外观漂亮(882) 支持国产(742) 系统流畅(728) 性价比高(673) 反应快(605) 功能齐全(559) 照相不错(535) 后盖很漂亮(531) 指纹识别(482) 分辨率高(479)
u***b
用了几天就坏了真心不好
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 最专业的解答只为最美的你。请您宽宽心,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-06-08 16:38 回复
老是闪退啊 卡着卡着还给我自动关机…
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_朔风 最专业的解答只为最美的你。亲亲莫着急,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!当系统运行异常时,请长按电源键 10s 以上强制重启手机尝试解决。或者,有多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,会影响软件正常运行,请及时清理后台哦!另外,因某些第三方应用与系统不兼容性,请及时卸载相应的应用。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-06-08 16:36 回复
女朋友反映手机耗电很快
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 山外青山楼外楼,客服来了您别愁,请您放心,这款手机采用3200mAh大容量电池,通常情况下可以满足大部分用户的使用需求,在日常使用中,建议您设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕以及后台程序耗电;您也可以按照自己的需求选择不同的省电模式;另外,不使用手机后关闭数据连接和WLAN会省电不少哦,希望小的建议可以帮到您女朋友呢。后续有任何疑惑,随时回来咨询我们哦!
2018-06-08 11:29 回复
试了几天,才来评价,感觉一般吧,屏幕比想象中的小点,目前看没有毛病,是新机,快递员点个赞,多给一颗星
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 Biubiubiu,小的闪亮登场。荣耀9采用5.15英寸屏幕,搭配15层匠心工艺打造的3D曲面极光玻璃,握持感更佳哦!同时,手机采用麒麟960芯片+EMUI 5.1人工智能新系统,相信亲亲在上手后,会喜欢上它哒!相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-06-08 15:05 回复
h***s
手机整体可以,就是用了几天,开机有点慢,系统有点卡顿,点击应用图标,过一会才反应过来,有点小失望,电池容量也不行,不玩游戏,看看新闻,大半天,就没有电了
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 亲爱的莫慌,赶紧抱紧妹子粗壮的大腿,开机自启项过多会导致开机速度变慢,请点击 手机管家 > 应用启动管理,在 应用启动管理列表中禁用不需要的自启项。另外,建议您在使用时及时清理后台和缓存,选择合适的省电模式,卸载一些异常的第三方应用,也可以备份数据将手机升级至最新版本,不仅可以有效改善手机的运行状况,还可以延长手机续航时长哦。后续使用中有任何疑问都欢迎联系我们的哈,我们义不容辞呢~O(∩_∩)O~!
2018-06-08 12:59 回复
M***D
手机电池不耐用容易发热,手机管家很卡,性价比不高。
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 把您的忧愁给我,换快乐绕着您跑!长时间玩游戏、看视频、开启过多的应用及WLAN、GPS 定位、蓝牙等功能后导致耗电较快,您可以及时清理不常用的后台程序及功能开关,如 WLAN 、GPS、蓝牙、移动数据等,这不仅可以延长手机的待机续航时间、改善手机发热,同时也能提高运行流畅度。当然,我们也不忍心看到您失落难过,后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-07-10 22:17 回复
j***D
手机才买一个月有时候也会偶尔出现卡顿,而且才刚买一个月,又讲了120块!!!!!!!!!!!!!!感觉被坑了!!!!!!
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 亲亲,您的心情我们非常理解,请听我慢慢道来。手机价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的产品价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验,您一点都不吃亏。另外,手机在电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦。
2018-06-07 14:16 回复
b***8
我以为华为有多牛,用了一段时间,特别卡,尤其是吃鸡游戏,直接卡死,能把人气死。流畅度差的要命。并不是玩游戏差,各方面都差。我没几天就卖了,1300卖的,。一点都不保值。
高***惜
其它还好,就是发货慢死了,月初等到月末,终于把它盼来了。
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_木木 您的选择给予了我们前进的动力。为了让您能第一时间收到爱机,咱们仓库的同事们都使出了洪荒之力奋力发货,无奈还是稍微慢了一点点的,给您造成不便深感抱歉。后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验,后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后呢。
2018-06-06 19:39 回复
勤***本
刚拿到手,不过第一感觉不错,至于具体使用性能如何,日后追评
全网通(4GB 64GB)
jd_witaBsgiitKU 您是风儿,我是沙;您有问题小的来答。荣耀9的3D曲面极光玻璃可随时空变化而绽放不同光芒,演绎“一机千面”。海鸥灰、魅海蓝、琥珀金、幻夜黑多种配色调和光芒,更添潮流品味。同时,搭载2000万*1变焦双摄、3D沉浸式Hi-Fi音质、麒麟960强悍处理器、6GB大内存*2及EMUI5.1操作系统,荣耀9在拍照、音乐、影视、游戏等体验上都表现得有声有色,相信一定会让您感到爱不释手。如有其他使用疑惑,可以及时联系店铺客服。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-06-06 16:09 回复
物流包装都不错,但是膜不好,不是曲面的,贴完之后外边一圈会有空隙
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽!目前业界对2.5D玻璃屏幕通常会把贴膜的尺寸只做到屏幕平面区域那么大,让弧边的部分裸露出来,这样既保证贴膜可以很容易的贴上去,也不易出现边缘翘起和气泡,在提供良好的使用体验的同时,也可以很好的保护您的手机屏幕。这是正常现象并非贴膜尺寸不正确,请您放心使用。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-06-06 19:04 回复
用了一下 性价比挺差的 比荣耀老代差挺多的 屏幕小 网速接入慢 一点也看不出来是升级了三代的产品 除了容量加大 基本看不出什么优点 如果不是老代容量真的扛不住了 还是会用老代
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。关于您提及的网络慢,若您是指无线网络,如果使用了金属保护壳,请去掉保护壳,查看信号是否恢复正常。金属保护壳可能会对设备天线产生影响,导致信号弱;并且,请尝试旋转一下手机的方向和握持手机的方式,查看信号是否有改善。如果手完全挡住了手机顶部,可能对信号有一定的阻挡;另外,这款手机采用5.15英寸屏幕,1920 x 1080分辨率,带来震撼的视觉体验,给您带来非凡的体验的呢,建议您可以多多体验的哦,相信您会发现他的更多亮点的呢。总的来说,就是介样的啦,亲亲还有什么疑虑哒可以去找我们的客服MM昂~小伙伴们随时在线,为您解答哦~
2018-06-06 10:28 回复
青***儿
我是用了一天过来评价的,我等了一年多一直等它降价。。结果死撑到618降了一点赶紧入手,希望别让我失望。。而且就是价格小贵了点,我就希望保守用个五年就行
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。这款手机采用黑白+彩色双摄像头能采集更多的照片信息,拍出类似单反的效果。开启人像模式,虚化背景的同时进行智能面部补光与自然美肤处理,让人像清晰又有自然美;并且,AKM Hi-Fi芯片结合Huawei Histen音效处理技术,大幅提升声音回放的细节表现力和层次感,复现出声音的三维空间感与距离感。身临其境,在手机上享受现场般震撼的3D环绕效果。物超所值,您值得拥有;还有,我们的手机出厂前经过严格的检测,确保质量的呢。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-06-06 10:34 回复
这是买的第二个,第一个送人的,没有试用过,这次买了高配自己用,试了几天,说下效果。 充电低电量开始充,一个半小时左右,充电发热还是比较高(在空调房里),有图看。运存6g确实有点不可思议,一开机就剩下3-3.5g之间,我以前做过手机的,有点水份。128G的内存收到开机就剩107G,真心不敢说,之前买的64G版还能剩50多G,就不知道这些内存跑哪去了?WIFI信号也是有点硬伤,同一个路由器同距离,还没我两年多前买的红米NOTE强。手机背面的面板材质确实不行,装上送的保护壳还会刮花,送的透明硬保护壳更是极品,放口袋里还能花的不成样(这个拍了图),不送耳机就算了,送个质量好些的保护壳都不行吗?这壳华强北才卖几块钱。国家第一的品牌别做到连国人都没信心相信了,三星是给品牌的,珍惜珍惜!
全网通(6GB 128GB)
用了一阵子评价的,电池不是很耐用,真的
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。请您不用疑惑,若您指手机电池不耐用,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。感谢您的购买,后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-06-05 21:03 回复
u***s
手机的耗电太厉害了!充满电都不怎么用,只能维持到第二天中午!电池太不行了
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲亲莫慌,我来也!关于手机电池问题,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。此款手机配备了3200mAh的电池,足够您手机的日常使用。若是您觉得手机电池不耐用待机时间短,建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。感谢您的支持,后续若还有问题,请随时来信!
2018-06-05 13:44 回复
一般般手机上网也是
全网通(4GB 64GB)
jd_witaBsgiitKU 您是风儿,我是沙;您有问题小的来答。荣耀9的3D曲面极光玻璃可随时空变化而绽放不同光芒,演绎“一机千面”。海鸥灰、魅海蓝、琥珀金、幻夜黑多种配色调和光芒,更添潮流品味。同时,搭载2000万*1变焦双摄、3D沉浸式Hi-Fi音质、麒麟960强悍处理器、6GB大内存*2及EMUI5.1操作系统,荣耀9在拍照、音乐、影视、游戏等体验上都表现得有声有色。若您是在上网过程出现什么问题,建议您可以联系一下在线客服反馈。声声问候,化作无限的美好~
2018-06-05 17:07 回复
细***6
少给给了取卡针。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲亲莫慌,我来也!取卡针会放在手机盒底层或者旁边小盒子里面,请您先仔细检查下有没有,如果没有的话请您联系咱们家在线客服反馈哦。感谢您的支持,后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系~
2018-06-05 11:02 回复
卡槽是塑料的,差点弄坏了,好软,不好,其它地方都还不错
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。关于您提及的情况,塑胶卡托通过卡托强度和耐久测试,正常使用是不会有问题的,建议您使用的时候不要使用太大的力气;卡托是在手机的内部使用的,固定好了是不容易损坏的;塑胶卡托的韧性更好,并且可以有效防止划伤壳体外观面。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到最好。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2018-06-06 12:22 回复
用了一星期的心德分享一下,卡顿了三次,五百天不卡顿是不有点瞎扯呢?放在哪里哪里就痛,这辐射是不有点强了。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲亲莫慌,我来也!咱们这款手机采用麒麟960芯片,搭载安卓内核深度优化的新系统。绝对能给您带来强悍流畅的操作体验。关于手机卡顿,可能是手机电量过低或后台同时运行过多应用导致,建议您及时给手机充电,清理后台不必要的应用。关于您提到的辐射问题,咱们的手机经过了B21288-2007 测试认证,该标准基本和欧盟的测试方法一致,请您放心使用。感谢您的支持,后续若还有问题,请及时联系我们,我们随时待命!
