商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
拉***啦
心  得:
不值那个钱,明显@
颜  色:
收纳盒-小号31*13.8*13cm-白
ORICO-小O 您好,感谢您对奥睿科的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),奥睿科一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),产品品质都是很好的哦,您可以放心使用的哦。您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对奥睿科的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2020-11-21 19:45 回复
花***雾
心  得:
京东自营,分成三个单子配送,三个单子竟然出来了深圳货舱,我去~~~~~~京东自营,我北京的,你深圳发货?
颜  色:
3位+2孔USB+2.1A+1.8米
航***座 亲爱的顾客,谢谢您对航嘉的支持~我们的产品有部分是厂家配送的,所以发货仓是深圳,给您带来不便,敬请谅解~
2020-04-07 09:07 回复
h***饭
心  得:
插孔有的都插不进去,拖线板上下都闭合不严谨,差评不解释
颜  色:
小U标准版(3位+2USB 2.1A 1.8米)
jd1688888888 亲爱的京东客户您好,感谢您的评价!我们产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质,您可以放心购买和使用的。如有其他疑问您可以联系我们的客服进行反馈,我们将竭诚为您服务。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2018-12-12 17:07 回复
0***0
心  得:
,又大又笨,鸡肋
颜  色:
收纳盒·升级版小
OMG_你服不服 您好 ,感谢您选购orico的产品,没有让您十分满意 ,真的很抱歉,也不是我们所愿意见到的情况。如果您对我们的商品有更好的建议,欢迎您随时联系我们的在线客服进行登记反馈,后续我们调研评估合适会进行采纳的哦。感谢您对ORICO(奥睿科)的支持与信任,祝您生活愉快!
2018-11-29 16:46 回复
PLUS会员
心  得:
这个换购是欺诈消费者!大欺诈!坚决抵制!
颜  色:
jd1688888888 亲爱的京东客户您好,感谢您的评价!我们产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质,您可以放心购买和使用的。如有其他疑问您可以联系我们的客服进行反馈,我们将竭诚为您服务。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2018-10-10 12:34 回复
j***5
心  得:
用了几天直接扔掉,不敢用了。一会机顶盒砰的一响重启,还以为机顶盒坏了又买了一个新的,还是一样。什么质量,害我多买个机顶盒
颜  色:
2018-08-30 17:53 回复
p***n
心  得:
嗯,这个碗也刷了我一个充电器呀,算了很差呀,很差呀。
颜  色:
升级版·小号
ORICO-小O 您好,感谢您选购ORICO商品,这边核实您选购的是收纳盒哦,此商品并不会造成充电器损坏哦,还请您核实,您给差评我们也着实委屈,如有任何问题,请您直接联系我们的咚咚客服进行沟通咨询,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2017-12-06 15:29 回复
Q***Q
心  得:
货品质量是不错的👍🏻 1⭐是给快递的!实在是太差了!系统明明写着8号送达的,结果9号才送!活动期间订单多送货慢也可以了解,但你别送错地方啊!!!电话也不打一个确认一下就把快递放在不知哪里的值班室,随手发来一条短信就算了,这是什么快递员啊!
颜  色:
标准版新国标2孔USB
s***4 亲爱的京东客户您好,感谢您的评价!给您带来不便之处,请您见凉。您反馈的问题,我们也会积极主动的和配送反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦!祝您生活愉快!
