比想象中好(13) 值得推荐(8) 适合送人(7) 新奇特(5) 神器(5) 好玩(4) 外观漂亮(4) 送货快(4) 包装精美(2) 朋友都说好(1)
花***-
错胡
苹果1080P同屏器【爆款】
北***创 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-01 18:36 回复
r***n
贝***A
好好用
u***m
真的不错 我很喜欢 太棒了 我使用很好 良心产品 真棒棒棒真棒棒棒真棒棒棒真棒棒棒真棒棒棒真棒棒棒
k***q
無***1
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
龙***恩
為***牢
最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
苹果1080P同屏器【爆款】
不错不错,支持京东自营商品!!!!
笑***丶
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
G***乡
线很好,就是价格越来越贵了……
性***基
真心不错!很喜欢,下次还回来的
苹果1080P同屏器【爆款】
哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好
好好干
k***f
是不是系统升级了就不好用啊?不太稳定。最后还是买了个apple tv
苹果1080P同屏器【爆款】
很好!很好很好!很好很好!很好很好!很好很好!很好!
哈***跃
好好好好好好好好好好好好好好好好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
很好很好很好很好很好很好很好很好
w***u
不错肯定就是我我第一日呃呃
荣***某
红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚
星***o
错过会后悔一辈子?滚滚滚过气哥哥方法和环保哈哈
成***索
不错!!!!!!!!!
苹果转HDMI同屏器-红色
一般。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
苹果转HDMI同屏器-红色
北***创 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价,不知道您是什么问题不满意呢,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2017-12-08 19:21 回复
莫***白
不错哦!好用!很喜欢!
一***忧
好好好好好好好好好好好好好好好
张***仙
苏***元
很好很好很好很好很好很好还好还好很
赵***酆
👍
小***身
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong