水果很新鲜(32) 品质很好(20) 香味浓郁(10) 口感微酸(9) 富含维C(9) 性价比高(5) 爽口多汁(4) 酸甜(2)
好吃没得说,真的不错
还是非常喜欢这个节目真的很喜欢
2***姐
还行吧,还行吧,我也好苦好
豆***9
非常给力的快递,昨晚下单,今天上午就到货了。买来准备开始减肥之旅使用的,还没有切开品尝,我觉得京东的东西,应该可以放心购买吧。
T***z
无坏果,还挺好吃的。
波***姐
产品很好,性价比高,会常购!
2***o
H***n
品质控制的非常好,亲戚朋友来了都说很好吃,口感酸甜,汁水适中,送了很多,买了很多次,除了包装略有不同,质量都是很好的,还会再次购买的,
j***Y
个头挺大,水分也挺足
扶***舒
个大饱满,没有坏果,个头也均匀
j***C
昨晚下单,今天就收到,满意
一***幻
复购的,趁着这个季节口感最好,多吃一点。喜欢吃西柚的主要原因是,它富含大量的维生素C,对心脏,对肝脏,对糖尿病等有很大好处。另外还富含很多微量元素……
z***o
产品还是非常不错的,值得购买吧!
微酸,但是我喜欢,很好吃
现在只打分不给京豆了吗
商品不错,物流很快,
f***n
这个葡萄柚还可以,是在京东上买水果为数不多烂果较少的了,都给孩子用榨汁机榨成汁了,味道不错,自制果汁相对买的果汁还是有差异的,但肯定比买的干净卫生
3***w
京东速度还是一如既往的快,京东小哥还是一如既往的好,下单第二天,小哥就将水果送到家门口,可能因为季节的缘由,这次的西柚口感稍微差些,希望活动多多,价格更便宜一下!
3***w
v***v
没想到京东的西柚也是很棒的,下次有活动一定继续购买,规格写的是280以上,份量足的很,赞一个,推荐给朋友们购买!非常不错的
第二次购买,结果这次一点也不新鲜,部分已经开始变味,也不晓得商家是放了多久还敢拿出来卖,皮都焉得刀都不好切下去了
已经买第二次了,但是这次明显没有上次新鲜(就是已经不能放的那种了),皮子都是焉的,家人说有些已经变味了,还有部分已经长小黑点了
王***岸
水果是好的,第二天就到了,也没有坏的,看起来也很好吃。但是可能是因为柚子的原因,怎么感觉有点苦啊~不过最近感冒咳嗽,只要能败火赶紧好起来就好。
残***悠
一般了,水果总体质量确实在下降。
u***j
难吃的要命!!!!又苦又酸,一点甜度没有,几年来京东最差的购物体验
一***幻
太好吃了,不知为什么,就喜欢吃西柚。这家西柚超级好吃,尤其是酸和甜味道的饱和度值超高。每年季节不同,西柚的口感也有变化。这个季节的西柚是最好吃的。对心脏,肝脏都有好处。
这是我购买过最好吃的西柚、已回购三次啦、皮薄肉嫩、水分充足、口感不苦涩