商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
狗狗喜欢(77) 价格实惠(49) 奶味很浓香(26) 很有营养(25) 质量很信赖(25) 效果很好(24) 宝贝超喜欢(18) 提高免疫力(14) 猫猫喜欢(6) 不同口味的(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【爆款】猫犬羊奶粉|亲母乳450g
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【爆款】猫犬羊奶粉|亲母乳450g
1
104yg58wscy16y 亲爱的小主,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验,我们在售的商品均保证质量,您可以放心给您的宠物使用,如有任何问题,您可以联系我们的在线客服进行咨询解决,感谢您的光临,祝您生活愉快
2024-06-06 14:35 回复
奔***猫
心  得:
不推荐,有点化不开的感觉,喵不吃! 谨慎避雷吧
颜  色:
幼猫专用|添加赖氨酸|牛磺酸
1
104yg58wscy16y 宠主,您好~ 首先对未能给您带来满意的购物体验深表歉意。化不开有可能是奶粉在储存的过程中容易受到空气、潮湿等因素影响结块,建议每次取完奶粉存储于避光干燥处密封保存。本品富含益生菌,对于肠胃敏感的宝宝可能会因体内菌群突然不均衡导致肠胃不适应,在换奶粉过程中出现喂食不适,从而产生拒食的情况。可以拌食些猫咪爱吃的食物进行过渡并观察,宠宝有任何问题可联系在线客服,我们为您提供专业问题解答。
2024-05-16 11:04 回复
多***里
心  得:
别买别买别买,三只小猫喝了全部拉稀,看到的千万不要买,后悔死了我,上吐下泻,我#卖家,我祝你****子孙满堂
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款】猫犬羊奶粉|亲母乳450g
1
104yg58wscy16y 宠主: 您好,导致拉稀的情况有很多种原因,换季的时候气温交替,吃多的零食也会导致的肠胃不适,对奶制品不适,体内有害菌群较多,都可能导致软便或者腹泻等情况发生,建议是减少用量观察情况,不排除少部分宠物肠胃特敏感有个接受的过程,感谢对京东健康的支持!
2024-05-06 15:16 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【爆款】猫犬羊奶粉|亲母乳450g
1
104yg58wscy16y 宠主,您好~关于您反应的情况不明, 我们无法进行正确的判断是什么样的问题,可以将您的问题留言在线客服为您解答。祝爱宠健康成长~
2024-04-30 09:42 回复
j***y
心  得:
申请退货****不让,当天买,第二天到了,还跟客服打招呼可能狗狗养不活,刚出生的,就是不让退强行强卖,大家不要再上当了,我很少评价
颜  色:
【爆款】猫犬羊奶粉|亲母乳450g
2
104yg58wscy16y 宠主,您好~ 首先对未能给您带来满意的购物体验深表歉意。本店产品均为7天无理由退换货,在线客服没有权限同意退货退款的,不影响二次销售情况下,您直接在订单中申请退货即可,再次表示对您的歉意,感谢对京东商城的支持!
2024-04-22 10:03 回复
艾***腿
心  得:
买三送一 只发了三罐 买之前还问了 也没提醒说要兑换 写那么小个字谁会注意 并且之前聊了那么久 一直说要送 但是绝口不提兑换的事 直接就买了 真的气死 哑巴吃黄连有苦说不出
颜  色:
【爆款】猫犬羊奶粉|亲母乳450g
1
104yg58wscy16y 宠主,您好~ 首先对未能给您带来满意的购物体验深表歉意。价格优惠促销与赠品促销不叠加的,拍三件赠1件的活动需要在购物车选择促销才能生效,未能及时提醒您更换导致收到货品有差异,非常抱歉,为表歉意,为您准备了一张20元的优惠券,您可以联系在线客服领取,感谢对京东商城的支持!
2024-04-22 10:13 回复
z***4
心  得:
垃圾产品,大猫,小猫都不喝,真的是无语了
颜  色:
【爆款】猫犬羊奶粉|亲母乳450g
1
104yg58wscy16y 宠主,您好~ 首先对给您带来不好的购物体验深表歉意,猫咪不喜欢喝,可能是这款产品不符合它的口味,对于挑嘴的毛孩子建议尝试拌食平时喜欢的食物,慢慢过度下,通过饲喂适应后可以解决这个问题;我们家奶粉其他猫猫饲喂反馈都挺不错,祝爱宠健康成长!
