牙膏不错(151) 品牌好(150) 口腔清新(136) 口气清新(131) 是正品(131) 好用(123) 很好用(117) 用着满意(116) 物流速度快(108) 对牙齿好(105)
云南白药护龈活性肽牙膏收到,送货快,日期新鲜,这款牙膏是重复回购的,因为经常口腔溃疡,自从用了这款牙膏,真的切身感受,现在,偶尔会犯,改善多了,真的有效,推荐购买!
【专效呵护】活性肽尝鲜装135g
还行,味道还可以,效果也不错。
h***p
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
j***T
洗完很清爽,除烟渍效果好
极***仪
云南白药牙膏就是好
稳***妞
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。 赞同
【护龈舒缓】抗敏150g
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
【烟后去渍】朗健120g
刷的牙挺白的,感觉也清爽了
陈***儿
质量非常好,长期使用,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,希望能多搞活动。
【护龈舒缓】抗敏150g*2
u***a
还没开始使用,希望有效果
u***n
牙膏用过了非常好用,感觉泡沫也非常丰富,应该够用好一久了,比去超市买的便宜多了。日期也新鲜
Q***丶
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
【护龈舒缓】抗敏150g
已收到货,用后再评价。
【专效呵护】活性肽尝鲜装135g
长期用云南白牙膏,效果很好
P***9
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢,60的牙膏用着确实有区别,一如既往的继续支持京东
【双效护口】修护抗敏套装
不***l
清新口气,不辣嘴,老公经常抽烟,已经使用第二只了,去除烟渍。会坚持使用的。
j***迗
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
【护龈舒缓】抗敏150g*2
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
骆***7
物流很快,已经是第二次购买。比实体店还便宜。
可***-
大品牌 值得信赖的产品 质量一如既往的好 大力支持 值得推荐的一家店铺
【烟后去渍】朗健120g
樱***糖
我家已在京东多次购买这款牙膏了,以后牙齿不涩,牙膏也不会残留在牙刷根部,容易清洁,味道清新,价格也实惠,京东购买非常方便。会再次回购的。
6***x
牙膏收到了货了,京东快递快,快递员服务好了,质量特别的好,特别好,牙膏好推荐大家购买,非常的满意的一次购物体验,推荐大家购买,好评。宝贝收到了货了,京东快递快,快递员服务好了,质量特别的好,特别好,推荐大家购买,非常的满意的一次购物体验,推荐大家购买,好评。
D***点
老牌子值得信耐…………
安***了
物美价廉,物流给力,值得回购。包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,多次回购,不错不错!
【护龈舒缓】抗敏150g
京东物真的没话说!超级快的!第二天就收到货了!货物外包装完好无损!价格也比实体店优惠很多的,超市卖40多,用过之后觉得这款效果好又从京东下单的!
【烟后去渍】朗健180g
一直用的这款牙膏!!
【烟后去渍】朗健180g
应该是135克x2云南白药牙膏,结果是一支135克,一支45克。我该怎么评价呢?
【专效呵护】活性肽超值装180g
甜***呀
云南白药牙膏值得信赖,双抗效果不错。买了一个大的用着感觉不错,买这个小包装的是为了出去带着方便,不占空间。这个商品包装很好,很有质感,用起来味道也好。
j***C
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
禾***宝
已经在京东自营店购买此类牙膏很多年了,确实可以使牙齿变白,特别是吸烟的同事。可以使用一下,不过要坚持用,不要相信刷几次就能很白的。