口感不错(708) 购买方便(532) 比超市便宜(485) 营养丰富(362) 是正品(270) 还不错(201) 东西不错(134)
300ml*12
可以,好的,好,好的,可以
w***y
不错的味道可以
300ml*12
多次回购的商品,挺不错的
懿***3
就爱喝这款雪碧,日期很新,比超市便宜,没有破损,送货也很快,推荐,小容量更合适,一次性喝完,不浪费,天气越来越热,更是必囤,放冰箱冷藏上,不要太舒爽,赞赞赞赞赞
V***v
已经买了很多次了,之前还没有货,最近补货了,很容易就买的到,而且京东物流就是快,本地仓头天下单,第二天就送货到了家门口,还会继续回购的
V***v
已经买过很多次了,之前还没有货,最近补货了,很容易就买的到,而且京东物流非常快,本地仓头天下单第二天就送到了家门口,还会继续回购的
u***b
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买。上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务还可以一一超级好用,好评!
猫***陈
今年夏天..就靠TA了..
等***课
便宜好喝,活动团点货。
范***8
喝了很久,为啥会涨价5元呢?
e***8
不错
300ml*12
方便携带,饮用。口感也不错。
300ml*12
小瓶装方便分享,好评!
300ml*12
小瓶包装适合分享,好评!
秋***6
很好喝,送货快,非常好
z***e
f***h
小胶瓶,携带方便,也解决了一次喝不完一整 瓶,后续在喝没气儿了口感差的问日。是我的首选。味道是一如既往的好喝,独特的桔味儿,是其它橙味饮料所不能替代的,全家人都喜欢。我自己还用这个做了桔子味道的咖啡,一样很棒。看到合适的价格就会囤一箱。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
f***h
中秋节福利购买的,给员工发放,性价比比较好,大品牌值得信赖,关键是到货速度快,不耽误使用。口感也是不用说,非常的好喝,推荐!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
f***g
还是这个芬达,熟悉的味道,,,
男***呐
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
晴***1
可以
曹***1
价格实惠,物流快,喝完了接着买,给京东点赞👍
万***过
2、这个产品/服务表现出色,满足了我的需求,并且在使用过程中非常便捷和舒适。它具有出色的性能和可靠性,并且外观设计精美。我认为这是市场上最好的产品/服务之一,会毫不犹豫**荐给其他人。
300ml*12
非常非常好的汽水,京东给力,很棒。这次购物体验非常的好,商品价廉物美,物流快速安全,下次一定会在京东买东西。
a***w
好评!
j***U
好喝,京东自营的商品价格相对会比较实惠,包装也是让人放心的,平时公司购买办公用品,还有一些家庭日用品,都习惯在京东自营上下单的,服务也很好的。关键是送货的速度快,急用的时候特别方便
j***U
京东自营的商品价格相对会比较实惠,包装也是让人放心的,平时公司购买办公用品,还有一些家庭日用品,都习惯在京东自营上下单的,服务也很好的。关键是送货的速度快,急用的时候特别方便呢。
曾***辰
不错,值得回购!!!
聆***音