2024-04-01 15:20 回复
j***5
心  得:
毒奶粉!!!两岁的猫喝完吐了而且拉稀,三个月的狗喝完也拉稀,本以为是着凉,停他家奶粉后就一切正常了,客服不处理问题,推辞奶粉没有问题,一直说是宠物肠胃不适应,喂其他品牌的从来没出现这种情况,请各位宠物的主人注意,千万不要购买这款毒奶粉!!!
颜  色:
【爆款】猫犬羊奶粉|亲母乳450g
1
104yg58wscy16y 首先对给您带来不好的购物体验深表歉意,羊奶粉本身添加益生菌,对于肠胃敏感的宝宝因喂食过量会造成体内菌群突发不均衡,容易造成软便或腹泻,喂食控制量逐步添加可避免;恰逢春天换季,气温交替容易着凉,幼龄动物抵抗力较差,加上经常趴地上,凉了肚子,也会造成腹泻。客服这边也在积极跟进,再次表示歉意,如有退货退款需求可联系京东客服进行申请,我们奶粉全网热销10余年,品质稳定,经过合格的质检验证过,宠宝有任何问题可联系在线客服,我们会为您提供专业问题解答
2024-03-21 13:09 回复
j***f
心  得:
吃了拉稀拉的不行
颜  色:
【爆款】猫犬羊奶粉|亲母乳450g
1
104yg58wscy16y 宠主: 您好,导致拉稀的情况有很多种原因,换季的时候气温交替,吃多的零食也会导致的肠胃不适,对奶制品不适,体内有害菌群较多,都可能导致软便或者腹泻等情况发生,建议是减少用量观察情况,不排除少部分宠物肠胃特敏感有个接受的过程,感谢对京东健康的支持!
2024-03-19 17:03 回复
M***P
心  得:
狗狗吃了拉肚子,啦一直拉、根本不能吃
颜  色:
【爆款】猫犬羊奶粉|亲母乳450g
1
104yg58wscy16y 宠物,您好~ 首先对未能给您带来满意的购物体验深表歉意。我们家奶粉额外添加了肠道益生菌成分,为了帮助吸收,和调节肠道平衡,您家狗狗以前没有摄入过相同菌种的话,初次摄入陌生菌种,可能会诱发赫氏消亡反应,益生菌消灭致病菌后,致病菌会释放一定的内毒素,导致呕吐腹泻,加上陌生菌种进入肠道,肠道平衡初期会短暂打破,一般3-4天就好了,依个体体质差异而定。我们奶粉别家狗狗饲喂反馈都不错哦
2024-03-08 14:31 回复
j***r
心  得:
小猫吃两天之后死掉了
颜  色:
幼猫专用|添加赖氨酸|牛磺酸
3
104yg58wscy16y 宠主,您好,非常抱歉,看到您的评论非常痛心,奶粉是辅助宠物补充营养的,这边看宠物较小,建议您这边检查一下造成宠物去世的具体原因
2024-02-28 22:47 回复
j***L
心  得:
今天买了,冲第一次,狗狗吃几口就不吃了,现在狗狗拉稀,客服各种理由,大家自己看截屏吧,京东现在真让人失望,那个无假货的京东哪去了!!!狗狗明天还不知道会怎样!
