商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***c
心  得:
铜片直接暴露型,不带防护。使用还可以。
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 非常感谢您对公牛的支持,公牛的所有产品都是根据国家标准制作生产的,都是经得起时间的考验的哦,您可以放心呢,使用中有什么问题也可以随时联系客服帮您处理,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-10 14:32 回复
j***a
心  得:
这次配送真心很慢,两个订单同时下单,一个从武汉过来一天就到了!一个就在长沙本地配送!花了三天时间!而且感觉京东客服就是一个摆设!
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 很抱歉因为物流问题让您失望了,您的问题我们会及时提交给物流部门,让他们后续改进呢,给您造成不便,实在不好意思呢,后续产品使用中有什么问题都可以随时联系客服帮您处理哦,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-10 14:31 回复
m***7
心  得:
好用,就是老减价!!很不爽
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 非常感谢您对公牛电器的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,公牛对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-10 14:28 回复
u***z
心  得:
还好还好还好
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 亲,您好~ 感谢您对我们公牛电器的支持哦~ 我们会继续努力的~ 如有问题可以及时联系我们哦~ 先祝您天天好心情*^_^*
2018-03-10 14:28 回复
W***婷
心  得:
不是我想要的颜色
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 您好 亲~感谢您对我们公牛品质的信任~ 该款颜色是随机发货的哦,亲后期使用中有问题可以随时联系我们,这边会尽力给您处理的哦,祝您生活愉快!
2018-03-10 14:26 回复
西***购
心  得:
东西比较一般,USB插口少了点。
颜  色:
标准版新国标2孔USB
7oavr615q6fcm1 亲爱的京东客户您好,感谢您的评价! 商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们会及时的给您解决。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2017-06-23 18:04 回复
抬***角
心  得:
买了五个,晕!全部是蓝色!再怎么随机也应该有其他颜色吧!
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 您好 亲~感谢您对我们公牛品质的信任~ 如有相关质量问题的话 您可以联系我们 我们会为您处理的~ 同时感谢您对我们公牛电器的支持~^0^ 祝您生活愉快的哦。
2018-03-10 14:23 回复
D***3
心  得:
还没用,不过感觉电线好像不是很粗,链子要用了,才知道现在还没用
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 非常感谢您对公牛电器的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,公牛对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-10 14:18 回复
j***了
心  得:
插孔太紧了,太紧了,太紧了,难插难拔,担心弄坏别的插头。打开开关,电源键上下晃动。厚,颜色不能自选。送货慢。。。。。。。。。
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 亲,我们排插都是经过了严格质检合格的,而且都是有三年质保的,您可以放心使用的呢。新的排插的插口可能会有点紧的,所以您可能感觉是没有插到位的呢,这个也是为了安全考虑的一个设计呢,教您一个窍门哦,将插头斜着插进排插接口会比较容易插好哦!您以后遇到任何问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!!
2018-03-10 14:17 回复
7***旺
心  得:
给贵了,也不给退。要加钱。
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 非常感谢您对京东店铺的支持,店铺现在支持7天无理由退货,15天质量问题换货,不同款式的产品暂时不支持直接更换的哦,如果您更换不同款式产品建议退货重新拍下呢,使用中有什么问题可以随时联系在线客服为您处理哦,祝您 天天开心期待您的再次光临!!!
2018-03-10 14:16 回复
y***i
心  得:
我错了,线太短
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 非常感谢您对公牛的支持,店铺的插座长度一般都是插座+线的总长度,一般总长度减去20-30CM就是线的长度哦,使用中有什么问题也可以随时联系客服帮您处理,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-10 14:14 回复
j***1
心  得:
冲品牌买的,一般吧。
公***店 非常感谢您对公牛的支持,公牛的所有产品都是根据国家标准制作生产的,都是经得起时间的考验的哦,您可以放心呢,使用中有什么问题也可以随时联系客服帮您处理,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-10 14:12 回复
A***妞
心  得:
一般般、随机直接寄一样的颜色、
公***店 您好 亲~感谢您对我们公牛品质的信任~ 如有相关质量问题的话 您可以联系我们 我们会为您处理的~ 同时感谢您对我们公牛电器的支持~^0^ 祝您生活愉快的哦。
2018-03-10 14:08 回复
随***好
心  得:
刚买就降价了!降了10块,心塞到不行,到电话去问能不能退差额,京东却说已经过了大包的时间,哎…东西还没用…囤着!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
公***店 非常感谢您对店铺的支持,因为活动内容不同,所以价格方面也会略有差异,京东是支持7天保价的哦,亲可以在页面申请价保服务的哦,如果您对于保价有疑问可拨打京东热线电话4006065500咨询,使用中有什么问题都可以随时联系在线客服帮您处理哦,这边都是会尽力帮您处理好的呢。感谢您对公牛的支持,祝您生活愉快!
