闭暂时不使用的功能,这些都可以有效提升手机的待机时间哦。感谢您对荣耀产品的支持,后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命~
2018-05-23 19:57 回复
性能一般,费电,没玩游戏,就是看看微信,早上充满的电,晚上就只剩10%
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。电池耐用与否取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您备份资料将手机系统更新至最新版本,设置锁屏后清理后台应用,调整屏幕亮度,选择省电模式,关闭暂时不使用的功能,这些都可以有效提升手机的待机时间哦。后续若有任何疑问,您转个身,小的就会出现在您眼前哦。
2018-05-23 19:13 回复
用的一个多月。速度慢了很多,呵呵
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_小黄 亲亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。请您宽宽心,荣耀9采用麒麟960处理器,为了让您有更好的使用体验,日常使用时,请保持电量高于20%,电量过低会限制整体性能。同时,当系统长时间未关机,会导致系统缓存数据过多,系统运行状态不佳等,可尝试重启系统恢复。或者,后台有下载、文件拷贝等操作会占用系统资源,请不要同时进行多任务。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-05-23 15:31 回复
6***z
价格有时虚高。。。。。。降价过快
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 亲亲莫慌,客服来也。您的心情我们非常理解,请听我慢慢道来。如您所知,手机价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的产品价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验,您一点都不吃亏。另外,这款采用3D曲面极光玻璃,在不同光线下折射出炫美变化的极光。还有,搭配2000万像素黑白镜头捕捉更多层次和细节,1200万像素彩色镜头拍出生动色彩,双镜hybrid zoom实现类似单反相机的变焦效果。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2018-05-22 16:01 回复
带电时间很短,感觉买到假货了
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_赛恩 尊敬的小主,您先不要着急呢,请容小女子详细为您道来;我们是官方直营店铺,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障,请您放心使用。关于待机时间:如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。该款手机配备3200mAh,能满足日常使用需求,为了给您带来更好的续航体验,您可以尝试备份手机数据升级至系统到最新版本优化。其次,建议您清除后台不必要的应用、调整屏幕亮度、卸载异常的高耗电应用等改善操作。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2018-05-21 19:47 回复
畅度一般,屏幕不到一个月就碎了,只是轻轻的掉在地上,真的非常的容易碎,就是外面的玻璃瓶碎了就要换整个屏幕,700多换屏,太坑了
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲爱的小主,请您先息怒息怒呢;听到这个消息,我们心里也是不好受的呢,此款手机屏幕采用材质,本身强度很高,但由于手机不属于耐摔品,且屏幕是手机上相对比较脆弱的部分,建议您给手机佩戴保护壳或皮套,平时使用手机的过程中尽量避免手机滑落。 若是手机屏幕碎裂,建议您备份手机重要数据到就近的官方指定售后网点进行检测维修。对于维修价格,请您以网点工作人员提供信息为准。若您维修价格方面有任何疑问,可直接与网点工作人员沟通了解。后续若有任何疑问,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2018-05-21 19:57 回复
a***s
手机好不好我不说!就是今天手机到手,第二天就降价了,不高兴!
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 亲爱滴,请您莫伤心呢。活动是我们对大家的一点小心意,并非针对您哦,当然是希望大家都可以享受,不过不用担心,亲亲购买的价格也是超值的啦,换个角度,都说时间就是金钱,您先购买就可以先使用及体验哦。若您还有任何疑问,可随时联系京东在线客服为您解答,感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2018-05-21 16:39 回复
u***v
非常满意,卖家服务态度很好,发货速度也很快。主要是商品好,物超所值
幻夜黑
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 得此消息,我们心里美滋滋的~花最少的钱,得最好的手机,是我们一直追求的方向。 感谢您的支持!
