商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
连接方便(49) 东西不错(45) 接口很好(39) 线材不错(35) 接触良好(33) 传输稳定(33) 线够长(27) 方便实用(27) 公司用(17) 线质量不错(17)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***d
心  得:
顶级#设计,突破我的想象。不知道是什么卧龙凤雏能设计出这种东西。用了之后网络延迟也大。
颜  色:
网线转接头【一分二】1个装
i2z01t37egw5ps 您好,感谢您对山泽家的支持,这款三通头产品的两个接口是不能同时使用的哦,在商品详情页面是有温馨提示的哦,可能是您浏览的太快没有注意到哦,您也可以根据您的需要申请七天无理由退换的哦,祝您生活愉快,谢谢哦~~~
2024-04-27 15:32 回复
铜牌会员
心  得:
无用,原来估样一分二,
颜  色:
网线转接头【一分二】1个装
i2z01t37egw5ps 亲您好,给您带来不便十分抱歉,商品的外包装出于环保方面的考虑,以及为了更好的保护商品,是经过多次的设计与精心的选材,店铺所有产品都是全新未拆封的正品,出库也是经过层层把控严格筛选的哦。感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2023-12-30 09:11 回复
小***0
心  得:
一接二?算了吧各位,根本用不了,只能接一个,要是这样我何必买个一接二呢?直接一个单接头不就好了吗?这个只能用一个接头,也就是是根本不是一接二,只能接一个才能上网,接两个上不了网,退货还要我自付八块钱运费,服了!10几块钱的东西,自付运费还不如懒得退了,吃灰吧!愿各位宝子看清楚再买,还不如买个转换机
颜  色:
网络直通头【一分二】白色1个装
i2z01t37egw5ps 亲,您好,山泽秉着用心做产品,用心服务顾客,产品出厂前经过严格的质量检测,如果使用过程中有任何问题可以直接找在线客服教您如何正确使用商品,最后感谢亲的支持,祝亲生活愉快!~
2022-07-29 09:32 回复
j***9
心  得:
什么垃圾玩意啊,刚买回来就接触不良,根本没网过来
颜  色:
i2z01t37egw5ps 亲,您好,山泽秉着用心做产品,用心服务顾客,产品出厂前经过严格的质量检测,如果使用过程中有任何问题可以直接找在线客服教您如何正确使用商品,最后感谢亲的支持,祝亲生活愉快!~
2022-07-12 09:26 回复
东***鱼
心  得:
大家买的时候注意一下使用功能,莫买错了,这玩意真的鸡肋,没什么感受!
颜  色:
i2z01t37egw5ps 您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受七天无理由退换服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。山泽力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2022-05-09 16:37 回复
j***7
心  得:
切换用的俩个不能一起用
颜  色:
i2z01t37egw5ps 您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受七天无理由退换服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。山泽力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2022-04-17 11:35 回复
j***u
心  得:
没用的东西,
颜  色:
2022-03-27 18:17 回复
深***倪
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
i2z01t37egw5ps 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么问题。山泽产品均具备完善的售后服务保障,您可联系在线客服说明具体情况,定当妥善高效为您处理。感谢您的支持,祝生活愉快!
2022-03-16 15:55 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
i2z01t37egw5ps 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么问题。山泽产品均具备完善的售后服务保障,您可联系在线客服说明具体情况,定当妥善高效为您处理。感谢您的支持,祝生活愉快!
2022-01-22 09:31 回复
u***x
心  得:
不支持1根网线,两台电脑上网,我买这头子干啥,属实一点用没有,建议不要购买,服务极为差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
i2z01t37egw5ps 您好,山泽秉着用心做产品,用心服务顾客,产品出厂前经过严格的质量检测,如果使用过程中有任何问题可以直接找在线客服教您如何正确使用商品,最后感谢亲的支持,祝亲生活愉快!~
2022-01-12 17:10 回复
大***怪
心  得:
没法用
颜  色:
i2z01t37egw5ps 您好,感谢您对山泽家的支持,这款三通头产品的两个接口是不能同时使用的哦,在商品详情页面是有温馨提示的哦,可能是您浏览的太快没有注意到哦,您也可以根据您的需要申请七天无理由退换的哦,祝您生活愉快,谢谢哦~~~
2022-01-12 09:22 回复
小***8
心  得:
买了三个 只发了一个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
网络直通头【升级版】白色3个装
i2z01t37egw5ps 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不便,您反馈的问题我们非常重视并会去核实,请您放心,后期我们一定会不断提升产品质量以及服务水平!争取以后做的更好,产品使用在中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决,感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2022-01-06 16:56 回复
z***6
心  得:
被坑了。。。。
颜  色:
i2z01t37egw5ps 尊敬的顾客您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受七天无理由退换服务哦。产品使用中有问题,可以致电山泽热线400-846-0668或访问山泽在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2022-01-02 20:19 回复
曾***是
心  得:
这玩意设计的一点用都没有,白买
颜  色:
i2z01t37egw5ps 尊敬的小主,看到您的评价,小妹内心也是很难受呢,我们非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,产品在出厂之前都是经过层层严格检测的,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈相关部门,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给小主们带来更满意的产品体验哦;完美没有尽头,山泽在这一漫漫长路上不停向前,真诚期待这一路依然有您的关注与反馈,山泽的每一次进步都离不开您的目光哒;天很蓝,阴云终会消散,祝小主生活愉快~
2021-12-16 20:39 回复
j***3
心  得:
超级差 买了必上当 产品性能与广告严重不符 存在严重诱骗行为 仅为物流打满分。
颜  色:
i2z01t37egw5ps 尊敬的小主,看到您的评价,小妹内心也是很难受呢,我们非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,产品在出厂之前都是经过层层严格检测的,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈相关部门,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给小主们带来更满意的产品体验哦;完美没有尽头,山泽在这一漫漫长路上不停向前,真诚期待这一路依然有您的关注与反馈,山泽的每一次进步都离不开您的目光哒;天很蓝,阴云终会消散,祝小主生活愉快~
2021-12-02 13:16 回复
g***n
心  得:
东西很差,接口很松插不牢固,网线插上轻轻一拔就掉了,没有用的东西!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-21 14:02 回复
j***l
心  得:
根本不是六类线!谁买谁后悔!
