商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
画质清晰(55) 记录清晰(54) 图像清晰(49) 使用方便(49) 拍摄清晰(47) 录像清晰(47) 角度大(42) 电线够长(39) 一般(31) 还可以(31)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【旗舰版】触摸大屏单录无光夜视
C***丽 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请您及时与店铺在线客服联系反馈问题,在我的订单-订单详情-在线客服。我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!祝您生活愉快!
2022-09-21 21:46 回复
j***p
心  得:
颜  色:
贝***特 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!我们记录仪质保期内有问题可直接申请更换或维修,有任何问题都会给您处理好的哦,请您我的订单中申请售后,售后客服会及时给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2022-07-31 15:40 回复
e***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***j
心  得:
非常垃圾哦,包装也没有密封,就一个破盒子。价格比别家贵,屏幕小。关键是晚上车牌子根本看不清。大家参考吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C***1 "亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,这款行车记录仪支持分辨率1080P,如您的 记录仪视频录制不清晰,以电脑中视频清晰度为准。建议您确认下行车记录仪镜头和汽车的挡风玻璃是否干净,是否受外部因素影响,是否存在车速较快,距离较远等情况;可尝试多种场景,确认不同内容的清晰度,或提供2种不同场景的原始视频给我们帮您分析一下具体的原因,请您及时与店铺在线客服联系,在我的订单-订单详情-在线客服。我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!祝您生活愉快!"
2023-02-17 15:58 回复
j***o
心  得:
差评,误导消费,买了记录仪,不卖降压线,导致不稳定!!还不解决问题,差评差评差评,差评差评差评,差评差评差评!
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,为您带来的不便感到抱歉,好在您的问题已经及时解决了,后期使用有什么问题都可以咨询我们在线客服【8.00-24.00】我们期待为您服务!祝您购物愉快!谢谢!
2022-02-24 10:19 回复
w***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,我们的商品都是品牌自营正品,质量保证,所有商品支持七天无理由退换,您在使用过程中有任何问题都可以随时联系在线客服,将竭诚为您服务!
2022-02-24 10:20 回复
-***古
心  得:
不好,时间老是对不上,还会自动关机
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,经了解到您这边是使用过程中出现一点小插曲,这边已经为您解决好了!后期使用有什么问题都可以咨询我们在线客服【8.00-24.00】我们期待为您服务!祝您购物愉快!谢谢!
2022-02-16 11:21 回复
孤***麟
心  得:
买的前后双摄像头,结果只发了前置摄像头!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,经了解因为您附近仓库后镜头缺货,没能及时出库。好在您反馈后第一时间给您重新安排补发过去了,现已安装好可以正常使用中!给您带来的不便非常的抱歉!为了避免下一次这样的问题发生,我们会努力改进,给您带来更好的体验!感谢您的支持,欢迎下次光临!
2022-02-13 09:47 回复
j***d
心  得:
非常不满意,要的双摄像头,却只发了前置的,后摄像头加线全没有,差评,以后绝对不在这买了
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,经了解因为您地址附近仓库后镜头缺货,没能及时出库。好在您反馈后第一时间给您重新安排补发过去了,现已安装好可以正常使用中!给您带来的不便非常的抱歉!为了避免下一次这样的问题发生,我们会努力改进,给您带来更好的体验!感谢您的支持,欢迎下次光临!
2022-02-09 14:11 回复
j***f
心  得:
买的是第二个记录仪了,上2个星期是第一个买的记录仪后摄像头现在都都没发货过来,现在买的第二个记录仪后摄像头也漏发,你们京东商家发货前都不检查配件有完了才发货的吗,搞得我现在都不得去安装,恼火完。。。
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,经了解因为您附近仓库后镜头缺货,没能及时出库。好在您反馈后第一时间给您重新安排补发过去了,现已安装好可以正常使用中!给您带来的不便非常的抱歉!为了避免下一次这样的问题发生,我们会努力改进,给您带来更好的体验!感谢您的支持,欢迎下次光临!
2022-02-09 14:15 回复
j***f
心  得:
后摄像头没发来,紧带扣不稳,紧带扣和360的曾品是一样,应该不是原装紧带扣。。包装这样你们卖家不怕摔坏吗。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-02-09 14:15 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,我们的商品都是品牌自营正品,质量保证,所有商品支持七天无理由退换,您在使用过程中有任何问题都可以随时联系在线客服,将竭诚为您服务!
2022-01-19 09:59 回复
j***d
心  得:
信誉级差,故意给买家错发货,补货以后迟迟不给发货
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,经了解到运输过程中出现一点小插曲,这边已经为您解决好了!后期使用有什么问题都可以咨询我们在线客服【8.00-24.00】我们期待为您服务!祝您购物愉快!谢谢!