2018-05-21 11:35 回复
黑***凉
感觉过的去吧,就是比较耗电,款式还是不错的
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。这款手机内置3200mAh电池,能够保障长久续航。您可以通过设置锁屏后清理后台应用(后台受保护的应用)、清除后台不必要的应用、调整屏幕亮度、使用智能分辨率省电功能等方法来低耗电量延长手机续航时间哦。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-05-21 10:55 回复
仿***1
感觉很糟糕啊 手机耗电很快玩半天就没电 看视频手机发热充电的时候手机也发烫感觉有近五十度 都不敢边充边玩怕电池受不了会炸了 拍图也不是很清晰 这次买错了 华为做为国产代表要加油改进啊😥😥
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。这款手机内置3200mAh电池,能够保障长久续航。您可以通过设置锁屏后清理后台应用(后台受保护的应用)、清除后台不必要的应用、调整屏幕亮度、使用智能分辨率省电功能等方法来低耗电量延长手机续航时间哦;此外,关于您提及的拍照不清晰的情况:在光线不足的环境下拍照,由于光线不足而导致成像效果模糊,建议开启闪光灯或使用夜景模式;还有,拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-05-21 10:57 回复
刘***点
物流也很快,手机背面和图片有点不一样,手机还有点长。
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_赛恩 接收到主上召唤,前来接驾。我们全部图片都是100%实物拍摄,我们尽全力把图片颜色调整最小色差值,但是光线以及显示器不同对颜色可能会有一定的影响呢。不过请您放心,我们的产品是原装未拆封正品,可以给您确保质量的哦。另外,荣耀9机身尺寸为147.3mm (长)x 70.9mm (宽))x 7.45mm (厚);可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。当然我们也了解到了您对于我们物流方面的认可;后续我们会再接再厉,力争给您带来更好的购物体验。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-05-20 21:46 回复
昨晚买,第二天送货便宜了100块!!!
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 喝杯普洱,消消火哈。此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。后续若还有疑问,您也可以联系京东客服进行反馈。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2018-05-20 15:10 回复
大***辉
一般
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_朔风 最专业的解答只为最美的你。请您宽宽心,没有让亲亲达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的产品。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-05-20 12:07 回复
这款手机居然裸到连耳机都没有,买给我爸用的,我爸说还没之前的荣耀6好用,有点夸张,但是那么贵感觉没啥进步咯
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 亲亲不要森气,小的为您答疑,亲亲莫着急,荣耀9采用麒麟960处理器+EMUI 5.1 ,综合性能强劲!相信亲亲上手后,会喜欢上它哒!另外,荣耀9无标配耳机,若您有购买需求,您可以在商城页面选购您喜欢的款式哦!当然我们也了解到了您对于我们产品搭配方面的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-05-20 11:42 回复
k***1
手机夹在盒子侧边,差点就掉地上了,包装差评!
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 稳住,小的这就给您解答。请您消消气,我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-05-20 11:17 回复
j***V
信号不好,总感觉有一点小问题
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_朔风 Biubiubiu,小的闪亮登场。请您宽宽心,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!请重新插拔 SIM 卡后重试,SIM 卡芯片与卡座接触不良时会出现无信号或者信号差的情况。或者,对比其他电子设备的信号强度。若信号均显示时强时弱或无信号,说明当地网络覆盖存在问题,建议您到信号较好的地方再尝试 。另外,请重启手机重试下哦!相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-05-20 11:04 回复
t***g
手机收到了 用着还可以 就是没送钢化膜 而且还没有耳机.
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_小黄 小主,听到您的召唤,小黄马上来救驾~ 由于不同的用户对耳机和钢化膜喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机和钢化膜的。您对耳机和钢化膜需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。同时,咱们店铺有多款不同的配件在售,若您需要,您可以在页面根据需要进行选购哦。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2018-05-19 20:54 回复
u***a
不送东西,宝宝很不开心,连耳机都不送🤔
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 客官切勿动怒,请喝杯茶消消气,且听客服道来。关于耳机,由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机的。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。另外关于赠品,由于赠品有限,售完即止,相关人员是根据订单进行发货配送的,建议您可以在订单查询是否有赠品的提示信息,如若有这样的信息并且您没有收到赠品,建议您直接联系京东客服,客服人员会耐心协助您处理赠品问题。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-05-19 16:51 回复
电量真的不是很好,用电很快,可能是夏天的原因,玩了一会就烫了,不过很漂亮 不是特别满意 物流倒是挺快的 锁屏杂志确实很好看啊,拿了一张,以前用的魅蓝note3 ,现在拿了新手机很轻薄,比旧手机长短将近1cm.比较小巧