外观很漂亮(7) 总体不错(6) 发货快(5) 性价比较高(5) 价格也合适(4) 功能挺多(3) 内容较丰富(3) 是正品(3) 送人不错的(3) 京东放心(2)
小狗🐶吉他🎸的造型特别可爱,配色也很好看,儿子抱着都好帅,有三种模式,其中有一种狗叫的模式,儿子很喜欢玩这个模式,觉得很新颖。
沧***h
音色音准都好,造型可爱,喵喵音很好玩,宝宝蛮喜欢的!
大嘴猫琴
孩子非常喜欢这个可爱的大毛巾,每天都在上面按个不停,现在年龄还小,不知道怎么去玩,但是能启发他的音乐也非常的有用,希望以后还能买到这样的好东西。
u***n
不错不错不错,宝宝喜欢玩,自带电池
大嘴猫琴
还行吧,感觉声音比较小,质感略粗糙
u***d
包装太差一个塑料纸 送人的千万别买
大嘴猫琴
2***顽 尊敬的客户您好,因为文化背景和习惯的差异,一般国外产品非常注重环保,所以纸质包装不会大量被使用,会更注重产品品质本身而非包装。所以进口产品的包装都是偏简单的。
2024-04-01 12:22 回复
毛***团
送给即将生孩子的同事,我自己家也有一个,孩子很喜欢
毛***团
买来送给即将生孩子的同时,我家也有一个,孩子很喜欢
大嘴猫琴
卖家服务态度好,发货速度快,物流给力,宝贝质量不错,功能齐全,比较沉。
狗吉他
值得信赖的品牌,产品种类不多,但质量都很好👍孩子玩,放心,没有塑料味道。京东物流无比快,上午买,下午到。在盛夏酷暑,辛苦京东小哥了
大嘴猫琴
质量超好,孩子也喜欢
狗吉他
送给一对双胞胎小兄弟的礼物,让他们在家组乐队的,哈哈哈哈 小朋友非常喜欢,还可以交换着玩,猫琴包装得很好,狗狗吉他包装得有点简单,总体比较满意
绿***7
大品牌有质量,还会继续回购的,家人非常喜欢!
j***K
没玩一个月坏了,还不知道如何申请修理!问客服和机器人一样就回复那几句
大嘴猫琴
2***顽 客户您好,抱歉给你的购物带来不好的体验,产品声音忽大忽小或声音断断续续,多是因为电池电量不足导致,一般更换全新满电电池即可。若还不行,可联系客服转至售后处理即可。
2024-03-02 20:53 回复
包装精美,发货快。春节期间下单直接寄给朋友的孩子,超高级。大嘴猫琴,音色准且优美,能弹奏简单的曲子,小朋友很喜欢,琴里存储的歌曲也都是小朋友喜欢的曲目。下次送人还买大猫琴。
算***w
李***i
第一次收到居然是个坏的,京东客服也蛮搞笑的,一句道歉都没有说我已经申请换货就好了
大嘴猫琴
2***顽 尊敬的客户您好,实在抱歉没有让您满意。我们会努力做到让每个客户都满意。
2024-02-18 09:32 回复
外形外观:超可爱 质感很好 产品功能:功能比较多 好几种乐器声音 家里孩子还有点小 可能需要大一大才能玩明白
大嘴猫琴
家里买过一个,宝贝很喜欢,就又买个送人
o***e
包装很一般,感觉是几百年前的货,琴也就那样,不值这个价格
2024-02-04 18:01 回复
K***吉
200+的东西,除了不合适的快递箱,里面的包装简易到真的以为地摊货。 客服也觉得利理所当然。嗯,怎么说琴质量不说,我没用,但包装真的我看到就想退,自己娃用可以。千万别拿来送人,保鲜膜包装,您送得出手吗????
大嘴猫琴
给同事买的,孩子很喜欢,玩的不亦乐乎。。
玖***奔
很不错,表面亲肤,宝宝喜欢,声音也很好听。
K***O
猫琴算是比较网红的玩具了,买来送人的,但是包装太简陋了,就是塑料纸包装,寄过来就是用简单的一层袋子,脏的不行,详情页也没标注带不带盒子🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️
傘***帴
京东买东西品质有保障,物流快,产品质量佳,值得信赖,希望京东越来越好。
大嘴猫琴
还是很好玩的,宝宝很喜欢
R***m
我会弹两只老虎哦 音质很不错 培养宝宝的音乐细胞 可入手
大嘴猫琴
送给朋友家小孩的,颜值很高呀。
飞***7
对音乐类玩具一直很有好感,这个小狗造型还比较帅,就果断买了!实物包装比较简单,大小差不多一米长,很适合儿童使用,功能特别丰富。