商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
电***人
心  得:
没有儿童安全门。没有儿童安全门。没有儿童安全门。
颜  色:
炫彩总控3位1.6米
h42k0nf64h603s 您好 亲~感谢您对我们公牛品质的信任~ 我们现在的产品都是符合国家标准生产的 安全是有保障的 您可以放心的使用的哦。如果有任何问题 可以来联系我们的 先祝您生活愉快v(^O^)v
2018-03-09 14:42 回复
l***1
心  得:
我想不明白这个背后的螺丝为啥都是专用螺丝,就是怕大家拆开看吗?估计里面用料非常差
颜  色:
炫彩总控3位1.6米
h42k0nf64h603s 亲,您好~ 感谢您对我们公牛电器的支持哦~ 我们的有线插排螺丝都是特制的H型的 我们是没有那种螺丝刀的,您如果到时有什么问题的话 可以来联系我们的哦。先祝您生活愉快\(n_n)/
2018-03-09 14:15 回复
J***阳
心  得:
网络专供。。。。。。。。。
颜  色:
炫彩总控3位1.6米
h42k0nf64h603s 您好 亲~感谢您对我们公牛品质的信任~ 我们现在的产品都是符合国家标准生产的 安全是有保障的 您可以放心的使用的哦。如果有任何问题 可以来联系我们的 先祝您生活愉快v(^O^)v
2018-03-09 14:13 回复
少***下
心  得:
垃 圾东西,有两个孔根本就是坏的,我不知道是不是我人品的问题,算我倒霉
颜  色:
标准版新国标2孔USB
7oavr615q6fcm1 亲爱的京东客户您好,感谢您的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们会及时的给您解决。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2017-09-06 17:32 回复
j***j
心  得:
颜  色:
炫彩3位总控
h42k0nf64h603s 非常感谢您对公牛的支持,公牛的所有产品都是根据国家标准制作生产的,都是经得起时间的考验的哦,您可以放心呢,使用中有什么问题也可以随时联系客服帮您处理,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-13 16:16 回复
2***4
心  得:
垃?!圾、、奶东乱收费,不要买……
颜  色:
炫彩3位总控
h42k0nf64h603s 非常感谢您对公牛电器的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,公牛对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-12 10:05 回复
比***c
心  得:
。??!。。。。,。。
颜  色:
炫彩3位总控
h42k0nf64h603s 非常感谢您对公牛的支持,公牛的所有产品都是根据国家标准制作生产的,都是经得起时间的考验的哦,您可以放心呢,使用中有什么问题也可以随时联系客服帮您处理,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-10 14:28 回复
好***-
心  得:
活动活动你说那你就看都觉得基督教的呢
颜  色:
炫彩3位总控
h42k0nf64h603s 您好 亲~感谢您对我们公牛品质的信任~ 如有相关质量问题的话 您可以联系我们 我们会为您处理的~ 同时感谢您对我们公牛电器的支持~^0^ 祝您生活愉快的哦
2018-03-12 09:22 回复
多***人
心  得:
买的人注意,两孔和四孔USB有便宜和贵的两个一样的项!发的一样的货!呢吗的片子
颜  色:
标准版新国标2孔USB
7oavr615q6fcm1 亲爱的京东客户您好,感谢您的评价! 商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们会及时的给您解决。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2017-06-27 17:11 回复
0***5
心  得:
最后一次在京东买东西,以后不来了,太坑人了,一天花了几万,换来气受
颜  色:
炫彩3位总控
h42k0nf64h603s 亲,您好~ 感谢您对我们公牛电器的支持哦~ 店铺商品保证都是正品的哦,您可以放心使用呢, 店铺有完善的售后服务,如果使用或者安装中有任何问题都可以随时联系客服帮您处理哦,牛牛都是会尽力帮您处理好的, 店铺也会不断努力改进,争取把最完美的服务和质量呈现给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-09 15:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准