颜  色:
【爆款】猫犬羊奶粉|亲母乳450g
3
104yg58wscy16y 宠物,您好~ 首先对未能给您带来满意的购物体验深表歉意。我们家奶粉额外添加了肠道益生菌成分,为了帮助吸收,和调节肠道平衡,您家狗狗以前没有摄入过相同菌种的话,初次摄入陌生菌种,可能会诱发赫氏消亡反应,益生菌消灭致病菌后,致病菌会释放一定的内毒素,导致呕吐腹泻,加上陌生菌种进入肠道,肠道平衡初期会短暂打破,一般3-4天就好了,依个体体质差异而定。我们奶粉别家狗狗饲喂反馈都不错哦
2024-01-23 15:05 回复
j***6
心  得:
这奶粉有问题
颜  色:
幼猫专用|添加赖氨酸|牛磺酸
2
104yg58wscy16y 宠主,您好~ 首先对未能给您带来满意的购物体验深表歉意!我们的奶粉是经过严格检测的符合国家的生产标准的,本品富含益生菌,对于肠胃敏感的宝宝可能会因体内菌群突然不均衡导致肠胃不适应,在换奶粉过程中出现喂食不适,停止喂食观察几天,如情况严重,应及时就医,感谢对京东商城的支持~
2024-01-11 06:51 回复
f***6
心  得:
不要上当了只要放了粉猫连猫粮多不吃不放爱吃的很
颜  色:
整肠配方|益生元肠胃宝
2
104yg58wscy16y 宠物,您好~ 首先对未能给您带来满意的购物体验深表歉意。关于挑食或者确实不太喜欢的宝宝建议可拌食其他爱吃的食物,先尝试过渡下,也许会喜欢上。感谢对京东商城的支持!
2023-12-28 07:49 回复
四***街
心  得:
猫咪小时候很喜欢喝羊奶粉,这次买的冲过三次一次都不喝,商家说是猫咪适口性,重新买了别家的羊奶粉又喝了,很奇怪。总之这东西也没法争辩,只能哑巴吃黄连,婆说婆有理,就这样吧,丢垃圾桶。根据自己情况给个差评,给别人一个参考!
颜  色:
老年犬猫|小分子蛋白羊奶粉
1
104yg58wscy16y 宠主,您好~ 首先对给您带来不好的购物体验深表歉意,猫咪不喜欢喝,可能是这款产品不符合它的口味,对于挑嘴的毛孩子建议尝试拌食平时喜欢的食物,慢慢过度下,通过饲喂适应后可以解决这个问题;我们家奶粉其他猫猫饲喂反馈都挺不错,祝爱宠健康成长!
2023-12-06 15:53 回复
该***码
心  得:
5个月大的狗子,第一次拌狗粮吃了,半夜三更吐的胃酸都吐出来了,
颜  色:
整肠配方|益生元肠胃宝
1
104yg58wscy16y 宠主,您好~ 首先对未能给您带来满意的购物体验深表歉意,益生元奶粉添加了益生菌,您家宠物以前没有摄入过相同菌种的话,初次摄入陌生菌种,可能会诱发赫氏消亡反应,益生菌消灭致病菌后,致病菌会释放一定的内毒素,导致呕吐腹泻,加上陌生菌种进入肠道,肠道平衡初期会短暂打破,一般3-4天就好了,依个体体质差异而定。我们奶粉别家宠物饲喂反馈都不错哦
2023-11-15 10:15 回复
e***a
心  得:
千万别买! 让猫咪严重拉肚子和血 不安全, 还不让退
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(爆款)益生菌奶粉|亲母乳
1
104yg58wscy16y 宠主,您好~ 首先对未能给您带来满意的购物体验深表歉意,宠物的肠胃是比较娇嫩的,第一次接触新产品时建议是少量以让肠胃适应一下,以免造成因不适应导致的呕吐拉稀等情况,严重便血的问题,建议您可以去医院检查一下宠物肠胃是否有问题哈
2023-11-10 18:24 回复
乌***风
心  得:
我的小猫喝这个奶粉,接连都去喵星了,6只,反正就很难过,之前喝那个宠物店买的好好的,换了这个就都没了,差评
颜  色:
(爆款)益生菌奶粉|亲母乳
1
104yg58wscy16y 宠主,您好~ 首先对未能给您带来满意的购物体验深表歉意!我们的奶粉是经过严格检测的符合国家的生产标准的,本品富含益生菌,对于肠胃敏感的宝宝可能会因体内菌群突然不均衡导致肠胃不适应,关于死亡原因可能很多或者多方面共同造成的一个结果,在换奶粉过程中出现喂食不适,停止喂食,如情况严重,应及时就医,感谢对京东商城的支持~
2023-10-16 15:37 回复
j***b
心  得:
猫喝完就吐了,吐得到处都是,真的很无语。之前买了好几次都是喂仓鼠用的,这次给猫喝了一勺,喝完吐了三四次,而且是土猫,不是玻璃胃的品种猫😅
颜  色:
(爆款)益生菌奶粉|亲母乳
1
104yg58wscy16y 宠主,您好~首先对未能给您带来满意的购物体验深表歉意,羊奶粉本身添加益生菌,对于肠胃敏感的宝宝因喂食过量会造成体内菌群突发不均衡,容易造成软便或腹泻,喂食控制量逐步添加可避免,再次表示歉意,如有未开罐产品可申请退货退款,感谢对京东商城的支持!
