口感不错(708) 购买方便(532) 比超市便宜(485) 营养丰富(362) 是正品(270) 还不错(201) 东西不错(134)
跟超市的一样,下次再来
F***F
京东非常好 物流很快 方便多了
k***j
口感很赞☄️价格实惠方便饮用
k***j
口感很赞价格实惠方便饮用
G***v
雪碧柠檬味 碳酸饮料收到了,小时候的味道,满满的怀旧感,口味也是小时候的味道,喝上一口浓浓的就是回忆,比进口的碳酸饮料好喝很多,有时就喜欢怀念旧时的东西,这个雪碧还是原来的味道。感觉比可乐好喝很多,而且应该健康一点,还有柠檬的味道。有种小时候大瓶子饮料的回忆感,只是现在的瓶子容量都减少了。天气越来越热,放冰箱里冰镇下更好喝,这种小瓶装的也很方便。大瓶装的一次喝不完的情况下,放久了喝着就成甜水了,完全失去了口感,大瓶装只适用于聚会人多的情况下,家庭就买这种小包装,很方便,一次一瓶不浪费,每次都能喝到口感极佳的饮料,真的棒极了!新包装更漂亮,小包装方便携带,买这种小瓶装的要比罐装的方便些,罐装的一会喝不完就跑气不好喝了,而且也没法带着,瓶装的一拧就好了,放在冰箱里口渴了来一瓶,方便又解渴,值得购买。
300ml*12
只要放暑假在家,我妈都会买很多雪糕饮料在家里,我总是控制不住自己偷偷多喝一点,网购价格很便宜,算下来每瓶才一块多,白菜价格真的很值。
U***q
小孩爱喝,一般都是果汁+雪碧一起买!
D***l
小小一瓶方便摆桌和饮用,办活动首选,方便客人携带饮用,一如既往的好喝,日期也非常新鲜,京东日期有保障,放心购买!!!!!
T***Z
本地仓有货,京东快递就是牛,晚上下单,第二天就到了,以前都是买大瓶的雪碧,每次都没有吃完,这次学乖了,干脆买小瓶的,方便吃用,主要是配葡萄酒,不会喝酒的喜欢勾兑的味道。五星好评。
W***d
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手 口感:很喜欢喝。小小一瓶,还不浪费。不错不错。 营养成分:哈哈哈哈哈哈。😂😂
300ml*12
夏天到了,喝点汽水,还是选择品牌的,芬达橙子汽水,还是非常喜欢的,喝多了果汁,偶尔换换口味,京东物流特别方便的,送货上门。
300ml*12
外观品相:包装小巧,300ml的量非常适合制作一杯夏季饮料! 口感味道:口感一如既往!自己加点水果、冰块调制,夏天非常值得拥有! 包装品质:包装完好,生产日期也是新日期! 外观品相:塑膜包装,结实! 口感味道:好喝,宅男必备! 小巧设计、携带方便. 每次一瓶刚刚好. 气很足.畅爽带劲 价格也很实惠!!!
B***Q
雪碧清甜口感好,微微有有点汽泡,放进冰箱冷藏过非常好喝,大人孩子都喜欢。 300ml一瓶,小小的一瓶,很方便携带,口感跟铝罐的是一样的,气也挺足的,好处就在于喝完可以把盖子盖回来继续放着,不用怕放着没气了。小瓶的雪碧,这个量刚好,既不会太多吃不完,也不会有意犹未尽的感觉,放冰箱里,晕车难受喝几口,凉丝丝的,特舒服,餐后油腻,来几口,解腻!推荐推荐,个人比较喜欢的一款饮料,气也不会太多,喝完打个嗝,舒服!!满意!!
战***妹
很不错,多次购买,赞。
300ml*12
芬达橙汁家里常备饮料,大人小孩都喜欢
一直用这个牌子挺不错的 支持
化***杨
丶***子
小胶瓶,携带方便,也解决了一次喝不完一整 瓶,后续在喝没气儿了口感差的问日。是我的首选。味道是一如既往的好喝,独特的桔味儿,是其它橙味饮料所不能替代的,全家人都喜欢。我自己还用这个做了桔子味道的咖啡,一样很棒。看到合适的价格就会囤一箱。
火***Z
不错,东西很棒,功能设计的很棒,外观大气而且很好看,是我喜欢的样子,家人都很喜欢,太好用了,推荐大家购买,还会再购买的,强烈推荐!
300ml*12
家里人喜欢喝的饮料,小小瓶刚好的量。而且是零添加的饭料,夏天喝冰冰凉凉的,很是解渴。都是京东自营的货,品质速度都有保障。
300ml*12
肥宅快乐水,喜欢雪碧的口味,可口和百事喝不来
北***Y
夏天就爱喝点带气的饮料!
高***水
买了无糖雪碧和可乐,不错,京东值得信赖
300ml*12
芬达饮料JD买,在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,送货上门,而且这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
C***z
口感细腻,消暑解渴,蛮好的
沈***g
对“气”有要求,是不错的选择哦!
300ml*12
一直喜欢喝雪碧~这款无糖的,味道确实相对寡淡一点。日期很新,2024年5月,保质期9个月。
宣***秀
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
300ml*12
最近平台做活动呢,比平时划算一些,比超市来说便宜一点,而且京东早上拍,下午快递师傅就送过来了,送货速度也挺快的!
u***i
使用体验:我试用了芬达,感觉它的口感非常独特,既有柠檬的酸味,又有橙子的甜味,非常适合夏天饮用。它的包装设计也很方便,易于携带和分享。