2022-01-12 09:59 回复
j***8
心  得:
还是一如既往的差,白天还能看清,晚上垃圾画质,480p有没有都不知道。
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,您这边反馈晚上一点都不清晰什么都看不到 ,肯定是光线效果不好的情况下才会这样的,建议你在光线好的情况下对比下哦。产品使用有问题,您可以直接联系我们在线客服帮您解决哦【8.00-24.00】我们期待为您服务!
2021-12-31 17:04 回复
j***q
心  得:
夜市功能没有宣传的好,清晰度一般,录像回放卡顿,需要自己安装,连个说明书也没有,车道偏离功能没有
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,经了解到您这边是使用过程中出现一点小插曲,这边已经为您解决好了!后期使用有什么问题都可以咨询我们在线客服【8.00-24.00】我们期待为您服务!祝您购物愉快!谢谢!
2021-12-28 11:06 回复
l***8
心  得:
先说一下服务:说好的免费安装,我收到货后,告诉我安装地点远,我家门口就有你们合作的,为什么让我去远地方安装,最后又说返我60块钱,爱要不要,我自己找地方安装花了120块钱。 再说一下产品质量:白天还可以,晚上对面没灯光的时候还行,对面有灯光的时候啥也看不见,失去了记录仪的作用。 总结一下:垃圾产品,垃圾服务,还是自营产品,京东也就这么回事,越来越不像话了,让我还怎么信任京东自营。 改天我在配上几张图片
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,经了解是您要求自己去找店安装哦,我们给您安排的您觉的太远,故不愿意去哦,经协商我们也答应给您对应的安装补贴,当时您这边也是同意的哦。我们的商品都支持七天无理由退换货,并且支持免费上门取件退换货!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-19 16:02 回复
j***d
心  得:
写的自己内存卡32G,实际只有16G,骗人
颜  色:
2021-12-15 09:04 回复
小***熊
心  得:
停车监控实现不了!倒车影像也用不了,说是我车型的问题,可是他们压根没有任何说明,装上去才知道!客服态度差!说好要退的钱也一直都没有退!
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,经了解到您这边之前是使用过程中出现一点小插曲,当时我们电话与您沟通好返点京豆作为补偿,您也表示接受的哦,这个已经返到了您京东账户的,都是可以直接查询到的呢。祝您生活愉快!
2021-12-11 16:58 回复
梁***均
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,产品使用有问题,您可以直接联系我们在线客服帮您解决哦【8.00-24.00】我们期待为您服务!
2021-11-18 14:00 回复
x***1
心  得:
色彩偏蓝,还反光,装上去试了一下还不给退
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,安装前我们客服就有告知您先试机,试机满意后再去安装的哦,安装之后都是不支持7天无理由退换的,我们页面也有说明的呢!后期使用有什么问题都可以咨询我们在线客服【8.00-24.00】我们期待为您服务!祝您购物愉快!谢谢!
2021-11-16 15:03 回复
妈***听
心  得:
是真的垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,经了解到您这边是使用过程中出现一点小插曲,好在已经为您解决好了!后期使用有什么问题都可以咨询我们在线客服【8.00-24.00】我们期待为您服务!祝您购物愉快!谢谢!
2021-11-16 15:06 回复
林***5
心  得:
天没黑,前摄像头就黑了,白给我都不要
颜  色:
2021-11-02 15:58 回复
j***e
心  得:
写着有轨道预警,回来没有,这标题欺骗消费者
颜  色:
2021-10-20 16:29 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-10-18 15:54 回复
u***8
心  得:
商品与描述不一致, 拍摄效果:差,有重影
颜  色:
2021-10-10 13:49 回复
2***m
心  得:
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,经了解你这边购买的时间已经有好几个月了呢,产品配件有任何问题,收到的第一时间您可以直接联系我们在线客服帮您解决哦【8.00-24.00】我们期待为您服务!
2021-10-09 14:26 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-10-09 14:26 回复
j***6
心  得:
差评,不要去他们家买,说的包安装的,结果客服说安装不了,自己还要倒贴50块钱
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,经了解您这边自己要求去另外找店安装哦,这边也答应给您补贴50,但是您这边不接受我们的补贴,我们给您安排的合作门店您又不愿意去哦。很抱歉您带来的不便哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-02 13:16 回复
u***w
心  得:
换原来型号的机器给我
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,了解到您这边是买错了,我们的商品都支持七天无理由退换货,并且支持免费上门取件退换货,无需您自行寄出哦,祝您生活愉快!
2021-09-29 08:43 回复
天***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,产品使用有问题,您可以直接联系我们在线客服帮您解决哦【8.00-24.00】我们期待为您服务!
2021-09-29 08:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准