2018-06-05 10:50 回复
手机一般吧,电池续航不行,音质不是我喜欢的,照相一般,其他还可以。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 亲亲切勿着急,小女子这就为您出谋划策;如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。该款手机配备3200mAh,能满足日常使用需求,为了给您带来更好的续航体验,您可以尝试备份手机数据升级至系统到最新版本优化。其次,建议您清除后台不必要的应用、调整屏幕亮度、卸载异常的高耗电应用等改善操作。另外,荣耀9后置2000万黑白+1200万彩色双摄像头,前置800万摄像头,能满足大部分小伙伴的使用需求,为了给您带来更好的拍照体验,请避免在逆光场景下拍照,尤其是使用前置摄像头时。其次,拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊。若使用中有任何疑问,请随时联系我们!
2018-06-04 22:38 回复
手机初看,挺漂亮。速度可以,清晰度高,音乐还行,没有吹的那么好。。。 Home健灵活度较差,偶尔有无法启动状,不明白原因。。 乱七八糟的app一大堆,广告一大堆。 没有发票,京东要我自己下载打印,这是很不便的地方。所以给3分。
t***g
价格波动太大,电池不耐用,打游戏发热严重,感觉触屏不是很灵敏,机身容易脏,缺点暂时就这些吧,优点就是系统还算流畅吧!
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_库奇 亲亲莫着急,客服马上为您分析分析!关于手机电池不耐用待机时间短问题,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。关于手机发热,玩游戏时手机硬件高负载运行,功耗和温度都会上升,比打电话、看视频、听音乐发热量大是正常的现象。建议您 避免边充电边玩游戏。 玩游戏前,清除后台应用程序、将媒体音量降低的方法减少发热、提升续航。针对您提到的其他问题,为了更好地为您解答,建议您联系在线客服反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-04 16:53 回复
一般 充电时手机烫的严重 没有耳机 连个手机膜都没有 失望
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_库奇 亲亲莫着急,我来也!关于手机发热,手机充电时发热是正常现象,特别是支持快充功能的手机,用快充进行充电时电流电压大,所以温度比普通充电器的要高一些。为避免手机发热严重,建议您避免边充电边使用手机,将手机放在散热良好的环境中充电。关于手机配件,由于不同用户对手机配件的喜好不同,需求有差异,因此咱们这款手机的官方标配是不带耳机和贴膜等配件的呢,同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。感谢您的支持,后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-06-04 16:26 回复
不***你
使着还不错 蓝色其实也挺漂亮 以前从没挑战过这个颜色
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_库奇 您真是好眼光!外表只是咱们的一方面哦~我们还有更多的精彩等着您来发现哦~赶快体验吧!
2018-06-03 20:42 回复
没有大内存的手机都不是好手机,有良心的手机商应该直接出16g内存的产品,免得我们换了又换产生电子垃圾。
全网通(6GB 64GB)
收货还是那么快,第一次用华为手机,一直用其它的国产手机,使用后没有说中的那么好,系统垃圾软件太多,体验有点差
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 我们的美,需要您发现!咱们这款手机采用麒麟960芯片,拥有15层匠心工艺打造的3D曲面极光玻璃机身,可谓是性能强悍得像汉子,外观美腻得像妹子。可能是您对此款手机了解得还不够透彻,希望您可以再好好研究研究,相信在后续的使用过程中您会发现它与众不同的美哦!另外为了满足不同客户的需求,给您提供更多、更快捷、更好的体验,手机在出厂时会自带一些软件。若您不需要,部分软件是可以卸载的呢!感谢您的支持,后续使用中有任何问题都欢迎联系我们的哈,我们义不容辞呢~O(∩_∩)O~!
2018-06-04 16:39 回复
许***3
好多毛病
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 得知主上心声,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您的支持,期待您的联系哦!
2018-06-03 15:37 回复
张***1
说实在的后悔了,同一个商品购买两次才看到货,第一次下单怎么都联系不上送货人,到下班了还是没有办法收到,客服也是一直在那里忽悠,简直无语,没有办法只好退货重新下单在另外的地址收货,不过京东现在的客服我真的无语了。 再说收到产品后心情也是很不好,手机连个耳机都没有配?难道华为现在抠门成这样了吗?
j***W
外观不错,就是开机后更新太多了,系统自带软件实在太多,而且卡死了两三次,玩个游戏断卡,总体来说打不到要求,用起来比荣耀6X高配版还差。