j***币
商家很好,很负责有问必答
赛恩斯双饰-现代衣柜(平米价)
柜子太好看了叭,质感很好,也没有味道棒,安装师傅很专业,服务态度很好,安装迅速,不愧是大品牌,我很喜欢
华尔兹PRO-现代轻奢衣柜
挑了很久,定了索菲亚的榻榻米,目前一直在通风散气,气味还是很淡的,大品牌的东西还是有保障,希望不要让我失望。下次会继续光顾。
诚意定制金
明***爸
便宜又实惠
留***剑
索菲亚定制,设计师专业
可以
颜***一
款式风格:设计风格很好看,家里人特别喜欢这个设计。。。 安装服务:配送以及安装都很快。。。 商品质量:商品质量很好,感觉很牢固。。。 其他特色:买过好几次了,卖家很好沟通
定制金(具体价格以设计方案为主,详情咨询客服)
家具质量好,五金件好用。放在家里效果超赞。安装师傅干活麻利,服务态度好。
定制金(具体价格以设计方案为主,详情咨询客服)
兮***妹
不错
预定金
服务态度好,挺满意的!
产品特别好 客服服务态度好 很快有人上门安装
定制诚意金
一直相信索菲亚,这次也是毫不犹豫,设计师上门测量,后期沟通顺畅,旗舰店定金直接抵扣货款,方便快捷,也不会嫌弃我只定了一个柜子,就等上门安装了,期待效果不错哦,客服很不错哦。
定制诚意金
完美,比线下便宜了大几百
定制诚意金
对于索菲亚的服务态度确实是挺满意的,从开始的上门测量,出图纸速度都很快速,上门测量的设计师还特意带我们参加了优惠活动,唯一不满意的地方就是送货时间,没有按照预定的时间送货上门,导致安装的师傅当天都没有办法安装,这点真是要改善一下!最满意的是安装师傅特别认真负责,一个人从早上9点安装到晚上9点,还不怎么休息,后来还有另外的师傅过来帮忙,师傅的服务特别好,还会帮忙搞好卫生,真的是要特别表扬一下,所以对于这衣柜真的非常满意,以后要定制家具一定会再找索菲亚
3***l
走了好几家店最后还是选择了索菲亚,大品牌质量有保障。货虽然还没有安装,我相信好的服务一定有好的质量,客服服务态度非常好下次介绍朋友来。
定制诚意金
实用,好看,对比了好几个品牌,非常不错
未***友
辛苦设计师和安装师傅了,安装服务很到位,干净俐落。由量尺寸到设计到订造到送货到安装都很快,体验不错。面对我这种啰啰嗦嗦的顾客,服务态度很好。
定制诚意金
冲着索菲亚大牌付的定金,虽然家里还没开工,想想家有两孩子,还是大牌有保障,实体店设计师也一早联系了,但还不能测量,客服的服务也是没得说,希望到时交付能一切顺利哦
訫***庝
商家服务:前后态度都不错 安装服务:专业有质量 还注意到卫生问题
定制诚意金
客服已经安排设计师与我联系,第一次测量已经完成,设计师态度很好。
定制诚意金
定制的衣柜满意,颜色搭配也不错,中途由于装修很麻烦,但是实体店的人都耐心处理,并且对于尺寸的测量非常谨慎,到我家都量了三次,非常感谢他们的耐心,大家可以放心订制
定制诚意金
第一次网上订购这类产品,心情非常忐忑,很担心会不好,结果商家服务态度非常好,有问必答,很快化解了心里的担忧,让人特别舒心,索菲亚也是老品牌了,先去实体店了解了再网上订购的,价格比实体店便宜,一次非常愉快的购物
定制诚意金
和我家的风格很搭,挺好的
挺好的大品牌绝对值得信赖
定制诚意金
风格款式:款式新颖款式新颖款式新颖 舒适程度:可以可以可以可以可以可以
定制诚意金
真心不错,师傅特别好!热情!没有味道!材质满意!中午饭都没吃赶工程!好把地面卫生帮我清理!安装师傅真心给力,就是柜子等的时间比较长!别的都不错!安装师傅还额外帮我家里的其他物品修理了!大牌子,售后赞赞!
定制诚意金
这个床特别的漂亮,上铺和下铺住起来高矮正合适,宽窄也合适,主要是样子特别漂亮,孩子特别的喜欢,而且侧面还有一个书柜,主要是服务也特别好
定制诚意金
装修房子选家具是件大事,这么品牌中选择了索菲亚,家人朋友都选择索菲亚,主要是品牌环保,质量有保障,做工安装特别到位。生活条件好了,消费意识也上升了。索菲亚真的是大牌亲民价格。好的产品不用过多的广告宣传。
风格款式:喜欢
7***k
其他特色:收纳强 产品材质:板材环保,健康有保障