2023-10-16 15:38 回复
j***s
心  得:
客服太不专业,商家虚假宣传
颜  色:
(爆款)益生菌奶粉|亲母乳
1
104yg58wscy16y 宠主,您好~首先对未给您带来满意的购物体验深表歉意,我们产品面市近10年,都是正品哦,有产品质检报告,文案卖点都是根据产品本身不存在需求宣传哦,您是有什么疑问可联系京东客服解答~感谢对京东商城的支持!
2023-10-07 16:48 回复
苏***5
心  得:
整乌龙了,本来要买羊奶粉,没细看买成益生菌了,合计益生菌也就算了没多少💰,结果一股子梅味,猫根本不吃,建议仔细观看,赠品搭的猫粮也是破的离谱!非常差的体验!
颜  色:
整肠配方|益生元肠胃宝
1
104yg58wscy16y 宠主,您好~首先对未给您带来满意的购物体验深表歉意,咱家这款含有羊奶粉益生菌,这款羊奶粉主要原料组成:山羊奶粉(70%),乳清蛋白粉,已面市近10年,安利了无数奶猫奶狗~猫咪不喜欢喝,可能是菊苣的植物味道不符合它的口味,对于挑嘴的毛孩子建议尝试拌食平时喜欢的食物,慢慢过度下,赠品包装破损可联系客服更换哦,如有疑问可联系在线客服哦~感谢对京东商城的支持!
2023-10-07 11:58 回复
j***s
心  得:
第一次在京东给出差评,下单之前专门询问了客服有没有赠品,客服告知我有,收到货后没有,然后找客服,被告知送完了就没了,我给他聊天截图,又说自己是仓库的不清楚,我让他找个清楚的人来给我解释,又给我说仓库没了就没有了,简直无厘头,胡言乱语
颜  色:
(爆款)益生菌奶粉|亲母乳
1
104yg58wscy16y 宠主,您好~首先对未给您带来满意的购物体验深表歉意,关于赠品显示您下单的页面会显示是否有赠品,若赠品促销地区无货则没有赠品哦~感谢对京东商城的支持!
2023-10-07 16:41 回复
1***x
心  得:
小狗一口都不喝,还说贵的好一点,还不如之前喝的那种便宜的
颜  色:
(爆款)益生菌奶粉|亲母乳
1
104yg58wscy16y 宠主,您好~ 首先对给您带来不好的购物体验深表歉意,小狗不喜欢喝,可能是这款产品不符合它的口味,对于挑嘴的毛孩子建议尝试拌食平时喜欢的食物,慢慢过度下,通过饲喂适应后可以解决这个问题;我们家奶粉其他猫猫饲喂反馈都挺不错,感谢对BOTH京东自营旗舰店的支持!
2023-09-25 13:41 回复
叮***啦
心  得:
东西真的很烂,一分钱一分货,猫咪根本不吃!!!买的慎重吧………………………………………………………………………………………………
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
幼猫用|添加赖氨酸|牛磺酸
1
104yg58wscy16y 宠主,您好~ 首先对未能给您带来满意的购物体验深表歉意,这款羊奶粉主要原料组成:山羊奶粉(70%),乳清蛋白粉,已面市近10年,安利了无数奶猫奶狗~猫咪不喜欢喝,可能是这款产品不符合它的口味,对于挑嘴的毛孩子建议尝试拌食平时喜欢的食物,慢慢过度下,感谢对京东商城的支持!