2017-11-12 15:30 回复
七***5
心  得:
客服太差
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 亲 十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反映的情况,我们会核实并作出处理和改善。有问题可以来联系我们,我们会认真对待,尽力完善。感谢您对公牛电器的支持~祝您生活愉快~
2018-03-14 14:14 回复
u***9
心  得:
垃 圾京东,黑店,人货两空,投诉无门,店大欺客
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 非常感谢您对公牛电器的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,公牛对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-14 14:01 回复
b***龙
心  得:
每次插电器的时候都会起火花.我也不知道为啥!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 非常感谢您对公牛的支持哦,插孔和插头设计比较紧,插拔时会有火星,称为电火花效应,您多用几次,就不会了,一般是不会影响正常使用的。您可以放心使用哦,后续使用中有什么问题也可以随时联系客服帮您处理,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-14 14:56 回复
无***用
心  得:
商家都是唯利是图,要么引诱,要么坑骗,刘强冬人怎么样,真代表不了京东商城怎么样。
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 亲,您好~ 感谢您对我们公牛电器的支持哦~ 店铺商品保证都是正品的哦,您可以放心使用呢, 店铺有完善的售后服务,如果使用或者安装中有任何问题都可以随时联系客服帮您处理哦,牛牛都是会尽力帮您处理好的, 店铺也会不断努力改进,争取把最完美的服务和质量呈现给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-14 11:06 回复
y***2
心  得:
没什么好说的,京东白条不好用,规则不人性,太死板
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 亲 十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反映的情况,我们会核实并作出处理和改善。有问题可以来联系我们,我们会认真对待,尽力完善。感谢您对公牛电器的支持~祝您生活愉快~
2018-03-14 11:02 回复
风***仪
心  得:
京东服务越来越差了既不配送也不肯退款。拖字诀......单号60685803134
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 您好 亲~感谢您对我们公牛品质的信任~我们这边是按照京东的退货退款的流程走的哦,您有任何问题的话 可以来联系我们的在线客服咨询,我们会继续努力争取为每一位客户提供最优质的产品及服务~(*∩_∩*)
2018-03-13 18:32 回复
j***j
心  得:
京东配送的不是京东自营的,京东超市也不是京东自营的,京东配送还收两遍运费,就是因为太放心了,都没仔细看,卸载京东,从此不在京东买东西
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 很抱歉因为物流问题让您失望了,您的问题我们会及时提交给物流部门,让他们后续改进呢,给您造成不便,实在不好意思呢,后续产品使用中有什么问题都可以随时联系客服帮您处理哦,祝您天天开心,期待您的再次光临!!
2018-03-14 14:41 回复
j***j
心  得:
京东配送的不是京东自营的,京东超市也不是京东自营的,京东配送还收两遍运费,就是因为太放心了,都没仔细看,卸载京东,从此不在京东买东西
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 很抱歉因为物流问题让您失望了,您的问题我们会及时提交给物流部门,让他们后续改进呢,给您造成不便,实在不好意思呢,后续产品使用中有什么问题都可以随时联系客服帮您处理哦,祝您天天开心,期待您的再次光临!!
2018-03-14 14:41 回复
松***雨
心  得:
线好短,不忍直视的短
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 非常感谢您对公牛的支持,店铺的插座长度一般都是插座+线的总长度,一般总长度减去20-30CM就是线的长度哦,使用中有什么问题也可以随时联系客服帮您处理,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-14 14:39 回复
PLUS会员
心  得:
我要吐槽价保
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 亲爱的顾客您好,很抱歉因为价保给您带来不便,京东的保价它具有一定的明细规则,如果您对于保价还有疑问可拨打京东热线电话4006065500咨询,使用中有什么问题都可以随时联系在线客服帮您处理哦,这边都是会尽力帮您处理好的呢。感谢您对公牛的支持,祝您生活愉快!
2018-03-14 13:56 回复
w***u
心  得:
不好用。。。。
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 非常感谢您对公牛的支持,公牛的所有产品都是根据国家标准制作生产的,都是经得起时间的考验的哦,您可以放心呢,使用中有什么问题也可以随时联系客服帮您处理,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-14 13:34 回复
F***V
心  得:
你是个盒子就说嘛是不是,还整个什么排插图片,拿过来只有一个盒子,有什么用,一个还那么贵,我以为是跟排插一起的,什么东西都不写清楚那么让人误会,黑店,套路那么深!。买了算我倒霉!