2018-03-10 13:26 回复
j***0
心  得:
头天下午收到货,半夜价格就降了六元。
公***店 非常感谢您对店铺的支持,因为活动内容不同,所以价格方面也会略有差异,京东是支持7天保价的哦,亲可以在页面申请价保服务的哦,如果您对于保价有疑问可拨打京东热线电话4006065500咨询,使用中有什么问题都可以随时联系在线客服帮您处理哦,这边都是会尽力帮您处理好的呢。感谢您对公牛的支持,祝您生活愉快!
2018-03-10 13:19 回复
I***思
心  得:
不明白?难道出厂没有质检的吗?京东的包装也不好,仅仅一个袋子而已
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
公***店 很抱歉因为仓库包装问题让您失望了,您的问题我们会及时提交给仓库部门,让他们后续改进呢,给您造成不便,实在不好意思呢,后续产品使用中有什么问题都可以随时联系客服帮您处理哦,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-10 13:16 回复
王***o
心  得:
买了两个,竟然给了两个绿色,不喜欢,好失望,之前没看见颜色随机,因为喜欢红色才买的,结果一个都没有给我,气死了
2018-03-10 13:10 回复
j***y
心  得:
感觉一般吧,插上去有时候要冒火花。
公***店 您好~亲~~一般插座冒火花原因:1 用电器为感性负载(电脑和打印机等),虽然插插座的时候并没有开机,但一些感性元件是在插插座的同时直接接通电源的、这时候要建立磁场就要输入大电流。由于在插插座的同时需要大电流,所以在插头和插座接触前的瞬间就产生了电弧,就是通常所说的冒火星。2 用电器为较大负载,因大电流而产生打火。以上现象生活中普遍存在,所以使用建议:插拔过程中切断负载电源,插拔插头时人手的动作迅速。
2018-03-10 13:08 回复
小***9
心  得:
东西挺好就是贵点
公***店 亲~感谢您对我们公牛品质的信任~ 您可能觉得我们价格有点贵,主要是因为我们宝贝的性价比高,我们公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,您可以放心使用呢,店铺还有完善的售后服务,如有问题可以及时联系我们哦~ 祝您天天好心情*^_^*
2018-03-10 13:07 回复
E***i
心  得:
不开心~很明显是被拆过的~里面还有黑黑的印记~盖子个人感觉有点松松垮垮的~可能是设计就是这样的吧~感觉不是强迫症勉强能接受吧
颜  色:
升级版收纳盒 白
j***2
心  得:
一般般,一般般,一般般,一般般
2018-03-10 13:04 回复
甘***沁
心  得:
还可以!电线太短了!
颜  色:
炫彩总控3位1.6米
2018-03-10 13:01 回复
L***茶
心  得:
这款插线板,性价比一般,推荐买孔数多的插线板跟划得来。只能给个中评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
炫彩总控3位1.6米
2018-03-10 11:44 回复
远***洲
心  得:
一般般了5555555555
颜  色:
炫彩总控3位1.6米
公***店 亲,您好~ 感谢您对我们公牛电器的支持哦~ 我们会继续努力的~ 如有问题可以及时联系我们哦~ 先祝您天天好心情*^_^*
2018-03-10 11:01 回复
j***4
心  得:
还行吧,一分钱一分货!
颜  色:
炫彩总控3位1.6米
2018-03-10 11:00 回复
浮***-
心  得:
还可以
颜  色:
炫彩总控3位1.6米
2018-03-10 10:58 回复
型***露
心  得:
特价购买的,平时比较贵,大品牌应该靠谱
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
炫彩总控3位1.6米
2018-03-10 10:56 回复
j***q
心  得:
还行。没有试用。
颜  色:
炫彩总控3位1.6米
2018-03-10 10:55 回复
W***n
心  得:
这个我已经评价过了,还让我评价
颜  色:
炫彩总控3位1.6米
2018-03-10 10:54 回复
j***s
心  得:
不错,就是线有点短。
颜  色:
炫彩总控3位1.6米
2018-03-10 10:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准