颜  色:
2021-10-10 10:53 回复
j***a
心  得:
根本不能分,只能单通道使用!!垃圾!!便宜没好货,早知道买交换机了!!
颜  色:
2021-09-06 17:18 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
i2z01t37egw5ps 亲爱的,非常感谢您的光顾。很感谢您的一路陪伴,在您的支持与陪伴之下,我们会努力做出更好的产品,一直前行!我们会不定期的开展一系列优惠活动来回馈新老顾客的支持的哦,我们也期待您的再次到来!
2021-07-24 18:07 回复
u***y
心  得:
买一分二接线器,买回来发现两个网口不能同时使用,问商家,商家说只能作为延长线,无语,浪费时间。
颜  色:
2021-07-12 09:49 回复
j***2
心  得:
根本就没有用,10多块钱的东西也难得退了。重新买了一个5个口的,已经正常使用了。
颜  色:
i2z01t37egw5ps 您好,感谢您对山泽家的支持,这款三通头产品的两个接口是不能同时使用的哦,在商品详情页面是有温馨提示的哦,可能是您浏览的太快没有注意到哦,您也可以根据您的需要申请七天无理由退换的哦,祝您生活愉快,谢谢哦~~
2021-07-10 09:45 回复
j***r
心  得:
这也叫1分2?完全是扯淡,一次只能连一个口,完全废物
颜  色:
2021-06-17 09:24 回复
陌***猫
心  得:
不能用只能一个联网
颜  色:
2021-06-09 17:06 回复
铜牌会员
心  得:
产品性能:非常不好,不管用。
颜  色:
i2z01t37egw5ps 亲您好,咱们的产品都是精心设计的,品质有保障的呢。没让您满意是我们的不足,咱们一定把宝贵的建议反馈给相关部门,咱们的商品有一年的质保,商品出现问题咱们都是可以给您换新处理的,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的在线客服咨询的呢,感谢您对山泽的支持。
2021-03-27 20:49 回复
PLUS会员
心  得:
千兆网速被限制的只剩1mb
颜  色:
i2z01t37egw5ps 尊敬的顾客您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受七天无理由退换服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。山泽力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。产品使用中有问题,可以致电山泽热线400-846-0668或访问山泽在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2021-03-07 19:45 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量:竟然不能分孔使用,分两根网线出来,都没有网络了,完全就是骗人的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-02-18 16:13 回复
铜牌会员
心  得:
第一个送过来是坏的,然后联系换货,又是坏的,只能一转一,屁用没有
颜  色:
i2z01t37egw5ps 您好,给您带来不好的购物体验真的非常遗憾,这款三通头不能两端同时使用的哦,如有任何疑问,可联系我们山泽在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2020-12-27 14:27 回复
p***8
心  得:
兼容性能:虚假宣传,不支持千兆。实测200的网用了以后只有100,前后唯一变量就是这个对接头,客服一问三不知,装傻充愣。。。
颜  色:
网络直通头【超值版】白色3个装
i2z01t37egw5ps 您好,您的评价我们十分重视,非常抱歉给您带来不便,若在使用过程中有任何问题请致电山泽售后:400-846-0668或及时联系咱们的在线客服咨询的呢,产品均具备完善的售后服务保障,定当妥善为您处理。感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2020-11-30 10:41 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
i2z01t37egw5ps 陪伴是最长情的告白,有亲爱的那便是最好的时光。感谢亲爱的一路的支持与厚爱,您的肯定是我们前行路上最大的动力,我们还会不断努力,不断前行,不断给广大的客户更好的购物体验的~希望远方的您一切遂愿!
2020-11-05 19:47 回复
r***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
i2z01t37egw5ps 客官大人~能让您满意是我们最大的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,祝您幸福快乐每一天!
2020-09-26 09:20 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准