颜  色:
升级版收纳盒 白
ORICO-小O 您好,网页标题写的很清楚是收纳盒,并没有包含插排,还请理解,感谢您的支持!
2017-08-21 14:50 回复
逑***凰
心  得:
评价大于20元的商品超过10个字就有机会获得京豆~
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 非常感谢您对公牛电器的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,公牛对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-14 12:42 回复
银牌会员
心  得:
发来颜色都不对
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 您好 亲~感谢您对我们公牛品质的信任~您购买的这款产品颜色是随机发货的哦,您有任何问题的话 可以来联系我们的在线客服咨询,我们会继续努力争取为每一位客户提供最优质的产品及服务~
2018-03-16 14:22 回复
n***m
心  得:
价格高了。。。
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 亲~感谢您对我们公牛品质的信任~ 您可能觉得我们价格有点贵,主要是因为我们宝贝的性价比高,我们公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,您可以放心使用呢,店铺还有完善的售后服务,如有问题可以及时联系我们哦~ 祝您天天好心情*^_^*
2018-03-13 16:07 回复
妖***八
心  得:
虽然说是赠品,好歹也要合格啊!标明的1.6米长度,结果硬是少一节!!纳闷中用尺子量了下,只有1.3-1.4!!!坑坑坑坑坑!!!!就刚好少了这30厘米呢!还要我再去买一个插座!
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 非常感谢您对公牛的支持,店铺的插座长度一般都是插座+线的总长度,一般总长度减去20-30CM就是线的长度哦,使用中有什么问题也可以随时联系客服帮您处理,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-13 16:06 回复
陈***家
心  得:
质量非常专业!
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 非常感谢您对公牛的支持,公牛的所有产品都是根据国家标准制作生产的,都是经得起时间的考验的哦,您可以放心呢,使用中有什么问题也可以随时联系客服帮您处理,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-13 16:05 回复
j***w
心  得:
还不错,刚好配路由器插头
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 您好~亲~ 感谢您对我们公牛品质的信任和支持~ 您的满意就是对我们最大的肯定, 我们会继续努力做到更好的~^0^ 祝您生活愉快哦!
2018-03-13 16:01 回复
d***i
心  得:
这个公牛质量太一般!
颜  色:
炫彩3位总控
2018-03-13 15:48 回复
a***0
心  得:
便宜也不方便不想退了。。。但是信任航嘉才选择。毕竟也做了那么多年电源。结果模具渣得无法形容。其中一个接口活动叶片做得粗糙不好导致卡住插头,插不进去,要我磨平突出面才解决。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准版新国标2孔USB
s***4 亲爱的京东客户您好,感谢您的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们会及时的给您解决。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2017-08-04 17:59 回复
飞***子
心  得:
买东西标明送这个,最后发来根本没有。
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 很抱歉因为物流问题让您失望了,如果产品未收到可以电话联系京东客服400-606-5500,这边会帮您尽力处理好的,您的问题我们会及时提交给物流部门,让他们后续改进呢,给您造成不便,实在不好意思呢,后续产品使用中有什么问题都可以随时联系客服帮您处理哦,祝您天天开心,期待您的再次光临!
2018-03-14 11:24 回复
j***c
心  得:
恩,东西很快收到,但是没有售后售后服务,我明明问了是不是京东自营,确定了才下单的,京东自营就会有发票跟着一起发过来,这次居然要我自己找京东客服开发票,原有的客服说他只是售前服务,也是汗颜……买个排插还要那么多手续,对这样的服务很不满意咯
颜  色:
炫彩3位总控
公***店 非常感谢您对公牛的支持,如您下单时选择了纸质发票未收到可以随时电话联系400-606-5500帮您核实哦,有问题都是会尽力帮您处理好的呢,给您带来不便实在抱歉,祝您天天开心,期待您的再次光临!
2018-03-13 15:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准