2023-09-20 12:07 回复
j***G
心  得:
金毛吃了一次,就拉稀挺厉害,送到医院,让停停奶粉,客服也说停一下。拉了好几天。见不了拉了,又吃了一勺,又拉血了,折腾一个月左右了。体检,免疫力下降,体重下降了10多斤。停了,再也不吃了。邻居家的拉布拉多,吃的挺好,我家金毛就根本不能碰,可能是个体差异?
颜  色:
整肠配方|益生元肠胃宝
1
104yg58wscy16y 宠主,您好~首先对未能给您带来满意的购物体验深表歉意,导致拉稀的情况有很多种原因,换季的时候气温交替,吃多的零食也会导致的肠胃不适,对奶制品不适,体内有害菌群较多,都可能导致软便或者腹泻等情况发生,建议是减少用量观察情况,不排除少部分宠物肠胃特敏感有个接受的过程,感谢对京东健康的支持!
2023-09-13 18:31 回复
j***f
心  得:
一颗星都不想给,猫咪根本就不喝,每次闻了闻就走走,不知道是不是有什么对小猫不好的成分
颜  色:
幼猫用|添加赖氨酸|牛磺酸
1
104yg58wscy16y 客官大人: 首先对给您带来不好的购物体验深表歉意,猫咪不喜欢喝,可能是这款产品不符合它的口味,对于挑嘴的宝宝建议尝试拌食平时喜欢的食物,慢慢过度下,产品你可以放心都是原封正品,主要成分是山羊奶粉(70%)和乳清蛋白粉,成分都是非常安全的哈~感谢对BOTH京东自营旗舰店的支持!
2023-09-07 11:56 回复
飞***吴
心  得:
本来是想买来给补充营养的,结果家里两个猫咪都不喝,客服说是猫咪的适口性不一样,但两个同时不喝的概率有点高了。。。这下浪费了,谨慎购买!
颜  色:
小分子蛋白奶粉|京东特供
1
104yg58wscy16y 客官大人: 首先对给您带来不好的购物体验深表歉意,添加益生菌的奶粉适口性方面是会下降一点,尤其是猫咪,对食物极为敏感,猫咪不喜欢喝,可能是这款产品不符合它的口味,对于挑嘴的宝宝建议尝试拌食平时喜欢的食物,慢慢过度下,通过饲喂适应后可以解决这个问题;我们家奶粉其他猫猫饲喂反馈都挺不错,感谢对BOTH京东自营旗舰店的支持!
2023-09-05 16:54 回复
哑***1
心  得:
吃了拉肚子,按照他们客服说的喂养也不行,问起来没有羊奶的味道,像是牛奶味,觉得直接很差,扔了,真的是很浪费钱,太无语了,啥也不是
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
(爆款)益生菌奶粉|亲母乳
1
104yg58wscy16y 客官大人: 首先对给您带来不好的购物体验深表歉意,冲泡比例是否恰当,奶粉太浓,幼龄动物肠胃功能未发育全,吸收功能较差,蛋白质浓度高时易造成营养吸收不佳,导致腹泻,可通过降低浓度调整,最近天气变化较大,幼龄动物抵抗力较差,加上经常趴地上,凉了肚子,造成腹泻,可通过停止继续喂羊奶粉,观察是否恢复正常,如果没有恢复正常,说明不是羊奶粉吸收导致,考虑肠胃受凉等问题,羊奶只有淡淡的奶味,我们产品原料首要成分山羊奶粉占70%,您这边有疑问也可自行检测哈
2023-08-28 19:06 回复
u***8
心  得:
猫根本就不吃,不知道是不是假奶粉
颜  色:
(爆款)益生菌奶粉|亲母乳
1
104yg58wscy16y 客官大人: 首先对给您带来不好的购物体验深表歉意,猫咪不喜欢喝,可能是这款产品不符合它的口味,对于挑嘴的宝宝建议尝试拌食平时喜欢的食物,慢慢过度下,产品你可以放心都是原封正品,可申请售后换新或者售后退货,我们将努力改进不足,感谢对BOTH京东自营旗舰店的支持!
2023-08-28 18:55 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+