赞比亚紫檀木梳
朴存官方旗舰店 朴存本着诚信经营的理念,一直在努力的奋斗着,您如果有任何问题可以联系我们,我们一定会积极为您处理噢~感谢您的光临,祝您心情愉快噢!
2023-04-06 16:02 回复
赞比亚紫檀木梳
朴存官方旗舰店 实在抱歉出现断裂情况,订购整木制作的梳子用户们,需要注意以下几点: 1、由于整木制作(不指定木材,涵盖绝大部分木材),都会因为受到环境干燥、拉扯、摔磕等情况发生断裂的风险,无法有效杜绝; 2、整木制作的梳子,尽量减少沾水,因为吸收水分后出现变形弯曲情况发生; 3、平日中使用后,尽量放置在抽屉中,尽量不通风的地方,但是要避免干燥和潮湿; 4、时常多涂抹一些植物油(豆油、葵花籽油不行,建议橄榄油),或可以网购一些甘油或护手霜进行保养。 也可以咨询在线客服进行询问一些梳子的相关知识。
2022-09-13 15:17 回复
用了不到五次直接断了,从来没有摔过,梳头发的时间直接断了,断了,断了,断了
赞比亚紫檀木梳
朴存官方旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您联系我们在线客服哦,会为您提供完善的售后处理,感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2022-05-03 21:58 回复
恰***_
包装很差,大红的布袋子挺慎人的。
赞比亚紫檀木梳
朴存官方旗舰店 您好,给您的购物之旅带来不愉快,我们表示诚挚的歉意!您的评论非常重要,这边已经反馈到设计部门!
2022-02-14 13:00 回复
紫檀木?骗人的吧,那么轻,一摔就断
赞比亚紫檀木梳
朴存官方旗舰店 非常感谢亲亲对朴存的支持!木梳和角梳都是天然材质,受到重力摔或撞击都有可能造成不同程度的损坏,这是材质天然特性导致的。所以亲亲使用时更需注意保养呢,亲有任何问题可以随时联系我们,我们会妥善为您解决~
2022-02-07 11:25 回复
今***天
赞比亚紫檀木梳
朴存官方旗舰店 看的处理,您是非常理性和客观的想法。我们等待您的产品鉴定结果,等待您的后续说明。
2021-11-26 09:39 回复
毛刺太大梳子做工极差,毛刺太明显,什么紫檀,分明就是忽悠人的!
赞比亚紫檀木梳
朴存官方旗舰店 您好,如果不喜欢 可以提交退货退款,有运费险购物无忧,另外任何木头您去大力刮轼木头的木质纤维受损都会这样,这款是赞比亚紫檀,材质确保,假一罚十,再次感谢您的支持
2021-08-15 12:07 回复
6***f
梳子初看还可以,用了几天后发现湿头发使用见水掉色,今天特意用纸巾搽试后拍图评论,跟客服沟通,说是木材本身就会沾水析色,无稽之谈!
赞比亚紫檀木梳
朴存官方旗舰店 木材是一种植物,天然带有颜色。我们的梳子没有上漆处理,所以没有在表面形成封层。深色木质刚开始使用遇水都是有色素析出的,就像是花草只要揉搓或者是泡水也是有色素的。时间使用久了表面形成包浆就不会了哦,这都属于材质的天然特性,在使用时要注意,清洗后立即擦干,放阴凉通风处晾干呢
2021-04-12 13:47 回复
发货速度快,但产品质量差,做工粗糙,拿在手里很轻,用料很薄。非常不满意。
赞比亚紫檀木梳
朴存官方旗舰店 首先,梳子是货真价实,打磨也是精益求精的,您说产品质量差,做工粗糙,请问是指那一方面呢?梳子如果存在质量问题我们是不会发出去的,梳子都是一遍一遍打磨的很光滑;梳子的厚度有1cm左右,不论是在木梳里面还是角梳里面都是很厚实的,不存在用料很薄的说法,梳子的重量是根据梳子本身的材质相对而言的,我们家也有很厚重的梳子,您需要可以联系我们,这个不作为梳子评判的标准哦!
2020-10-24 22:05 回复
觉得不直这个价.有点上当了.网上看多亮的.看实物不怎样。
赞比亚紫檀木梳
朴存官方旗舰店 很抱歉没能让您对梳子满意,赞比亚紫檀的材质使用时间越长颜色越红润光亮的,我们发货的梳子是新制作的,还没有充足的时间和空气去发生足够的氧化反应,可以用一段时间试试看呢,颜色会越来越漂亮的
2020-10-24 19:19 回复
买了那么多,最不耐用的一把
赞比亚紫檀木梳
朴存官方旗舰店 感谢亲亲的支持呢!木梳掉落也许没事,但是如果木梳的受力点着地了,木头就可能会受损的哦!让您购物体验不好了,还是挺抱歉的呢!朴存也衷心的祝愿您健康喜乐
2020-06-03 09:34 回复
虽然都说赞比亚紫檀木算红木(不是紫檀)但是附在水面上,甚至质感和桃木梳子差不多,实在没啥好话说的,文理也不是很清晰,表层的漆甚至都是皲裂的,花钱买教训,质量不好
赞比亚紫檀木梳
朴存官方旗舰店 想好好和你说道说道!1,我们的是天然的紫檀木,木材是非常干的才用来做木梳。2、这么好的紫檀木,你居然说和桃木梳的质感一样,我只能你不是找茬就是眼睛出问题了。3、天然的木材,纹理自然也是天然,这也就说明我们的紫檀木不是假的。你却故意找茬说,纹理不是很清晰。只有画上去的才清晰,这个你能要吗?4、你拿梳子去泡水,然后用粗布去擦拭,回头缺说什么表面油漆皲裂。真是可笑 可笑。作为一个学生你既然没有多少社会见识,请踏踏实实的在实践中找真理,而不是找茬。我知道你看可能会很生气,但是还是祝福你以后的路能越来越顺利! 找真理,不是找茬。
2019-10-20 20:10 回复
物流真不是一般的慢,安徽到浙江快用一个礼拜的时间,快递是蜗牛吧
赞比亚紫檀木梳
朴存官方旗舰店 真是抱歉呢,下次这个地区不发圆通了!
2020-04-07 11:02 回复
u***o
没买过这个东西,何来评价?
赞比亚紫檀木梳
朴存官方旗舰店 什么情况?
2019-09-01 21:05 回复